樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

520# 鬥兒★

你說錯了喔
風丸不是帥啦
風丸是大美女啦
(風:你欠扁啊!!!!)
回復

= = 姐姐...
七點過後了= =
你還沒更新!!!
半夜小心點唷~
來搞個驚魂夜!!!
回復

空大肆更新第32(上)篇還肆(下)篇
回復

已經快要7:30了~~
為什麼還沒出啊~~
回復

(下)

雖然眼前的人一舉一動都不像利雅,而且性別還是女的,但是輪廓和臉相的確是利雅的。而且聖殿的眾人每日
都看著跟他一模一樣的雅利,想認不出來也難。

女子的腳步看起來很優雅,而且雖然害怕於現在的情況,可是依然帶著優雅的淡笑對著眾人。跟以前給人家的感覺不一樣的是,利雅在聖殿的眾人心中是一個暴力、不害羞、神經大條而且私下絕不優雅的少年。跟眼前的人絕對合不上來,先別說性別了,利雅會是一個害羞的人嗎!?但是那張臉絕對是利雅沒有錯!!

在眾人驚愣的時候,雅利、尤里和路特三人心中都漏了一拍。
三人是知道莉雅是女生的事情的,所以他們比聖殿的其它人思考少了一點,不過三人依然是一臉訝異。為甚麼莉雅會在這兒?為甚麼她會是伊萊的皇妃?

在眾人一頭冒水想得腦袋發熱的時候,已經有一個人衝到中央的走道上攔著兩人。
「莉莉,妳在做甚麼!?你為甚麼會在這邊!?」

會場內的人無不瞪大眼睛看著這個攔在中央走道上的少年,當然有一部分是因為他的行為,而另一部分當然是…這個人的面居然跟未來皇妃的臉一模一樣?!眾人來回看著兩人的臉,心中開始猜想著原因。

最先回復過來的是被攔下來的女子,也是莉雅,她把頭紗粗魯的扯下來後甩開伊萊的手,直接走到雅利面前,然後端詳著雅利的臉,臉上一臉迷惑。

「你…是誰?怎麼長得跟我那麼像?而且你的頭髮很奇怪,哪有人是藍色的啊!」莉雅扯扯眼前的人的頭髮,一臉的迷惑。
「莉莉…你忘了我嗎!?」雅利吃驚地握著莉雅的肩道。
「你瘋了嗎?我又不認識你怎麼忘了你?」莉雅用力拿開雅利的手後揉揉被抓得發疼的肩。

失憶。
這兩個詞立刻映進雅利的腦袋中,莉雅一定是發生了甚麼事後失憶,難怪這幾年來也沒有一絲消息。雅利在慌亂中突然瞄見站在角落彷彿跟其它人分開的茜茜,終於明白為甚麼她不能說出來。看起來一定是有人威脅她不能讓她說出來。

無論如何,都不能讓這個婚禮順利進行。這句說話同時閃入聖殿眾人的腦中。
「喂,雖然你長得很像我,不過你是男的不能代替我當新娘啦。」莉雅的聲音打斷眾人的思路:「所以,這位先生,能不能請你走開一點?」

「…如果是以前的利雅雅,一定會直接把人踹走。」泰迪在旁邊低聲地嚷著。
「我們得阻止婚禮。」把手指敲在桌上作響的德奇地壓低聲音交談著。
「要怎麼樣?直接把莉雅扛走?拜託,這邊人這麼多。」尤里反著白眼道。
「如果…如果婚禮上有人破壞的話,這就辦不成了吧?」歐文的說話讓眾人一致轉過頭來看著他,盯得他好不自在:「怎麼了?我說錯了嗎?」

笑得帶點詭異的格里西亞摸摸歐文的頭,點點頭道:「你沒有說錯,不過這事不能讓人來破壞。羅蘭,這事拜託你了,召喚少許魔物過來吧,讓這邊的人忙一下也好。」

「格里西亞!!」雷瑟立刻轉過頭來帶著責備的眼神看著他。
「雷瑟,那你說還有甚麼辦法嗎?不然就以我這個太陽騎士就這樣衝出來擋著他們?」格里西亞略顯不滿地挑了挑眉頭,見狀雷瑟也不再多說甚麼,只是默然地看著羅蘭。

這段時間,格里西亞讓小騎士們跑出去拖延一下時間。

「利雅雅!!泰迪好想你的拳頭!!」身懷重大任務奉旨耍白目的泰迪再次發揮他的纏人神功,像無尾樹熊一樣纏在莉雅的腿上甩也甩不走。
「死利雅,你還欠我幾百塊金幣!快交出來!」德奇拍桌站起來叫道。
「雖然老師教我不能罵人,不過利雅你上次借我的東西還沒有還…」利斯一臉無奈地道。
「喂,莉雅,你穿裙子能看嗎?!你這個暴力女!」毒舌的尤里指著他道。

這群人是怎麼一回事?其它人驚愣地看著小騎士們奇怪的舉動。
「所以呢?你們是來追債還是特意來損我的?」略顯不滿的莉雅挑起眉頭看著小騎士們,然後直接脫下腳上的高跟鞋砸在泰迪的頭上。

終於顯現出原來暴力的面目了…聖殿的眾人嘴角抽筋,看著被砸得淚眼汪汪的泰迪。
在莉雅準備想砸第二下的時候,整個宮殿突然強烈地震動了一下,在下一秒,長相可怕的魔物已經闖進會場中。沒有見過這麼可怕的場面的貴族們立刻放聲尖叫,而渾沌神殿的人、戰神殿的人都立刻沖上前去戰鬥。

「莉雅,我們先走吧。」著急的伊萊拉起莉雅的手就往旁邊跑去,不料一只狗型的黑暗生物衝上前來,兩人都被殺得措手不及呆在原地。下一刻,黑暗生物已經消失。
「伊萊、利雅,跟著我來。」歐文一手握著劍,另一手拉著莉雅就跑走,而伊萊也在呆了一刻過後立刻跟上去。

作者廢話區:
你們…居然30分鐘也不等等~~~~
嗚~~~~~~(淚奔)
莉雅女兒~~~~~~`你不能跟歐文手牽手私奔了~~~~~~~~~囧
回復

莉雅竟然失憶了!!!
伊萊,你幹嘛這樣做啊!!!
原來還滿喜歡你的!!!

話說,原來全部都有份的嗎??
意想不到!!
回復

對喔,我為了搶頭香等了很久喔~~
結果等了半小時!!
回復

527# 璃瓔

你要知道我永遠都不會是準時的(爆)
所以我說七點應該是七點半?然後就是八點(被巴飛)
話說我等等要去打平衝世界雷格篇了,預計明天會出上篇!
回復

528# 悠空

我知道~
只是要是你難得地準時我便拿不到頭香了!!
是說以你的標準,平衝我應該後天才去看嗎?? XD

話說,你怎麼讓人威脅我家茜茜啊!!
茜茜,你受驚了!! 來,媽咪保護你!!
回復

咳咳咳!!!
莉雅她為什麼會失億啊!
不過莉莉你直接拿高跟鞋打,這也太誇張了吧!
不過王妃這篇有點少唉~~!

還有最後歐文說的莉雅不對喔!
他只知道男生的「利雅」,並不知道女生的「莉雅」

還有下一篇何時出啊!
回復