樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

看完之後..好奇怪的感覺..
算了,下一篇~~~
回復

那空姐可不可以問一下下篇何時出啊!!!!!!!!!!!!!!(舉手發問!!)
莉雅下一篇會出現嗎???????(眼睛發亮!!!!)
回復

「可是老師…你確定不會讓公文壓死嗎…?審判騎士長和太陽騎士長也去了,你的公文會增加的啊。」一臉為難的雅利看著希歐,忽略身後的格里西亞的殺人射線。
「沒事的,太陽會留下亞戴爾幫我的,對吧?太陽。」笑得燦爛的希歐轉頭看著格里西亞。

原來還在不爽雅利說他幫不上忙的格里西亞看著希歐讓人發寒的笑容立刻如蒜點頭,開玩笑,如果暴風改公文改得暴斃的他豈不是要自己改公文!?

前面改成魔獄騎士長比較好唷~
雷瑟跟羅蘭去了,暴風改的公文才會增加阿!因為太陽沒什麼用~(太陽:你說什麼!)
回復

唉~
莉雅QAQ
沒想到...
我和妳一樣都是平胸啊!
為什麼!這是為什麼!
平胸有罪嗎!有罪嗎~~!
發育不良是我的錯嗎?啊?你說啊!!
-----換腦中-----
咳咳,抱歉
我腦袋剛剛突然燒掉了
有說任何不當言語我真的深感抱歉
希望能的到各位的諒解原諒.....
-----換腦中-----
...?
嗶...警告!警告!電線過熱,電線過熱!
60秒後自爆,請迅速逃離。
嗶...嗶...
----------*某年某月某日的電視上*----------
昨天在XX地區發生規模相當大的爆炸,目前原因不明
經目擊者表示,在案發當晚有一個模樣近似摩菇的不明生物從案發現場逃離,
警方表示這可能是人為導致,將盡全力逮捕那名......
回復

打岔一下!(舉手)
我想問一下CP是什麼!!!
我姊姊都不和我說!!!(就是弦羅她!)
回復

(第三十章) 基格辛王國

就在歐文糾結自己是不是同性戀下,一行幾人終於到達了基格辛王國。
出來迎接的不是誰,正是王子伊萊和安迪。看見安迪後,知悉實情的幾人都瞪大眼睛盯著安迪看,尤其是雷瑟更用一道凌厲的眼神看著他。

「別這樣子看著我嘛,我現在只是小小一個王子的隨從,早就捨棄以前的姓氏了。」一臉無奈的安迪笑著道:「我才要謝謝太陽小騎士的幫忙呢,雖然這之後沒有見過他了。」

幾人看著安迪的臉也探不出究竟來,只好隨著他進城內。
「歐文、雅利。」尤里走在後方壓低聲量道。
「這個人讓我的感覺很差,不要盡信他,還有歐文,你試試查一查送信給你的人。」

「好的。」

眾人到達基格辛皇宮前,就遠遠看見一個熟悉人影笑著揮著手,那個人正是王子伊萊。站在他身邊的是一個打扮撲素的淡漠女生,四周則站著持刀的待衛。

「謝謝聖殿的各位來臨基格辛王國。」伊萊陽光地笑著道。
「各位,好久不見了。歡迎三位騎士長和小騎士來我的訂婚典禮,父皇在裡面等著接見三位騎士長了,至於其它人跟著我參觀皇城吧。」

「伊萊皇子不用客氣,光明神的仁慈遍怖整個大陸,太陽只理應學習光明神去跟各國交流光明神的仁慈。」表面看起來優雅非常的格里西亞小心地下馬對應著。

「安迪,你帶三位騎士長去父皇那邊吧。」聽不懂格里西亞的光明神語的伊萊頓了半刻後道:「其它人跟著我吧。」

基格辛王城市集。
雖然之前飽受黑暗之地的侵襲,不過基格辛王國在這幾年間也逐漸重回軌道。在大街上有不少人在擺攤叫賣,有賣玉石的、有賣食物的,也有賣各種千奇百怪的東西。由於是皇城的關係,這兒聚集的人也不少,放眼看去盡是滿滿是人群。

原來以為伊萊這個皇子甫踏進這種地方就會引起一陣混亂的小騎士們看見帶著笑意的人民捧著不同的東西塞給伊萊的時候,他們同時吃了一驚。而且伊萊逛起來的時候也非常熟悉各個地方,帶著小騎士們東跑西跑的。

「伊萊,你常常來這邊?」終於忍不住好奇心的雅利問道。
「嗯,因為之前我們這邊有很多重建工作,所以我常常過來幫忙。」伊萊一邊把手上的蘋果塞回給婦人一邊回答著。

眾人跟隨著伊萊把整個皇城走了一遍後,天色已經漸漸昏暗起來,街道旁邊的店鋪也紛紛亮起絲絲的光亮來,把整個街道照得燈火通明。

「天色已晚,我們回去皇宮吧,母后準備很多美食來接待你們呢。」伊萊看了看天色後說著。
「抱歉,我們得去一個地方。雅利和莉雅的舊居在這附近,我們想去看看。」尤里走上前道。

「好吧,不過恕我不能同行了,我是時候要回去皇宮了。」伊萊指著後方表情淡漠的女生道:「這個是茜茜.霍迪,她對皇城也十分熟悉的,你們跟隨著她吧。」

走上前來的是剛剛跟伊萊一起在皇宮前迎接他們的女生,女生有著一雙冰藍的瞳眸而且優雅的舉止,聞起伊萊叫喚後立刻從隊伍後方走上前來點點頭。而伊萊在女生走上前後,他就揮揮手帶著其它人離開,剩下小騎士們和女生。
「你們好,我是茜茜.霍迪。」

當女生走上前的時候,雅利和尤里的臉色突然變得奇怪,兩人互相交換了一下眼神後,雅利走上前盯著女生問:「茜…茜茜?妳是茜茜嗎?我是雅利,他是尤里,你記得我們嗎?」

「…雅利?尤里?」女生瞪大眼睛看著兩人:「天啊,你們兩個長得也太快了吧,小時候那麼小隻,那麼快就長得那麼高了?」

「呃…抱歉打岔你們一下,你們認識?」路特指著三人問。
「小時候的朋友。」雅利簡潔地回答著。
「別說那麼多了,不然一會兒皇子會來催促,你們要去凡倫家吧?跟我來。」茜茜說罷後便離開。

眼前的一片廢墟已經不能稱為家。
殘破的大門,已經塌下半邊的房子和怖滿枯枝跟蜘蛛網的庭院看起來已經想像不到當年的光輝。當雅利走到大門前,抹下門邊怖得厚厚的灰塵,看著熟悉的門牌,從前的記憶立刻湧到腦袋中。

原來這道鑲著金邊的大門,在右下角被莉雅小時候頑皮給踢得凹了一小塊,雅利記得這事後來莉雅被母親打得半死。還有這個被他們三人在四周畫上不少涂鴉的房子,現在亦只剩下殘破的瓦礫。還有旁邊的庭院,原來被母親種下很多不同品種的花朵,如今都變成了枯枝。

看著這個帶著熟悉感的陌生地方,雅利只能在記憶中尋找他的原貌。

「這兒…是你們家?」打斷雅利回憶的是路特,他抬起頭看著眼前這個地方只感到荒涼。
「以前的家。」笑得無奈的雅利放下手看著。
「茜茜,為甚麼這邊沒有清理過?」尤里轉頭看著站在一旁的女生問。

「因為這兒是凡倫家的領地,只要一天雅利還沒有證實死亡,這兒都是屬於凡倫家的。」茜茜走上前看著幾人:「我相信雅利你還活著,因為只有你才能救回莉雅。」

眾人聞言立刻瞪大眼睛看著茜茜的方向,而茜茜只是用著一種憂傷的眼神看著他們。這個女生能相信嗎?眾人立刻在腦中冒起這個想法,她是基格辛王國的人,她能相信嗎?

「霍迪小姐,這封信是你寫的吧?你知道利雅在哪兒嗎?」看起來激動莫名的歐文越過正在發愣的雅利和路特,走到茜茜面前拿起信。

「對,信是我派人送出去的。我也知道莉雅在哪兒,不過我不能告訴你們。」說罷茜茜便回頭轉向皇宮的方向離去,剩下各懷心思的小騎士們。

作者廢話區:
這幾篇發抽了…害我不能惡搞…囧!!
雅利你快出來惡搞一下,這次穿貓耳好不好?(被雅利巴飛)
回復

最近情節還蠻嚴肅的呢!(嘆)
沒關係!雅利!穿一下女裝大家就嚴肅不起來了!過來吧!

[雅:妳這女的,是聽不懂人話嗎!給我滾啊!)))]
[弦:為了氣氛你就將就一下嘛!這次我可不會簡單放棄喔!(燦笑)]
[雅:妳今天是被雷打到啊!被踹這麼多次都不放棄是怎樣……啊!走開啊!!!]
回復

到底怎麼了拉!利雅他怎麼了!
下一章拉!好想知道喔!
回復

空空,我找到地方可以上網啦~~ XDD

哇!!茜茜出來了!!
可是她怎麼不告訴雅利他們莉雅在那呢??
(璃:我的女兒啊,你怎麼不告訴他們啊??)
(茜:這要保持神秘嘛!!)
回復

救莉雅,到底怎麼回事!(情緒激動的猛搖作者和親姐姐)
莉雅到底發生了什麼是啊!
誰來告訴我∼∼!(吼)
慘了!慘了!我快被搞瘋∼了!
[弦:口吐白沫]
[后:不要昏!快和我說!(吼 )(發瘋中)]
回復