樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

今天一口氣看完了
很好看呀~~

我要下一篇~~
回復

好好看ㄛ)
要繼續寫不要罷工錒
期待下篇大大膩會寫什麼*>>
不ˇ不ˇˇ
大大膩誤會哩*">
我肆看月刊,漫畫才知道bl.gl淂
>///<
回復

大大寫得好好看
好期待下一篇
回復

RE:芸霜
你家貓貓好可愛><
可惜我家有兩只狗,不能再養貓了XD
話說我家的小狗也叫「喵喵」呢XD這是我惡趣味給個改的~~
原來我弟弟還在罵我一只狗不可以叫喵喵,結果最後他只對喵喵這名字起反應,
氣得我弟半死XD

RE: 小璃
我也知道我在妄想【爆】
對了,小璃,最近我的FB好像壞掉了,留言看不見!!
所以最近你會看見我在上線這樣子~

女僕裝嘛…嘿嘿,因為劇情是定下來,所以插不進去,
不過接下來劇情有點黑啦XD
至於女僕裝嘛…由於雅利太受歡迎了,我開一個番外出來也要寫!!
順道來一個四角戀吧!!!

【莉:娘親,他們只有三人,何來四角?】
【悠:那加上小歐文好了,那別扭的孩子!」
【莉:歐文不如再加上羅利奧?反正他經常跟歐文黏在一起我早看出他們有染!】
【悠:女兒英明!就搞個五角戀吧!!】
【雅、路、尤、歐、羅:你們兩個女人滾啊啊啊啊——】
【莉:哥,你的口頭禪變口號了】

RE:瑟琳莉
其實莉雅很想雅利穿女裝的,你看他那麼愛看戲XD
其它人嗎…不錯的提議!!
【眾:你這女人去死!!】
回復

(第二十二章) 天才

其實我自認為心臟很強大,自從上次在暴風騎士長房間看見他跟太陽小隊副隊長亞戴爾親吻的時候,我只是震驚了一下。所以這次我看見老師和審判騎士長衣衫不整躺在同一張床抱著睡覺,我只是默默地把老師的門給關上,然後拿出板子寫上「生人勿進」掛在門上就離開。

只是月蘭國的使者到訪而已,這段時間還是不要打擾老師好。
反正只要把這群人用光明神語給忽悠一下就好了,而且據說月蘭國的人都比較喜歡和堅石騎士長打交道,就先讓他們跟堅石騎士長交流好了,我叫上看起來很閒的尤里後便出發。

所以接下來我用優雅的腳步到達會客室的時候,我的嘴巴差點掉下來,不行,我要維持太陽騎士的形象!我默默把掉到地上的下巴抬回來,換上太陽騎士標準笑容。
「感謝月蘭國的各位在光明神的指導下來到聖殿和聖殿中的眾騎士兄弟交流光明神的仁慈,由於老師現在正雜務纏身不能抽身過來跟各位進行交流實在抱歉,所以老師派利雅來招待月蘭國的眾位順道交流光明神的仁慈。」

看,月蘭國的人又被我的話給忽悠了,老師教的還不是蓋的。
不過月蘭國這堆女人還真恐怖,恐怕我來晚一步他們已經把堅石大小騎士給拆進腹中吃掉了,他們的手摸得還真毛的說。

會客室中唯一一個異數就是一個安坐在坐位上的青年,只見他在我開口時抬頭一看,眼中充滿驚豔…咦?這個人還真臉熟,我在哪看過他?

一直跟在我後方的尤里狠狠地踩了我的腳一下,然後附耳道:「安迪.弗蘭克,上次在宴會上跟雅利跳舞那個,皇后的親戚。」
這麼一說,我倒是記起來了。

安迪一臉了然地來回在我跟尤里的臉上徘佪,然後走過來恭敬地道:
「太陽小騎士,魔獄小騎士,你們好,我是這次月蘭國使者的招待之一,多多指教。」
「寶貝,我終於找到你了。」
最後一個特別輕聲,大概只有我跟尤里聽見。

寶…寶貝!?這句話使我全身立刻打了一個冷顫。
大哥,你認錯人了,你喜歡那個人是我的哥哥啊!!不對,那麼這個人是同性戀?不不不,那麼我哥哥也是同性戀!?不不不不不不———!!我的思想混亂了啊!!

在我糾結的時候,會客室的門突然自動打開,而自動關起來,這使全部人都集體傻眼。
沉默了許久,直到一個月蘭國的女官突然一陣尖叫,我才想起我們的聖殿似乎有兩只叫白雲大小騎士的幽靈在這邊徘佪的說。

不過女官的尖叫倒是有點意義:「啊啊啊——鬼——啊啊——不——華爾特少爺?」
其它女官聽見此女的話後都集體不去調戲堅石騎士長,刷刷的轉頭來看著女官那邊,每一個人都帶著吃驚的表情。而華爾特在眾人的注視下也現了形…咳咳,我是說被發現。

「你們認識華爾特?」我輕皺著眉揉揉被尖叫弄得發疼的耳朵。
「當然,華爾特少爺是月蘭國有名過目不忘博覽群書的天才,而且還是女皇的遠親,雖然性格怪了一點,不過能看見他的人都說他超帥的!」女官興奮地道。

原來華爾特還有點用的,女官們的注意力從我們這邊轉移到華爾特的身上,堅石大小騎士立刻以九秒九的速度躲到我跟尤里的身後,臉上彷佛像受了極大的創傷。

不過,我此刻還是一個大麻煩。
「弗蘭克先生,你認錯人了。」我木然地對著燦笑著的安迪道。
「不,我沒可能認錯的,你那美麗的藍瞳,還有氣質,這世上找不到第二個人!」
「不,絕對有,而且我是男的。」
「你絕對是那天晚上的小姐,而且我調查過你了,你根本就是個女生。」最後一句是附在耳邊上說的。

我心下一驚,這個人居然知道我的祕密!?
哥哥,你看你這個禍水給我勾引甚麼人回來!?我咬著牙狠狠地在安迪腳上踏了一腳,便轉頭走向女官和華爾特處去解救他。

作者廢話區:
大家跟我唸一次:「悠空的考試給我統統過了!!」
好吧,這是幻想…
目前收到一個通知信,說我考掛了一科,得重考這樣子…囧
希望不要再掛一科…我的媽呀……!!囧

大家用念力祝褔我其它科的考試給他過了吧!!!!
不然我想要停更了…囧
而且接下來重考那幾天都要停更…
回復

呼呼呼~~
那雅利被安迪看到後會發生什麼事呀~~?
期待後續~~
回復

空空,我祝你考試都過了吧~~
停更…算了,好好考試吧~

莉雅果然看到了~
不過反應還真較冷靜喔~~

是說安迪很噁心喔~
雅利不是跟他很熟!!
別打算調戲莉雅和雅利!!
他們的多角戀怎能讓你參一腳的!?
【莉、雅:……】

話說,原來華爾特這麼出名的嗎!?

Re: #204

喔~~ 難怪找你你都不回應啦~
還以為你不想理我了!

接下來的劇情有點黑??
不要緊,我挺喜歡看這類型的~~
雅利的女僕裝開番外?!
太好了!!! 我一定會來看的~~

空空,五角戀是好,可是不能加小歐文和羅利奧 (正色
小歐文和羅利奧是和莉雅搞三角戀的,怎可以雅利搞五角的!! (羅利奧是喜歡小歐文的,別搞錯!!)
對了,還可以加德奇和莉雅搞四角戀的~~
至於雅利…跟刹菲?? 泰迪好像也不錯喔~~

【莉:璃瓔姨,可以放過我嗎??(無奈) 】
【璃:好吧! 小莉雅這麼乖,我問問你娘吧!!】
【雅:你這女人!! 那女人已經很煩了!現在還多了一個!】
【璃:哼!你接受現實吧!我們會給你搞多角戀的~~】
【雅:你這女人滾啊啊啊啊————】
回復

0o0
那個死白目貴族好北七喔!!!!
居然調查別人的隱私
他死了算了!!!!
回復

哈哈哈!!!!
莉雅你真慘!!!被誤會成是雅利!!!
不過!!不知道在之後會不會有吃醋畫面!!!
雅利和莉雅穿女裝的照片會不會被教皇拿去賣阿??
雅:不准拍也不准賣
回復

作者小小的話:
其實莉雅的設定一開始就是不強大的,
他只是一個平凡但幸運一點的女孩,他的性格不完美,
他暴力、他暴燥、他愛耍人,也愛竭斯底里,性格算是很多缺憾,
而且這章過後幾章,大家要有點心理準備,這篇文章會進入黑化階段,所以不會很輕鬆…

至於雅利,他算是一個不是主角的主角,
而且雅利這孩子因為是哥哥,所以很多方面上都由著妹妹,這會在後文提到。
全文章大綱已完成,預計有番外兩篇,正文有四十五章。
番外如果我明天考試過了大概會去打…如果沒有過的…請讓我停更一星期…囧
回復