樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

嗯~~泰迪好可愛喔!!
雖然他很白目,可是還真的蠻可愛的!
還有那個黑框眼鏡真是好用,可以讓他不要被打的太慘~呵呵

空空加油喔!!打了人物介紹,讓我打莉雅和雅利分的清楚多了!
(某小寒是個白痴,分個人也分不清楚,真是對空空感到抱歉)
回復

RE:日系抹茶
呃…BG就等於男女戀啦,就等於正常向,
這是比較不流行的說法?
不過孩子你只知道bl.gl而不知道BG有點邪惡吧XD
[BL] BOYS'LOVE的縮寫,意指男性間的戀情。
[GL] GIRLS'LOVE的縮寫,意指女性間的戀情。
所以BG就是BOYS & GIRLS'LOVE的縮寫,意指男女性間的戀情。

RE:~★寒★~
泰迪是用來搞笑的(誤)
好吧,實際上他是用來被踹的!!
這個人介不是完全版的,到了後期一點會把完全版打上來!!
回復

(第十九章) 母親(上)

接下來我們就跟泰迪一起在街上逛逛,順道完成我出來的任務,買藍苺派給老師。
據寒冰騎士長的說法,老師的口味是很甜,甜到日後絕對會有糖尿病那種,而且還要特製的。所以每一次買藍苺派給老師的時候,都要注意買超甜口味的給他。

那邊廂,雅利一出街上就立刻架上墨鏡,奇怪了,那傢伙口袋裡究竟有多少眼鏡!?不會都是耍帥用的吧?

看見我疑惑眼神的雅利揚起無奈的笑容,指著街上的人道:
「街上滿滿都是人,暴風騎士必須向每個女性拋媚眼,這樣子我一天走下來我的眼睛一定會腫掉的,所以戴眼鏡就看不見啦!還可以耍帥用。」

……原來是這樣子。

老師最愛吃的那家小吃店在葉芽城的東方,所以我們不消一會就到了那家小吃店。不出所料的,店外依然排著一條長長的隊伍。

「啊…又那麼多人,天氣又那麼熱我的皮膚被曬黑又會被老師罵了。」我一臉苦惱地看著。
「不過不買藍苺派也會被老師罵…」

「不然把這些人都轟飛?」雅利指著人龍道。
「你傻了啦?我們現在可是小騎士呢,你不要形象我還要形象。」我反了反白眼看著。

算了…都是乖乖排隊好了,最多回去多用幾個面膜。
正當我帶著緩慢優雅的腳步走向那彷似沒有盡頭的隊伍的時候,一直在抱著我的手臂的泰迪突然眼睛變得閃閃亮亮興奮異常,然後下一刻我的手臂就被放開,泰迪的人已經奔向另一個倒霉的傢伙。

那名倒霉透頂的傢伙,也是德奇一臉黑線地一手捧著紙箱一手抵著泰迪的頭不讓他纏上去,眼角瞄到我和雅利後立刻大喊:「利雅…雅利……!!快……快來…幫忙!!」

雖然我看見德奇想大吼罵泰迪但又因為要維持大地騎士的形象而陷入為難而很爽,不過在外面,太陽騎士長和大地騎士長是好朋友,至少表面上要裝一裝,所以我拉著雅利走過來一人揪著泰迪的一邊衣領跟著德奇走進店內。

「對了,德奇你怎麼會在這邊?」我一邊抓著泰迪一邊跟著他走進去。
「這兒是我家開的,我母親在經營著小吃店。」德奇帶領著我們到了庭院。

庭院內的只放置了幾張小椅子和桌子,一名看起來風韻猶存的婦人和一名貴族婦人正在品嘗著紅茶,看見我們的到來的時候兩人也停下動作來轉頭看著我們,然後兩人也帶著吃驚的神情看著我們。

最先回復過來的是德奇,他指著那名風韻猶存的婦人道:「那個是我的母親。母親,這幾個是我在聖殿的…朋友,金髮的是利雅,藍髮是雅利,還有被抓著那個叫泰迪。」

婦人聞言也露出溫和的笑容,然後站起來走過來朝著我們幾人點頭,一道悅耳的聲音從婦人口中傳出:「你們好,謝謝你們照顧我家小奇。」

咳咳…誰能告訴我,為甚麼母子能相差這麼大?我來回看著兩人,黑線。

作者廢話區:
大綱打好後,發覺每一章都會爆字…
所以這章分成上下了…(汗)
我喜歡的情節在下一章…給我快打完吧!!我要殺必死!!
回復

庭院內的只放置了幾張小椅子和桌子,一名看起來風韻猶存的婦人和一名貴族婦人正在品嘗著紅茶,看見我們的到來的時候兩人也停下動作來轉頭看著我們,然後兩人也帶著吃驚的神情看著我們
嗯....這因該是沒什麼意思吧?
是說空空你是寫在本子上然後打上來呀?
((跟你介紹一下這是我家的貓,臉上一副欠扁樣,肚子還很大的說~~))
回復

完全沒辦法連接在一起的母子............
回復

說真的,這一篇在寫什麼我還真的搞不太懂,不過莉雅和歐文是不是有要是一對的呀!
回復

很難想像他們是兩母子喔~
話說,空空,你快更吧~
我要雅利的殺必死啦!
回復

母子也差太多了...((真的看不出來是母子阿!!
回復

(第十九章) 母親(下)

「怎麼這個樣子?我們不像嗎?」德奇一臉痞樣地坐倒在椅子上,然後極為不雅地把腿放擱起來喝著紅茶。相比起那他的母親,德奇看起來就跟他的母親不是同一種人。德奇的母親…是如何把德奇教出來的?這兩個人…壓根不同一個世界!!

不過…重點不是這邊,重點是另一個喝著紅茶同樣一臉吃驚的貴婦。
「美雅嬸嬸!!」
「雅利、莉雅!!你們怎麼會在這邊?」

美雅嬸嬸聽見我的呼喚後愣了愣,然後立馬小跑步過來抱著我們倆人。
說到美雅嬸嬸,是我們父親的弟弟的妻子,不過舅舅死得很早,所以美雅嬸嬸自己一人遷居到葉芽城,後來還收留居無定所的我和雅利。當初她聽到我們要進聖殿去當小騎士的時候只是摸了摸我們的頭,然後叮囑我們小心,就放任我們去了。

美雅嬸嬸在我和雅利心中的地位就像母親一樣。
「德奇是大地小騎士啊,我們來他的家中玩。倒是嬸嬸你怎麼會在這邊才對。」雅利一邊抱著嬸嬸一邊扯道。
「德奇母親是我的好友,我們常一起聊天呢,想不到那麼巧。」

一旁的德奇一臉黑線,奈何母親在場不容許他出言,所以他只好把氣忿發洩在進來後就纏在他的腿上的泰迪上。

「既然如此,德奇,今晚你就跟朋友們在家吃一頓飯吧。」婦人一臉溫柔地摸著德奇的頭道:「你們接下來沒事做吧?」

「沒事!正好我們跟嬸嬸重遇聊聊呢!」笑得一臉燦爛的我心情很好地看著德奇發青的臉。
「那太好了!我去準備一下。」

在我們的眼前放滿了一桌豐盛的菜餚,陣陣的香氣剌激著我們的味蕾,使得我們口水快流下來了。德奇的母親不愧是開吃店的,做的菜色香味俱全!

而且人又好又溫柔,我剛剛才提起老師要的超甜藍苺派,她就立刻做一個特製的送我。我嚴重懷疑德奇這傢伙有八成是在街上撿回來的。

「大家快吃吧,菜要涼了。」一臉溫婉的婦人放下最後一道菜微笑著道。
「知道了,大家開動吧!!」

好吃!!
難怪老師這麼愛這家小吃店的東西,德奇的媽媽做的菜真的是很好吃啊!!旁邊的男孩們已經不顧甚麼形象吃得飛快,桌上的菜不停地減少著。雅利、泰迪和德奇都手腳俐落,桌上的菜不斷地減少…

可惡!!太陽騎士必須維持優雅的形象啊!!我冒著青筋地看著菜越來越少,心中帶著怨恨!就在我死盯著桌上的一塊炸雞的同時,一只萬惡的手把我的炸雞給搶了去!!

我回頭剛想瞪著德奇這可惡的傢伙,卻意外地發現我的碟中多了一塊炸雞。
「吃吧,瞧你吃得那麼慢,甚麼也吃完了。」

看著那塊炸雞,我對德奇這傢伙的認識加深了不少。
至少,他是一個細心的人,這一點有比較像他的母親吧。

就在我們吃得正高興的同時,門外傳來一陣陣的吵鬧。
「賤女人!快出來!再不出來我把你家房子和店給拆了!!」
「對,你這個死妓女居然在這兒開店,不知道害羞嗎?」
「快滾出來!!」

桌上原來聊得正歡的人變得一片肅靜,德奇的母親則是鐵青著臉聽著門外拍門的聲音,而美雅嬸嬸則是一直在她的旁邊拍著她的肩安慰著。

…妓女?我、雅利和泰迪都一臉驚愣地看著婦人,壓根兒聯想不到這個美麗的婦人居然是一個妓女。

另一邊廂,德奇用力地把餐具拍在桌子上,然後拿起身旁的劍怒氣沖沖地走向門邊。
「德奇!不要衝動啊!」
「對啊,你現在是大地小騎士,一惹起麻煩上來可不止是你的事那麼簡單!」
我們紛紛走上前去拉著已經被怒氣控制理智的德奇。

「那麼你要我聽著這群人罵我母親嗎!?」德奇大吼著。
「不要檔著我!我自己做的事我自己負責,你們不要管我!!」

…這傢伙!!是還不知道自己是甚麼身份嗎!?我咬著牙緊抓著德奇的手心想。
「那麼事情就讓我出面!有甚麼禍就讓我承擔好了,我好歹是太陽小騎士,你們未來的領導人!!現在,德奇.大地,你給我聽好,給我站在一旁!!」
我用眼神示意著雅利和泰迪後,兩人立刻抓起德奇的雙肩,然後大門立刻被我打開。

門外的人看起來一臉驚愣,全大陸的人都知道,金髮藍瞳,白皙的皮膚、優雅的舉止,這不是太陽騎士的象徵嗎?不過太陽騎士沒可能這麼小吧?

我深了一口氣,然後道:
「在光明神的溫暖的照耀下利雅實在對各位的來臨不勝感激,利雅今日在路上在光明神的指引下到了這家小吃店,剛巧聽見各位的叫聲,未知各位兄弟們找我們有何事情呢?光明神的仁慈遍滿全個大陸,利雅認為妓女這一個行業也能得到光明神仁慈的寬恕,所以希望各位兄弟們能前事不計,在光明神的溫暖下一起生活。」

你們這群笨蛋站在這兒做甚麼?人家妓女也是一養家活兒的行業,關你們甚麼事!?
以上的為我話中的簡化,不過很明顯的,門外的人沒有一個能聽得懂。

「那個…太陽騎士…」其中一個男性走出來看著我:「我們只是想這個人搬走。」

「利雅是太陽小騎士,太陽騎士長是利雅的老師。」我笑得一臉燦爛地繼續道。
「光明神的仁慈會原諒每一個人的,包括妓女。利雅希望各位兄弟不要只著眼這個地方,既然各位都在光明神的溫暖照耀下生活,大家應該能寬恕每一個。」

很明顯的,門外的人立刻起了遲疑,然後人群漸漸地散去。
我呼了一口氣…這些傢伙,害我浪費了那麼多口水!!

「利雅雅!!你太厲害了!!用嘴巴就能罵走人,這是音波功嗎!?」泰迪再次撲過來抱著我的腿,臉上一臉崇拜。

…我踹踹踹踹踹踹!!滿意地看著泰迪再一次被踹飛。

「謝謝你。」一直在後方看著的德奇輕聲道。
「不用,這是我的責任。」
「…算我欠你一個人情。」
「那我恭敬不如從命了,以後多多指教,德奇.大地。」

作者廢話區:
2107字…(遠望)
上下篇加起來有三千了…(默)
爆字是怎麼樣!!

贈送的墨鏡小雅利:(雅利你先帥一下吧,你下章就會崩了…)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

呵呵呵!
真不知道第一個發現莉雅身分的人是誰誒~~
回復