樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

原來德奇的母親是...妓女!?
不過,仁慈的光明神會原諒每一個人的~
而且,小璃是絕對不會歧視她的,因為她是好人~~

是說這篇的德奇很溫柔喔~
難道...他喜歡了莉雅!? (誤)

墨鏡的小雅利好帥喔~
下章崩了...不要緊,我要殺必死嘛~~
回復

我家的貓比同年齡的貓還要肥XD~~
當初來到我們家時還只有巴掌大而已((而且安靜的不得了,從外面撿回來的
誰知才過個快兩年
他就以驚人的速度長得又大又肥
還很貪吃哩((好幾次把肉鬆刁去角落吃,有兩次還是剛買的!!
是說空空你為啥說雅利下一章就會崩了?!
不要賣乖子了啦~~
回復

沒想到德奇他母親是....不過她又沒做錯啥
回復

(第二十章) 宴會(上)

今天,我、雅利、歐文和尤里,四人分別被自己的老師叫到會議室去。
我們甫一踏進會議室,就看見老師一臉奸笑、審判騎士長和魔獄騎士長一臉無奈,而暴風騎士長則是坐在椅子上不停地打瞌睡,旁邊的亞戴爾則是不停扶著他的頭不讓他撞到桌上去。

奇怪了,有甚麼事情居然要勞煩到這四個騎士長?還有一臉奸笑的老師,一看就知道不是好事!!果然,下一刻老師便帶著笑意向我們四人投下一個炸彈。
「你們終於到了。」
「我們收到消息,有人想在國王的生辰宴中對國王陛下不利,為了找到犯人又避免打草驚蛇,我們決定讓你們四人混進宴會中保護國王陛下,抓著犯人。」

幸好,這只是一個任務。
當我鬆了一口氣的同時,審判騎士長的話立刻讓我們石化,正確來說,只是我和雅利:「利雅和雅利你們倆人太注目了,尤其是利雅有著金髮藍瞳,所以你們兩人要當另外兩人的女伴。」

……女伴!?那豈不是要穿女裝!!知道實情的尤里帶著擔憂的神情看著我,老師們該不會發現我是女生吧?沒可能吧?連其它小騎士也沒發現,老師應該也沒發現才對。我偷偷用眼角瞄了瞄老師,嗯,神情正常,應該沒有發現。

另一邊廂雅利聽後,臉色開始發青,然後帶著顫音道:「女…裝…?」

「對,隊長已經幫你們準備好了。」亞戴爾聞言立刻站起來打開放在一旁的箱子。
「請四位小騎士們先換上,等等皇室那邊派來的馬車就要來了。」

「慢著!!我不要穿女裝!!」雅利鐵青著臉大吼。
「利雅也沒有反對,你反對甚麼,反正你們臉長一樣。還有…雅利,我的公文已經夠多了,如果國王有事的,公文會立刻暴增啊!!」暴風一臉激動地道。

如此,雅利被迫著就範。

在皇家騎士伊力亞的說明之下,我們被安排在國王陛下的附近處。
我和哥哥是皇后陛下遠方的姪女,這當然是對外宣稱的手法,在這皇室宴會中,人家第一句就是問你從哪貴族來的了。至於歐文和尤里,由於尤里這半年來就不斷出入皇宮讓伊力亞教導劍術,所以就變成是伊力亞的弟弟們。

國王阿奇爾是一個精明的人,這我早就從老師的口中略知一二,不過他對著我們表現也很溫和,還微笑著摸著我們的頭說拜託我們。

到了宴會的現場,我就被裡面來去的人們的寶石和金銀給閃花了眼。
你看這個胖夫人,把一堆手鍊項鍊掛在身上,我看也覺得她快重死了。還有旁邊的那個小姐,掛一大顆寶石在胸口前,就仰著頭挺胸往前走,一直撞到招待被倒了一身果汁。

「那傢伙蠢死了。」雅利的黑臉從聖殿出來後就從來沒有變過,滿身都充滿著戾氣。
「哥…呃,我是說我親愛的姐姐,反正我們都到了現場啦,先做好任務吧。」我強忍著笑意挽著雅利的手道。

其實這也不能怪雅利,一個男生被迫穿上裙子這當然不高興。
「不過雅利,你穿起上來比利雅還要美呢。對吧,歐文?」知道內情的尤里笑著道。
「…是不錯。」歐文頓了一頓僵硬地回道。

在我看來,哥哥穿起女裝,比起我這個貨真其實的女生還要美。一襲藍髮垂在腦後,身上穿著的是水藍色綁著蝴蝶結絲帶的長裙,頭上還綁了一個藍花的裝飾,看起來似是一美女。反倒是我沒有習慣穿長裙,只是穿了一件紅黑色小禮服,金髮被老師用黑色的絲帶給綁著,腳下踏著一雙讓我舉步為艱的高跟鞋。

「先說好,尤里,你來當我的男伴!!」雅利咬著牙拉過尤里到身旁。
「好的好的,小姐我今天都聽你的。」尤里一臉輕浮地對著雅利拋媚眼,讓雅利差點吐血。

那麼…剩下來的,豈不是要我跟歐文?
我看著從一開始進來就開始臉色發青的歐文,雖然沒有尤里那麼會放電,不過這傢伙今日也穿得人模人樣…黑色的禮服讓他比平常更帥氣,算了,為了任務,我忍!!不過這傢伙為啥一臉鐵青?跟我作伴就這麼恐怖?

作者廢話區:
雅利我對你不起……(掩面)
【雅利:你這女人給我去死!!】
【悠空:抱歉囧…不過下篇你會更崩~~~~我掩鍋蓋逃!!】
【莉雅:哥你節哀吧 — —】

殺必死女裝小雅利!!【雅利:給我拿掉!!!】

還有可愛的小莉雅~~【莉雅:老師,你要的藍苺蛋糕…】

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哈哈~~
我是第一個吶
是說利雅跟雅利好可愛喔~~((打滾
我想抱回家!!><
還有我也想看歐文的!!!
((還有我明天會換圖,也是這隻的))
回復

雅利超可愛喔~
我被萌殺了~~
小莉雅也很可愛,歐文是這時喜歡上她吧~~
話說,原本來尤里真的挺腹黑的~
回復

尤里我覺得你很適合去當暴風騎士也!
雅利希望你不會再更慘
請節哀
回復

對了,在20集中歐文不知道會不會發現莉雅的性別呀?
回復

挖靠!!!!雅利穿女裝好可愛喔~~~~~
可議抱回家嗎?????
回復

(恩……雅利真的比較漂亮!!
雅利:(盯---)
(咳咳!!我是說、說……你真的比莉雅漂亮嘛!……阿阿阿阿∼∼(逃命去)
回復