樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

回復

還沒有其他人發現嗎!說真的,我很好奇在他們發現她是女生時...他們的反應是如何?
回復

雅利配誰嗎…
當然是配尤里喔~~
我還滿喜歡看腹黑的他氣雅利~~
不然路特也可以的~
因為是青梅竹馬嘛~  (雖然我比較喜配尤里的~)

(雅利:誰把和那女人一伙的人放進來的!!! )
(璃瓔:怎可以這樣對我的~ 我是你媽的朋友喔~~ )
(雅利:你和那女人一樣欠揍! (拿刀))
(璃瓔:哼!你敢過來我就叫你娘寫你寫得更崩! )
(雅利:你… 你滾啊啊啊啊—— )
回復

(第二十一章) 民搖心動

在那個人大喊後,宴會陷入一片混亂。
我們四人趕到國王陛下身邊的時候,國王陛下已經倒在地上昏迷了,我的神術覺得不太好,只能發出微弱的治療術讓傷口止血,看起來得快點去找教皇或老師。

「尤里!!你快趕去找老師們過來!」我一邊扶起國王陛下一邊下達命令。
「哥哥,你陪著我先安置好國王陛下。歐文,你處理這一邊的事務,讓人群先冷靜下來。」

說罷,尤里和歐文已經迅速消失得無影無蹤。
我和雅利跟著待衛們走到國王的寢室處把他放下來後,我終於能看清楚國王的情況。好險這一次並沒有擊中要害心臟的位置,只是在肚子上開了個洞,應該暫時不會有生命危險。不過這已經夠嗆了,我立刻凝聚光屬性用起治療術,至少能幫助一點。

另邊廂,哥哥還在安慰哭得梨花帶雨的皇后和讓待衛好好看守四周,並且安排人手去追捕犯人。按道理說犯人應該現在還在大廳中,他沒可能這麼快能逃脫的。

不消一會兒,原來待命在四周的老師和審判騎士長已經到達。
老師在到達後二話不說就丟下一個高級治療術,而審判騎士長則是跟雅利打聽消息後出去跟歐文會合了。

國王陛下在老師高強的神術下很快轉醒過來。
「唔…發生甚麼事?」
「國王陛下你遇刺了,你現在沒事吧?身體還好吧?」皇后聽到國王的叫聲立刻跑過來。
「我沒事,是太陽騎士救了我吧?謝謝。」

國王轉頭看向老師點了點頭,老師回道:「在光明神的保佑下,國王陛下能康復是光明神賜予國王陛下,太陽只是略盡綿力。再說,這次是因為小騎士們保護不力的失誤,請國王看在太陽面子上原諒他們。」

「別這麼說,這次是他們把我救回來的,保護不力就算了吧。」國王躺在床上看著。
「謝謝國王的寬恕,太陽一定會在光明神的指引下找到犯人的。請國王陛下多多休息,希望在光明神的溫暖下國王陛下能早日康復,太陽先告退了。」

老師說罷,就領著我和雅利出去。

接下來,我們返回大廳後依然一無所獲。
之後幾天,國王陛下被行刺的事傳遍忘響國上下,在流言的傳導下,甚至連國王陛下已死去的流言也有,整個忘響國大亂。

終於,皇室決定派出聖殿去壓制暴動的人群。十二聖殿士輪流出去壓制,而且帶著小騎士們出去見識幫忙,總算讓事情緩和了一點。

不過事情並沒有完結。
月蘭國和基格辛王國突然來信,表示會出使忘響國探望國王,整個皇宮上下再次混亂了起來籌備兩國使臣的種種。

最近的事情多得很讓格里西亞.太陽壓得喘不過氣來,事情忙完一件又一件,讓他和審判兩人這段時間也沒有見過面。煩人的工作使得太陽有點煩燥,今日剛好有點時間,就打算整天待在房間裡休息,順道敷一下面膜美白一下他幾天以來被曬得變得乾燥的皮膚。

豈料到,他剛在用太陽神倒攪面膜的同時,房外傳來了敲門聲。格里西亞嘆了一口氣,這次又敷不到面膜了。
「請問哪位兄弟在光明神的溫暖下找太陽?」
「是我,審判。」

格里西亞呼了一口氣,幸好是審判,就跑過來打開門。
入目的是他的戀人雷瑟.審判,和格里西亞一樣,雷瑟這段時間也忙得很,甚至比格里西亞還要忙,畢竟他不但要去壓制人民,還要去尋找犯人,已經好幾天沒有睡過的他眼下已經有一個跟暴風媲美的黑眼圈。

「雷瑟!」格里西亞吃驚地走過去看著他:「你快過來休息一下,天啊,你到底幾天沒休息過了啊!?」

「才四天。」雷瑟跟著他走到床邊後坐下來,讓柔軟的床塌下一邊。
「幸好歐文也有幫忙,他很幫得上忙,這次的事我們已經鎖定了幾個犯人了,我已經讓他幫忙去派人監視了。」

格里西亞一臉沒好氣地看著他,然後坐到他的旁邊嘆著氣道:「好了,休息不要說公事吧,煩都煩死了。你這傢伙給我睡覺!不然你倒下了怎麼辦?!」

「我只是來匯報的,等一下得回去審判所。」雷瑟一臉無奈地道。
「不行!你給我睡覺!現在都定下來了吧?觀察先交給歐文吧,再不行我讓利雅過去幫忙。」格里西亞皺著眉把他按倒在床上。
「…好吧,不過你得陪我睡。」看見如些堅持的格里西亞,雷瑟也投降。

格里西亞聞言愣了愣,然後道:「哪怎麼行,我還要…唔…」
話還沒有說完,就已經被雷瑟整個人拉到床上按倒在他的懷中。力氣不如雷瑟的他也放棄掙紮,心想著面膜等今晚才去弄吧。

「晚安,雷瑟。」
「晚安,格里西亞。」

作者廢話區:
文章最近嚴重超量—    —
我簡單嗎我!!??
你們快給我留言~~~~~XD不然我要罷工—皿—(被踹飛)

【雅利:這是你惡搞我的報應!】
【悠空:我知道了,你很想我惡搞你…你等我,我下下章讓你穿女僕裝!】
【雅利:你滾啊————!!】
【悠空:兒子,這是你的口頭禪嗎?XD】
回復

我是新辦的
一上來就看到真是超棒的www
其實看這篇很久了
只是沒賬號所以不能回=  =
回復

空空不准罷工喔~~((燦
跟空你講貓吧~~
就是在某天晚上我們全家人在看電視時
喵喵(貓名)他從後面的廚房走了過來
起先我們沒有特別在意
可事後還發現他走路方式很奇怪
走一步...左後腳抖一下   再走一步....右後腳抖抖抖  
然後就這樣走到電視機中間舔她的屁屁
我們仔細一看....天啊!她的屁股跟尾巴都溼答答的!
之後我把她抱去洗澡((洗澡時慘叫聲不斷XDD~~
洗完後我們全家都在討論他為啥麼屁股濕掉
掉到浴缸?不可能,這樣前腳跟肚子也都會濕掉
之後我們討論出來的結論是....
他自己掉到馬桶裡...((超瞎的!!但也只有這個可能性
還有空空我跟你講一件秘密
就是啊...我家的喵喵居然喜歡【漂白水
之前我的拖鞋不小心沾到漂白水
然後他就蹭個不停((汗
明天弄給你看
回復

好看好看~~~~~~
下一篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

空空你不要妄想可以罷工了~
不然我會去FB催文的~~
嚴重超量... 很好喔~可以看到更多~~

話說,小格跟雷瑟睡~
接着給莉雅看到吧~
是這樣吧~~

對了~~ 下下章真的會讓雅利穿女僕裝嗎??
我也來幫忙吧~ XD
期待中~~

是說讓他們三個搞個三角關係也不錯~
好! 就搞三角關係吧~~

【路、尤、雅:喂!! 你們兩個玩夠了吧!!!】
【璃瓔:我是認真的~ 這樣很好喔~ XD 】
【路、尤、雅:給我忘掉這意見!! 】
【璃瓔:咦咦,忘掉這意見??難道...你們想要四角關係?! 我可以幫你們想一想的~ 不要緊,想就早說嘛~~ 】
【路、尤、雅:不是啊啊-- 你滾啊----!!】
【璃瓔:怎麼路特和尤里的口頭禪和雅利一樣的?? 早就知道你們是三角關係的啦,又不承認~~ XD 】
回復

哈哈哈!這篇並沒有什麼笑點,不過很好玩!
期待下次更文喔!(^o^)

后(我);如果要給雅利穿女僕裝的話…可以把其他小騎士拖下水嗎?(舉手發言)
眾(不包括莉雅):不要
莉:(喝茶)心想:既然沒有被發現,那穿也不會怎樣!
眾(不包括莉雅):你也太閒了吧!
我覺得如果這樣一定會很好玩的(眨眼睛)
回復

喔喔,好看ˇ
大大下一篇~
我要繼續看小騎士們啊~
回復