樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

原來是這樣才帶眼鏡嗎??
不過除眼鏡應該會可愛點~~
是說我愈來愈喜歡雅利了~
很可愛的性格喔~~

話說,算單子要加油啦~~
回復

............我有些好奇,雅利的眼鏡哪來的??不過在其他人知道莉雅的身分時...真不知他們會有什麼反應,不過有點太誇張了竟然連格里西亞都沒發現...雖然她的性格不太像女生
回復

你寫得不錯喔OWO
加油XD!!..((我在加油什麼呢...?想...   不知道在加油甚麼還加油?!被毆XD((註我已經瘋了-.-....
回復

現在去哪好呢?我一邊想著一邊走著,然後…然後看到遠處以高速飛撲過來一個名叫泰迪.刃金的物體,伸出右拳!擊中!!
「泰迪,以後不要除掉眼鏡,這是太陽小騎士的命令。」
「為甚麼?」
「因為你戴上眼鏡後我比較不會想打你。」

噗哈哈哈哈哈~~~~
笑死我了!
空空你寫得真好!
繼續攻向下一篇!
話說空你其實可以兩天一更
這比較不會很忙
真是辛苦了~((遞茶
回復

真想看泰迪戴眼鏡的樣子啊~
很好看喔,大大繼續加油~
我會繼續來的
回復

RE:小璃
單子是萬惡的…我總共算了一天半…(哭)
現在我看見數字都快要吐了!!
是說泰迪除掉眼鏡後的樣子會很蠢,所以戴眼鏡會比較像刃金XD
還有小雅利…(望)
下下篇我有一個雅利的殺必死XDDDDD
小璃你準備愛死雅利吧!(爆)

RE:瑟琳莉
基於雅利愛耍帥,所以隨便準備的XD
而且我之前的圖圖也有POST雅利的眼鏡啊XD

至於女生的方面嘛嘛…
因為這篇設定小騎士們大概是十歲左右,所以小莉雅還沒有發育完全,
而且他是貧乳那種(莉雅:喂!!),而且又特別凶,
還有雅利、路特、尤里在幫忙暪的原因,所以滿難發現的…
當初都說了,是雅利去考太陽小騎士的,甚麼檢驗都是他去的,所以莉雅很容易過關!

RE:迪亞
謝謝大大的讚美!
加油也很好啦~你們的加油去我打文的原動力呢^^
而且大大也很支持我很感動呢XD
難得你紅塵跟這篇也有留言~

RE:芸霜
(接茶)
其實我現在是兩天一更這樣子,
一天紅塵一天雙胞,不過這幾天剛好碰上月結比較忙而已~

RE:宮玄夜
之前小泰迪那邊有圖看喔~
回復

#156悠空
話說空空我現在才發現你是大三生ㄝ...
嚇我一跳...
你大我九歲...
叫你姊姊感覺好辨扭
因為完全感覺不出你是大三生
感覺跟我同年齡的說=3=
回復

小莉雅是出身在貴族嗎?

既然會有尤里這個貼身侍衛。

雖然被滅族了,不過因該是很不得了的身分吧?
回復

基於人物出場太多,來貼人物介紹,還有釋名!!
注意下面有未出場之人物,
還有以下的版本…當然不是我文本的版本,文本的劇透會很嚴重(爆)

《溫暖好人派》
莉雅.凡倫(太陽騎士)(Liya)
﹡凡倫家貴族之後,雅利之妹。擁有及腰的長金髮和接近湖水藍的眼睛,年幼時有著跟雅利一樣的臉。劍術一般神術一般可是可以徒手一拳打爆魔物的頭的力氣大的暴力女。脾氣火爆比較接近烈火的性格,被哥哥陷害當上太陽小騎士,據說…比較貧乳?XD

雅利.凡倫(暴風騎士)(Arli)
﹡凡倫家貴族之後,莉雅之兄。本來是有著金髮的,不過因考取暴風騎士資格而染成藍色,年幼時有著跟莉雅一樣的臉。個性風流不羈,符合暴風騎士的標準,因為之前不知道太陽騎士只愛神而考太陽騎士。

路特.烈火(Rhodes)
﹡雅利的死黨,跟雅利志同道合經常性到處瞎跑。個性單細胞一條線直率沒大腦,最愛做的事就是跟雅利一起去泡妞。因被雅利命令因而對莉雅相當保護,跟兩人是青梅竹馬的關係。

德奇.大地(Dadky)
﹡原為地痞一名,小小年紀已經成為附近的小霸王,可是被莉雅一拳打飛後不服氣而追到聖殿。在他進入聖殿競選時被其它候選人歧視而被大地看中他的毒舌。

華爾特.白雲(Walter)
﹡超級自戀狂,在當上白雲後苦惱起自己的樣貌太出眾而被注目,小小年紀已博覽群書過目不忘。

利斯.綠葉(Liese)
﹡乖寶寶一名,因外表和身材看起來很幼小而被莉雅當成弟弟看待。

《殘酷冰塊組》
歐文.克斯(Owen)
﹡克斯家貴族之後,家族已滅亡。個性進取積極,而且因貴族出身所以行為舉止比較注重,對女性會特別溫文,跟莉雅常吵架。

迪特爾.寒冰(Dieter)
﹡被伊希嵐在垃圾堆檢出來的孤兒,小時候被父母拋棄一直流落街頭。視伊希嵐如父親一樣,後來跟伊希嵐學習廚藝。個性膽小少話,不懂跟別人交談。

泰迪.刃金(Tadde)
﹡原本報考寒冰騎士卻跑錯場跑錯時間和認錯人而考上了刃金騎士,個性十分迷糊,他的氣人方式和毒舌方式會氣得人吐血。

剎菲.堅石(Seff)
﹡立志要做個好人而常常去幫忙別人,看見別人有事是第一個跑去幫忙的人,所以常被取笑是個博愛的傢伙,小小年紀已經長得很高大。

羅利奧.孤月(Rogelio)
﹡歐文的死黨,自小就在歐文的身邊跟著他,後來在歐文家道中落時也不離不棄。十分討厭雅利的行為而對他經當惡言相向。

尤里.魔獄(Uri)
﹡啡髮黑眼,長相俊美,自小天姿聰穎,而且跟隨著國內著名的劍術導師學習,莉雅和雅利的護衛。是除路特和雅外知道莉雅是女生的人,十分愛打交道。平常的他是一個腹黑愛惡作劇的人。

《其它》
伊萊.比特(Eil)
美雅.威利(Mia)
安迪.弗蘭克(Andy)
茜茜.霍迪(Ceci)
回復

呃.....
請問BG肆什麼?
我只知道BL&GL = + =
回復