樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

我真的覺得悠空更文的速度好快!!
我才考個試而已耶~~
就累積了不少沒看耶!!
正題~~
不錯看呦!繼續加油
回復

108# 璃瓔

我也最喜歡小雅利啦~   (小歐文第二~)
不過還是最喜歡莉雅啦~
回復

ˊ ▽ˋ。

小泰迪怎麼沒被暴龍•••不,太陽小騎士,利雅哀一拳ˊ ▽ˋ(欸#

---。

萊卡教出一個,跟他一樣,毒話不毒真心好毒的學生。(?

這都是光明神的旨意啊!!!((激動(夠了#

對不起我好激動。。。ˊ ▽ˋ∼(欸
回復

喔喔,還是很好看耶~~(樂)
小歐文跟小利雅真可愛(笑)
大大加油喔~~
回復

看完新的那一篇~~((也好看!!但..歐文文跟利雅雅好像不合嘛??
我突然覺得.......
泰利的造型跟個性不太像齁!!
回復

好好看唷~
小歐文~雷瑟~LOVE~
^^
回復

(第十五章) 剎菲.堅石

「美女!你看那個祭司姐姐,那個身材,嘖嘖。」一臉色狼相的路特盯著聖殿的窗戶看。
「可惜臉長得普通。」倚在牆後避免要跟醜女拋媚眼的雅利半眯著眼道。

……這兩隻真悠閒,最少比我我悠閒很多。

「你們兩個傢伙,到底為甚麼要來我這邊!?」我咬牙切齒地一邊揮著劍一邊瞪著悠閒非常的兩人,恨不得把手上的劍揮到他們的頭上。

「老師很忙,沒空管我。」雅利攤開雙手道。
「老師說我的個性已經很像烈火騎士了,我就來圍觀一下被劍術最爛的太陽騎士教出來的學生劍術課的情況。」路特一臉壞笑看著我。

這兩個傢伙…我的臉上冒出青筋。
不行,不行,這邊是公眾的地方,我是太陽小騎士,我要優雅我要維持形象我要忽略這兩個傢伙!!光明神,你快下雷打死這兩個傢伙吧!

天不從人願,雷始終沒有打下來打死這兩個傢伙,不過光明神始終都是眷顧著他家的太陽騎士的,過了數秒後,居然從天上落下來一個人…這個人一下子壓在雅利和路特的身上。

落下來的人,居然是堅石小騎士!!
堅石小騎士,我太感激你了!你幫我收拾這兩個壞蛋!

我揚起太陽騎士標準的笑容,然後伸手去扶起堅石小騎士:
「在這個被光明神溫暖照耀下的日子中,太陽感到十分高興能遇到堅石小騎士,亦對堅石小騎士充滿無限的感激。光明神的溫暖無處不在,堅石小騎士從高處掉落必定是光明神的安排,以明白利雅對他的忠誠。」

你看你看!這是天給你們這兩個笨蛋的處罰,給小堅石壓死你們兩個最好!
雅利和路特對以上的說話無言。

倒是堅石小騎士以一臉抱歉的表情從兩人的身上來,然後不停道歉:「對不起,都是我不小心,剛剛我想幫祭司姐姐檢回樹上的手帕,一不小心踏空就摔下來了。」
咦?手帕?聞言我抬頭一看,果然看見一條手帕掛在樹上飄揚著。

「是祭司姐姐的手帕啊……」路特一臉壞笑地盯著手帕,然後手腳利索地爬到樹上,一下子就把掛在樹椏上的手帕檢起。

這傢伙,又在打甚麼壞主意了吧。
果然,這傢伙一檢到手帕後就一個跳躍從樹上跳下來,還耍帥地擺了一個落地動作,不過在我的眼中這是蠢死的動作。

「這個動作只有兩分。」我摸了摸下巴道。
「哪有兩分這麼多,一分好了。」雅利瞄了一眼還在耍帥的某人。
「咦咦?我覺得還好啊,最少沒像我一樣摔下來。」堅石跟著道。

雅利一臉認真,然後搖了搖手指道:「第一,這傢伙一點都不帥,耍帥只是母豬穿華服。第二,這個動作並不適合他。第三嘛…這兒最帥的是我,他在我面前耍帥要做啥?」

……堅石小騎士很明顯一陣無言。

「剎菲,你不介意我私下這樣子叫你吧?」我盡量無視著這兩個耍寶的傢伙。
「不介意,我還怕你們怕生呢,我也叫你利雅好吧?」
「當然可以。」我笑著伸出手來,然後和剎菲的手相握。

突然,剎菲像想到甚麼似的叫道:「糟糕了,要快把這手帕還去!」

「這個嘛,我來還好了。」路特握著手帕笑著。
「不,讓我來吧。」
「不用不用,助人為快樂之本嘛!」
「不,還是我去還吧。」
「我有空啊。」
「不用麻煩你了…」
「啊!!你怎麼這麼固執?我還說我去還啦!!」
「我去還。」

……我和雅利無言地看著兩人。

小後話:
於是,利雅和雅利乾脆拖著兩人一起去還。
「這是…祭司姐姐?」路特顫顫地指著眼前的老祭司。
「對,我的媽媽說女人不可以叫姨姨只可以叫姐姐。」剎菲一臉認真地道。

作者廢話區:
所以,其實我很喜歡惡搞小路特…這娃很好玩!
(路特:你這死女人不準再玩我!!)
(空:再吵我做一個路特兔耳娃出來—皿—)
(路特:………)

小堅石:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

【吾命】惡搞短篇之魔王路程 *尼奧.太陽篇
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

差點忘了放了~~~~~
這是新短篇喔~大家有靈感可以跟我說
回復

剎菲很有堅石feel呢~~
而且比我想像中帥喔~~

話說,雅利跟路特資真是一對活寶~~  XD
回復

雅利和路特是活該!
誰叫他們耍利雅
回復