樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

我喜歡小雅利和小歐文^^
我喜歡陽審向的(所以小騎士也是)
打是情,罵是愛^^
回復

(父親節翻外篇)

我是莉雅.太陽,今年十六歲。
我當上太陽小騎士已經數年了,這期間雖然發生了不少的事情,不過我依然安然地渡過這些年頭。縱使老師的課程…非常怪異,呃,是嚴格,不過我依然活了下來。

老師雖然嚴格,可是在發生大事情的時候都依然處處維護及照顧我,在這些年來,我們已經把各自的老師當作是自己的父親一樣看待。

今日是父親節,我們決定給一個「驚喜」給老師們。
老師們在今天像往常一樣工作,我們小騎士們則是窩在小騎士的休息室討論著今日的細節和各自的行動。

「所以在晚上前,都不能讓老師們到會議室那邊。」我拍著桌子下定論。
「哥哥,你盡量把公文丟給暴風騎士長讓他不能出房門。還有歐文,你想辦法拖著審判騎士長在審判所。至於華爾特…呃?華爾特呢?」

就在我轉頭想看的時候,華爾特的臉在我的眼前突然放大!當然…他的下場又是跟牆壁做一個親密的接觸了。

「莉雅!你這樣打下去我早晚會給你毀容!」捂著流著鼻血的鼻,華爾特向著我大吼著。
「抱歉啦,你記著去看著…呃,我是說你去盡量去觀察白雲騎士長。」我摸摸鼻子不好意思地笑著道。

「那我和剎非、利斯和泰迪在廚房準備。」捧著一堆材料的迪特爾冷著一張臉道。
「那我、羅利奧、德奇和路特去怖置。」尤里一邊惡劣地戳著華爾特的鼻子一邊道。

「好,這樣子就這樣分工。」我舉起手興奮地道。
「大家出發吧!」

此時,太陽騎士長的房間。
我臉上掛著燦爛的笑容,捧著美味的藍苺蛋糕,一臉乖巧地把蛋糕遞給老師。

老師一臉懷疑地看著我,道:「莉雅,你怎麼這麼乖巧?」

我一臉誠懇地把藍苺蛋糕切好,然後附上無比燦爛的笑容:「老師,你怎麼會這樣想莉雅呢?我對老師的真心天地可證,莉雅怎麼會對老師不利呢?」

……老師以更可疑的眼神看著我。

「老師!這是我今早五時起床到葉芽城那家很有名的糕點店去買的,這是我特意拜託老闆為老師特意做的藍苺蛋糕,這藍苺還是由那個很有名的小鎮運來的……」
在我話說到一半時,老師已經把蛋糕放進口中了。

「不愧是老闆親手做的…!真……美…味…」看著老師越來越重的眼皮,漸漸倒下的身子,我的笑容越來越燦爛。

與此同時,審判所。
一臉嚴肅的審判騎士長指導著歐文審判所的事務,順道指導著他審判犯人的細則。

「歐文,這些你都聽懂了沒有?」審判收起桌上的書看著歐文。

「嗯,老師,這些我都明白了。」歐文乖巧地點了點頭。
「對了,老師,接下來你有空嗎?我想外出買一點東西給莉雅,老師你也去買一點給太陽騎士長吧。」

審判聞言,原來緊皺的眉頭開始鬆開來,露出一絲笑容:「莉雅那個小丫頭又在鬧了嗎?你們幾個也別太遷就她,不然她會像格里西亞一樣越鬧越過份的。」

「那有甚麼辦法。」無奈的笑容掛在歐文的臉上。
「老師,你們還不是一樣寵著太陽騎士長。莉雅的事雖然現在只有我們十二聖騎士們知道,不過她一個女生當上太陽騎士都是很困難的。」

「那好吧,我們出去逛一逛吧。」

同一段時間,暴風騎士長房間。
很明顯的,窩在房間裡的暴風已經陷入暴走的邊緣,這些公文為甚麼就是改不完呢!!

突來,一陣敲門聲傳入暴風的耳中。
「進來吧。」只要不是把公文進來的話,暴風心中暗暗地道。

進來的不是誰,正是他的學生雅利,幸好的是他的手上並沒有公文:「老師,你的房間的公文怎麼比平常的多?」

「我也不知道!」暴風一臉激動地道。看見他這情況,在一旁的雅利當然不會告訴他,他就是把這些公文增加的原凶

心帶愧疚,但想到妹妹的命令的雅利走過去坐下來,然後開始幫忙改著公文,再把一杯咖啡放在桌上:「我來幫忙改吧,老師你先把咖啡喝完吧。」

「雅利還真是個乖孩子!」暴風不帶猶豫地把咖啡一口喝光。

看著逐漸倒下來的老師,雅利歎了一口氣,然後認命地改著公文。今日就例外吧,老師你正好睡一覺。

當然,整日下來,全部十二聖騎士都被自己的學生下了藥弄昏。在他們醒過來的時候,發覺自己身處於一個一片漆黑的環境。

「咦?誰踩我的腳!」
「別壓在我的身上啦!你是誰居然這麼重,你是堅石對不對!」
「呃…我好像沒壓到人…」

就在十二騎士們一片吵鬧的時候,四周突然光亮起上來,然後他們終於發現了這是他們平常在討論時用的會議室,不過現在這邊卻被彩帶、氣球、還有無數的食物包圍著。這是發生甚麼事情?他們的心中冒出一個個的問號。

答案在下一刻揭曉。
大門拽的一聲被打開,進門的是十二小騎士們,為首的莉雅.太陽臉上掛著大大的笑容,手中捧著一個超大型的蛋糕。
「老師們,父親節快樂!!」

十二聖騎士們你眼看我眼,最終一起笑了。
當晚,聖殿的會議室傳來陣陣的笑聲,當然還有不時飛出來的奶油、氣球、拉炮等等…

作者廢話區:
父親節快樂~~?大家有沒有跟父親一起慶祝呢?
全文1822字,爆字爆得很厲害(笑)
這篇是日後談這樣子,好吧,這有劇透XD
回復

真意猶未盡呢(笑)
大大真厲害,希望快點接下去阿(這是催稿吧?)
原來小騎士與老師們都知道莉雅是女的了?
是說大大父親節還沒到哪~~
回復

哇喔!
寫的超讚的   讓人想一直看下去爺耶!
回復

翻外篇劇透得很厲害~~
雖然我還滿喜歡的~~
回復

咦?他們什麼時候發現莉雅是女生了???
原本跟莉雅吵架的歐文終於寵著她啦!!!
真是可喜可賀~可喜可樂!!!
回復

(第十四章) 泰迪.刃金

大家都說今屆的刃金騎士很笨。
事實上,他真的是很笨,還不是一般的笨,是笨得會氣死人的笨。他的話往往是沒有惡意的,但是說出來卻很毒舌。

基於他的性格和名字,我們其它小騎士幫他取了一個小名,泰迪熊。
泰迪這傢伙長得很好欺負,加上那個迷糊透頂的性格,活像一只小泰迪熊一樣…雖然這傢伙很欠揍就是了。

例如說現在這個情況。
我的頭上冒出數條青筋,努力地踹開死死地纏在我腿上的泰迪,泰迪這傢伙就像一只無尾樹熊一樣纏在我的腿上隨著我的腳晃動。

「嗚嗚,利雅雅,你教教我啦!!」泰迪抱著我腳哭訴著。
「你快教教我如何像你一樣有猶如暴龍般的破壞力啦!!」

……四周突然靜默下來,下一刻路特那傢伙開始不客氣地大笑著。
「利、利雅,你快教小泰迪熊如何變成暴龍吧!哈哈哈……!!不行了…我快笑死了!」

我沒有間歇地踹著在我腳邊的那只泰迪熊,然後抽出空閒的手把旁邊的花瓶往路特丟去!
「死路特,你才是暴龍!!」

「莉雅你這個死暴力…男!!」路特一邊閃躲著我丟過去的東西一邊罵著。
「你才是暴力男!死泰迪熊你給我放手啊啊——!!」

於是,雅利和歐文兩人捧著迪特爾做的草苺蛋糕進來的時候就看見小騎士休息室一片混亂。
「放手!!放手,呃,不是你給我走開啊!!」
「哇,別丟到我!」
「吵死了,你們可不可以安靜一點啊!!」
「嗚…利雅雅快教我如何成為暴龍啦…!!」

看見這番景象,雅利和歐文的頭開始頭痛起上來。

「究竟發生甚麼事情?」歐文輕皺著眉頭看著一片混亂的休息室,然後再掃過我。
「太陽小騎士,又是你做的好事?」

這傢伙!偏要跟我過不去!
「這話是我要跟你說,審判小騎士。」我吸了一口氣死盯著歐文:「你自己管不好自己組裡的小騎士,你看那傢伙現在還纏在我的腳上!」

泰迪聽到別人提到他後也放鬆了纏在我腳邊的手,然後我乘著機會一踹!這傢伙終於離開我的腿了,害我的腿快酸死了。

「泰迪,發生甚麼事情?」把被我踹飛的泰迪檢回來,歐文輕皺著眉盯著他。
「我…只是想要利雅雅教我如何成為暴龍!!利雅雅很厲害喔,他能一下把華爾特踹飛、又能打飛路特,泰迪想要學!!」

聽到他的話後,我們集體黑線。
這傢伙究竟有沒有神經有沒有腦袋!!這個白癡!!還有……!!
「我不叫利雅雅。」

「利雅雅聽起來比較可愛嘛!」泰迪一臉天真地笑著,臉上兩個小酒窩顯現出來。
「我平常也叫歐文文,還有小迪迪、還有…唔唔唔!!」

果然,這傢伙被歐文給捂上煩人的嘴巴了。

「這次的事算我們不對。」歐文向我射來一道冷冽的視線:「下一次你別想又在聖殿中亂來,你這傢伙真的是很煩人。」

「大家彼此彼此。」我也回他一道狠瞪後道。

作者廢話區:
翻外劇透很嚴重XD
好吧,反正中間沒透到,大家不可以看完翻外後就不看文!~
不然我要放小泰迪來纏著你!!(……)

小小泰迪:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哈哈,泰迪真的很欠揍呢~  XDDD
不過,怎麼他的樣子跟性格不配的??
話說,這篇的小歐文也很特出呢~
我很喜歡小歐文的啦~~
回復

安安

安安~ 我是新人~

小泰迪和刃金騎士ㄧ樣,

認真毒舌時毒不起來,

反而實話比較毒呢~。
回復

小泰迪是不是天然呆啊
說話好毒
回復