樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

(第十七章) 尤里.魔獄

我拉著雅利盡量遠離小騎士休息室,雅利那傢伙一直在我的背後垂著頭默不作聲,然後我們終於到達了聖殿一個角落裡。

「哥哥…以後不能這樣說話。」我按著雅利的肩膀道。

「對不起,剛剛突然想起了我們以前的事,一不小心把難聽的說話說出來了。」雅利靠在一旁垂下頭低聲道:「我會道歉的。」

我知道哥哥是多麼的難受,因為我們是密不可分的雙生兒。
「我們早就已經接受了這個現實是不?歐文和羅利奧兩個跟我們一樣,他們都是依靠著自己的努力考上小騎士的,他們是我們的兄弟。」

「我知道,我是知道的。」托著頭的雅利輕抱著我嘆道:「對不起。」

「好了,來笑一個。」我笑著摸著雅利的藍髮道。
「我的哥哥是一個樂天又白癡的傢伙,快變回原來的樣子吧。」

雅利聞言,然後重新掛上欠揍的笑容,然後拉著我到門邊準備離開,一邊嚷道:「你說誰是白癡啊,我是白癡你也是白癡,我們是雙胞胎呢!」

我無奈地笑著看著雅利,哥哥回復原來的樣子真的是太好了。現在得去跟歐文和羅利奧道歉,雖然歐文那傢伙很討厭,可是這始終是我們不對。

當我打開門的同時,雅利也看著門後的人呆了,門後的人也同時呆了。

那是一個啡髮的少年,長相更是能和雅利一拼的俊美,深邃的瞳孔讓無數的女生尖叫,可惜我絕對不是其中的一員,因為這傢伙是尤里,那個尤里!!
「你們怎麼了?」魔獄騎士長看著呆木若雞的三人不明所以。

「……尤…里?」
「雅利少爺,莉雅小…唔唔唔!!」
來人話還沒有說完,就被我跟雅利兩人捂著嘴巴然後被雅利拖到一旁。
魔獄騎士長看起來被我和雅利兩人怪異的行為給弄得不明所以,只是看著我們把來人拖走然後一臉無奈地看著剩下來的我。

「抱歉,魔獄騎士長,我們和尤里是舊識,哥哥因為太激動而把他拖到一旁去重聚了。魔獄騎士長不介意我們借用一下尤里吧?」我掛著燦爛的笑容在扯道。

雖然魔獄騎士長一臉的不相信,不過他依然有禮地道,「好吧,尤里,跟利雅和雅利談一談吧,今日的小騎士養成課程取消。」

被雅利拖到角落的尤里不斷地向著魔獄騎士長點頭,然後目送著他出去。

「尤里,我們很久沒見了。」雅利把手放在尤里的肩上道,頭上冒著青筋。

哥哥又來了,怎麼可以這樣子欺負人家呢?
「哥,你怎麼可以這樣對尤里,難得我們能重遇呢。」我右手抬起旁邊的桌子笑著道:「尤里,我們想死你了。」

尤里冒著冷汗,看著這兩個笑得一臉燦爛可是行動快要把他殺掉的人,心裡暗想著今日是不是忘記了給光明神祈禱了?光明神為甚麼你要這樣子對我——!!

「雅利少爺、莉雅小姐你們兩個冷靜啊啊啊——!!」
「冷靜你個頭!你去死吧!」
「莉莉加油!把那傢伙揍死豬頭!!」

片刻後。
我滿意地看著尤里被我們揍得青一塊紫一塊的,然後把那傢伙順道丟在旁邊的椅子上。

「好吧,你現在可以說話了。」抱著手靠在牆邊的雅利看著他道:「你為甚麼會出現在聖殿?還有…為甚麼你會在那個時候消失?我和莉莉一心等待你們的救援,可是根本沒人來過!」

原來誇張地摸著自己的臉的尤里聽見雅利的說話後立刻停下動作來,然後掛上認真的臉容:
「其實在貝倫家被滅門前一日,我被老爺和夫人給派遣到月蘭國去辦理事情,因為事情緊急,所以沒來得及和你們說。後來我回去後才知道貝倫家被襲,少爺和小姐下落不明…我和其它跟隨著我去月蘭國的人都四處找尋兩位的下落不果,之後突然收到消息你們到了忘響國我就跟著來了。」

「所以?所以你是說你不是因為太害怕而逃跑?」我問道。
「絕對不是,我以騎士之名發誓。」尤里咬著牙堅定地道。

所以,這一切都是我們的誤會?我和雅利相視一眼,決定相信他。
尤里是我和雅利的貼身護衛,自小就被訓練保護我們倆人。不過說護衛也不太適合,尤里跟我們的關係比較像好朋友,我們無所不談,這情況直到我們十歲家裡滅亡前。所以我們決定相信尤里,畢竟這是一個難得的好友,我們已經不想再失去任何一個人。

「不過你怎麼會在這兒?還跟魔獄騎士長一起?」嘆了一口氣後,雅利坐下來問。

「我收到消息到了忘響國後,看見雅利少爺去考太陽小騎士接著我就跟蹤著少爺,不過路上被人抓了去選魔獄小騎士,我急著去找少爺就把其它人都砍飛了,然後就莫名奇妙地及格了。」尤里一臉無奈地道。

……這還真的是莫名奇妙,我是在可憐那堆被尤里砍掉的人。尤里自小天姿聰穎,而且跟隨著國內著名的劍術導師學習,最後青出於藍勝於藍,早在九歲的時候就自創了屬於自己的劍法,連成人也打不過他。

「對了,我才要問你們呢。」尤里一臉狐疑地看著我:「這半年來我都是跟其它小騎士分開練習的,所以並不知道這事情。莉雅小姐,妳怎麼會變成這樣子?」
尤里話畢,雅利便不停地咳嗽然後用眼神不停地示意尤里,可惜尤里只看見他的眼睛抽筋。

「還不是因為——某人。」我特意拉長話音然後用餘眼看著雅利。

「呃,這話題打住。」雅利勉強地笑道,然後拉起我們二人的手。
「總之莉莉現在是太陽小騎士,是男的,以後不是叫小姐了,還有也不要叫我少爺。」

「可是…」
「沒有可是的,貝倫家已滅,我們也不再是甚麼少爺小姐。」我打著他的話。
「知道了,雅利、利雅。」

作者廢話區:
這篇一千八百多字…快爆兩千了(汗)
這當兩天的份量嚕~另外紅塵明天可能停更,因為我想先打好雙胞的大綱和資料~

噗,謝謝小璃提醒,我又發抽忘記發圖了~囧
這是小尤里~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

good!!!!
超讚啊!
沒想到莉雅和雅利是有錢人家的小孩
回復

原來他們是這樣的關係嗎??
難怪雅利會變得那麼反常~~
不過誤會化解了真好~
(看莉雅揍他揍成這樣所以我原諒他了~ XD)

是說雅利和尤里也很可愛呢~
我很喜歡他們~~
話說,你忘了放圖喔~~

紅塵明天停更...
算了,看在空空和兩天的份量上
我不催文了~
回復

還是很好看呢(笑)
大大加油喔~~
回復

這集讓我覺得既溫馨又好笑而且尤里好慘喔!!!
回復

尤由里就是魔獄~
魔獄終於登場了!
好開心喔!!
悠空大要繼續加油喔!!
回復

現在十二小騎士全出場了~除了主角雙胞胎外,
最喜歡誰呢~~?
要提出誰跟誰bl的話我也可以惡搞一下XD
這篇的大綱我剛打好,大概就五十章…(這是甚麼天文數字囧)

對了,小小問一下,
小騎士就任的時候是幾歲?任期是多久?我忘了囧……
回復

最喜歡寒冰(被巴
都很喜歡呦~~
bl其實可以亂配XDDD
------------------------
我也不知道(哭
回復

最喜歡...雙胞啦~ (被巴
之後應該是路特、小歐文和尤里

bl的話...
當然是亞風啦!!!
雷格、尼艾、冰火也很好~~

小騎士就任的時候是好像14吧~
任期是去到40歲~~
回復

(第十八章) 眼鏡

今日的我依然很悠閒。
這要託我老師的褔,因為老師原來就是一個懶人,沒有重要的事基本上他是不願意走出有人的地方去微笑笑到抽筋的。而且我的個性養成課進行得很順利,之前幾個月老師灌我酒的成效很不錯,導致我現在看到酒都想吐。

劍術課方面…呃,反正這不是老師教我的,他不管就是了。至於神術課…現在我最少能用好治療術,不會把那個人治得流鼻血就是了。

比起我的悠閒,其它的小騎士們倒是很忙。
先說說我的笨哥哥,他最近忙著拋媚眼外,暴風騎士長還拖哥哥去改公文,導致哥哥經常滿聖殿跑,後面還跟著一個掛著黑眼圈的暴風騎士長,這兩個人一跑起上來可不得了,這簡直在拼速度一般一跑就跑了半個聖殿…反正最後都是由亞戴爾出面把暴風騎士長和暴風小騎士抓回去改公文,這個副隊長實在太萬能了。

另一方面,路特也在吵嚷著烈火騎士長讓人跟出去巡邏,所以現在就是經常一大一小滿街跑…我是說巡邏。還有歐文那傢伙也開始在審判所觀看審判犯人的要駃和學習,不知道為甚麼看見這傢伙青一陣白一陣的我就覺得很爽。最後是失蹤已久的尤里,自從那次後尤里就頻繁地出現在聖殿,而且上至教皇下正清潔的嬸嬸也去勾搭…我是說套交情,據說最近正忙著出入皇宮和那邊的騎士切磋。

反正,就我很悠閒就是了。
究竟太陽騎士要做甚麼?我來報告一下觀察老師的報告,公文丟給暴風騎士長、管理雜事丟給亞戴爾、外交丟給堅石騎士長連買藍苺派也是審判騎士長爬牆給他買來的。所以我的結論就是太陽騎士就一個閒人,反正現在老師又跑去審判所了,所以我自動休假。

現在去哪好呢?我一邊想著一邊走著,然後…然後看到遠處以高速飛撲過來一個名叫泰迪.刃金的物體,伸出右拳!擊中!!

「噢噢噢!!利雅雅我很痛!!」某只白癡泰迪熊揉著被我打了一拳的右眼可憐兮兮地道。
「哪關我甚麼事?是你的眼睛自己跑上來撞我的拳頭的。」我不帶貶眼地撒著謊。

有一必有二,泰迪來到後,第二個人也來打擾我的清淨。
這次從遠處跑來的是兩個人影,那個高速度的跑法,我用我的腳趾頭也能想到這是我家哥哥和暴風騎士長又在玩追逐遊戲。

果然,瞬眼間雅利就在我的面前出現,然後右手提著泰迪、左手提著我,往後大吼:
「老師我要跟利雅和泰迪出去巡邏一下就這樣子了還有太陽小隊副隊長亞戴爾在找你啊啊所以老師不要再追我了再見!」

我瞪大眼睛聽完雅利這句沒有停頓的話後,貶眼間已經到了聖殿門外,還能聽見遠處暴風騎士長的哀嚎聲…

「哥哥,這樣子好嗎?」我指著聖殿道。
「好,你不知道老師的房間多麼可怕,早知道老師有陰謀了,居然想我改公文。」雅利咬著牙氣忿地道。

被雅利轉個暈乎乎的泰迪頭頂冒星,然後重心不穩地摔倒:「那個…為甚麼要抓我來?」

「咦?原來是小泰迪熊你啊,我還以為你是路特。」雅利摸摸頭看著。
「最近媚眼拋太多眼睛都快瞎了,害我常常看錯東西。反正現在都出來了,我們就一起去逛逛吧。」

所以,現在的我們在到處地瞎逛。
不過有一點我很不滿意,應該是極度不滿意!!誰可以把我腿上那只叫泰迪的人給搬開!!這樣子我要怎麼走路啊啊——!!

「泰迪,你放開利雅吧,這樣他不能走路。」雅利笑著道。
「可是利雅雅會不會甩開我然後跑開再揍飛我?」一臉純真的泰迪看著他說。
……這孩子,很適合當刃金騎士,而且還很清楚我。

「我才不會呢,泰迪乖,先放開我。」我擺出燦爛的笑容來。
「不要!!利雅雅你這麼卑鄙又無恥又愛賴帳,我才不相信你!」泰迪不停搖著頭。
「……好,你不用放開了。」
「咦?真的?」
「我現在就踹死你啊啊——!!你說誰卑鄙又無恥又愛賴帳啊!!!!」

幸運的,我還想起太陽騎士應該在外面應該維持形象,我用力把泰迪踹到一個無人的角落後,開始踹踹踹踹踹踹!!

不久後,泰迪的兩只眼睛變成了一個稀有的動物,熊貓一只。
「嗚嗚嗚…利雅雅很暴力…」泰迪蹲在角落獨自哭泣。

「其實這還滿好看的。」雅利一臉幸災樂禍,然後在口袋中拿出一副無框眼鏡:「來戴上吧,遮一遮比較好。」

泰迪接過,然後把眼鏡戴上後,我和雅利也呆了。原來眼鏡這麼好用,可以把泰迪眼中的白癡和臉容改變,變成這個精英樣!!

「泰迪,以後不要除掉眼鏡,這是太陽小騎士的命令。」
「為甚麼?」
「因為你戴上眼鏡後我比較不會想打你。」

作者廢話區:
今日更新比較晚抱歉哈!!
今日公司月結,老闆給我很多單子要算…不說了我先去算了
回復