樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

雅利一臉認真,然後搖了搖手指道:「第一,這傢伙一點都不帥,耍帥只是母豬穿華服。第二,這個動作並不適合他。第三嘛…這兒最帥的是我,你在我面前耍帥要做啥?」
嘖嘖~
沒想到雅利這麼自戀啊~
完全想不到吶
回復

回復

小堅石固執的真可愛(笑)
路特你想甚麼誰都知道啦~
期待下文喔
回復

真的好固執= =
雅利一臉認真,然後搖了搖手指道:「第一,這傢伙一點都不帥,耍帥只是母豬穿華服。第二,這個動作並不適合他。第三嘛…這兒最帥的是我,你在我面前耍帥要做啥?」
我也想不到雅利會那麼自戀阿...

空大...
第三嘛…這兒最帥的是我,在我面前耍帥要做啥?
我覺得改成:
第三嘛…這兒最帥的是我,在我面前耍帥要做啥?
會比較好...因為他是跟堅石說話阿...

寫的很棒唷~我每天都很期待你更文~~~^^
回復

今日我一有點事情不能更新喔了~
各位請等明天哈xD
回復

...............................................
回復

回復

(第十六章)羅利奧.孤月

今日是小騎士們的休息日。
我一邊吃著迪特爾的草苺蛋糕,一邊悠閒地看著老師給我的教人美白的書本。旁邊的其它人則是一片吵鬧,每人都在打鬧著玩耍。

三秒、兩秒、一秒…我在心中倒數著。
果然,在我倒數到一秒後,一個龐然大物就撲上來我的腿上死纏著我的腿。

「利雅雅∼」笑得一臉純真的泰迪抱著我的腿道:「你答應今日教我如何揍飛別人的。」
「…好,讓我來教你吧。」

我臉上掛起燦爛的笑容,然後優雅地擦擦嘴巴後,舉起我的右手、握拳,然後用力揮出去!!果然,泰迪那傢伙立刻以高速飛往小騎士休息室的門。

我不得不強調一次,不知道為甚麼我無論丟甚麼,我都會砸到東西或是人的。
所以,在我看見泰迪以高速飛向門的時候、同時也看見孤月小騎士臉色僵硬地站在門邊,然後被泰迪的身體狠狠地砸中。

光明神知道,這永遠都是別人讓我砸的,並不是我故意去砸人的。
原來在一旁看著書的歐文看見這情況又再次皺起眉頭走過來,看來這傢伙又要準備開始對我說教了,這個煩人的傢伙。

「太陽小騎士,我說過了,不要再在聖殿內鬧事。」一臉嚴肅的歐文走過來拍桌叫道。

「審判小騎士,我也有跟你說過,這是你組裡的刃金小騎士導致而成,如果你要責怪我的話,麻煩你首先處理好自己組裡的事務!」我頭上冒著青筋繞著手道。

果然,下一秒,歐文那傢伙又再次跟我吵起上來。
「利雅.太陽,你不要再得寸進尺!」
「誰得寸進尺?這是誰先鬧起事情的,你這個面癱男!」
「面癱男?!你這個暴力男在說誰啊你說啊!」
「誰在回答我誰就是!」

在一旁的小騎士們都若無其事在做自己的事情。這兩個人吵架已經是經常性的事情了,反正原來太陽騎士和審判騎士就是互不相容,這也沒甚麼的。而且如果這兩個人沒有吵起上來那才是不正常的事情。

於是,乖寶寶利斯越過著吵得火熱的兩人,然後走到門旁扶起孤月小騎士羅利奧和泰迪。
「呃…歐文又在跟利雅吵架?」脖子被老師命令不能低下來的羅利奧僵硬地問道。

「對,這又不是一天兩天的事啦。」雅利無奈地攤了攤手回答著:「反正打是情罵是愛,說不定他們罵著打著會生出友情來。」

聽你個屁…其它小騎士無奈地看著吵架的兩人,再在心中暗自對雅利吐糟。

「說起來歐文這傢伙很少會跟別人吵得那麼厲害呢。」羅利奧坐下來道。
「我自小就跟著他,他一向對別人也很有禮貌而且對兄弟很好的,很多女生都讚他是一個小紳士呢。」

「啊?」聽出端伔的雅利看著羅利奧和歐文,然後問:「你們兩個自小認識?」

羅利奧立刻回答:「是,我自小和歐文一起長大,歐文家原來是葉芽城的貴族,不過後來就因為一件事而沒落了,不過歐文也從沒有放棄過自己,所以我就跟著他來考小騎士。」

其它小騎士聽後都呆了呆,然後來回地看著歐文和羅利奧,心裡暗想著這兩個人還真的是有一段的故事吧。而歐文則是連吵架地停下來,一臉抱歉地看著羅利奧。

「我沒事,跟著你我是自願的。」羅利奧看著歐文說。

不過這裡面還有一個人對此事不以為意,雅利只是托著頭一臉不在意掛起欠揍的笑容道:
「還真的是一個發奮上進的好故事呢,家道中落的貴族少爺和一個對著他忠心耿耿的待讀,最後憑籍著自己的能力考上小騎士,還真振奮。」

「你…這算是輕視我們嗎?」帶著顫音的羅利奧瞪著雅利問道。
「不,我只是被感激得快要哭出來了。」跟說出來的話相反,雅利只是一臉笑意。

哥哥…我能看出來,哥哥這個笑容是那麼的苦澀。
這樣下去也不是辦法,羅利奧和歐文那兩個傢伙已經緊握拳頭,看起來快要大鬧一番了。
「歐文、羅利奧,抱歉,哥哥他不是故意的。」

「利雅!」雅利大聲地對我吆喝著道。
「哥,不要再說下去了,我們先出去談一談!」

說罷,我便站起來硬拉著雅利出去,留下滿頭問號的眾人。

作者廢話區:
大家注意喔!「※」內是轉換以第三角度寫的,看不懂的各位請說~
話說昨日抱歉哈XD
因為我昨日吃了太多的生蠔,結果拉肚子拉了一天不能更新囧
留言我等等回~~~~~~我的肚子又痛了(喂)

汗,趕著去拉肚子,忘了放圖…
小孤月:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

雅利到底發生過甚麼事呢?
好像很悲傷~
(璃:不要這樣,姐姐安慰你,想哭就哭出來吧~~)

話說,原來你是吃了太多的生蠔才肚子痛嗎?
我還以你怎麼了~  =3="
以後不要吃太多生蠔了,不然拉肚子拉死你了~~
回復

我要劇透啦~~
算了,不知道比較好看啦~~

話說,你腸胃不好怎麼還吃了?
愛死生蠔也不可以吃那麼多的!!!
知道了嗎?
回復