樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

因為今天沒補習,所以我又來了~~
期待下一章
回復

回復

「我這是好心想安慰你,你居然打我!?」氣死我了,這個不可理喻的人!
「我才不要你的安慰!」
「你這是甚麼的心態,怪人!」
「怪人!?你居然說我是怪人?!上次你用桌子打我我還沒跟你算帳!暴力男!」
「甚麼暴力男!?是你們太弱了吧!」
「你這個暴力男閉嘴!」

於是,老師和審判騎士長出來的情景就是…
我提著歐文的領子想把他丟出去,歐文又把拳頭放在我的臉上,反正兩人就是毆打在一起就是了…

「看起來不用我們教,我們的小騎士已經學會吵架。」老師摸摸下巴語重心長道。
「還附加毆打。」審判騎士長一臉冷靜地看著。

這...太厲害了= =
回復

(第十三章) 迪特爾.寒冰
【這章有亞風BL,慎入。】

今日又是一個風和日麗的日子。
在我上完劍術課後,一直閒在旁邊把藍苺派吃光光的老師叫我到廚房再去拿多一點藍苺派過來,順道把桌上的公文統統丟給暴風騎士。

我冒著黑線地看著老師桌上的公文,上面壓根兒一滴墨水也沒有沾雪白非常,數量更有半個我那麼高。這讓我想起暴風騎士房間的公文,如果我再把這些拿給他他會不會殺掉我?

不過老師和暴風騎士之間…嗯,都是老師比較可怕,所以我捧起半人高的公文往暴風騎士長的房間走去。

到了暴風騎士房間的門前,我禮貌地叫了一聲然後把房門踹門,這要原諒我我實在沒有手去開門,所以只得用踹的:「暴風騎士長,我把公文送來……」

在下一刻,我整個人石化。
我看到了甚麼我看到了甚麼我看到了甚麼!!!???我沒看到太陽小隊副隊長亞戴爾把暴風騎士長壓倒在床上,也沒看到兩人衣衫不整,也沒看到亞戴爾的手在摸哪啊啊!!

在我石化一秒過後,我身後的門再次被打開,進來的是雅利,然後把佇著不動的我拉出去還把門鎖起關上,關門前語重心長地對著房內道:「老師我們甚麼也沒看到,你們繼續吧!今天下午的個性養成課取消!!對了你們的聲音要小一點,剛剛我在隔壁也聽見了。」

在我回神過來的時候,我已經重新回到暴風騎士長房間的門外。
我帶著驚慌的表情,指著門道:「哥……哥哥哥哥哥!!他、他們!!!他們!!!」

「莉莉,有些東西妳都是當作看不見吧。」哥哥拍拍我的肩叫起我的小名來。
「…知道了。」聽完哥哥的話我決定把剛剛的都忘掉!
甚麼男男戀,甚麼禁忌之戀的,我甚麼也沒看見。

接下來繼續我的行程,目的地是廚房,同行者還有因課程取消而很閒的雅利。

甫一進入廚房,就看見寒冰大小騎士在忙碌著的身影。
這半年來我和寒冰小騎士,也是迪特爾.寒冰也沒有見過很多次面,主要也是因為我們不同組別的關係。不過他的作品我就常常看見,我們小騎士們的點心,據說都是寒冰小騎士親自造出來的。

據哥哥的情報說,迪特爾未當上寒冰小騎士前就已經認識寒冰騎士,而且被內定為下任寒冰騎士的候選人。迪特爾從小就是一個孤兒,因一次機會下遇見寒冰騎士長而被收養,而且把劍術和廚藝傳授給他,所以早就被視為寒冰小騎士。

話說到這邊,老師吩咐的工作是一定要做的,當下我就往廚房內喊道:
「寒冰騎士長,利雅來幫老師來取藍苺派的。」

聞言,寒冰騎士長就轉身過來,然後把一個有太陽圖案的小袋子放在我的手上:「利雅、雅利,你們兩個有空嗎?」

「有…吧,反正老師應該不急。」我摸摸下巴看著。

「那麻煩你們和迪特爾一起把這些都送到其它騎士長手上。」說畢寒冰騎士長把一堆袋子塞到我和哥哥的懷中,然後不待我的回答就重新投入煮食去了。

我無奈地和跟我一樣無奈的哥哥相視,然後認命地拉上迪特爾一起離開廚房。

「迪特爾,這些都是甚麼來的?」我好奇地問著。
「甜點和零吃。」
「哇,全部都是嗎?真厲害。」雅利掂了掂袋子的重量後道。
「都是老師做的,老師真的很厲害。」說到尊敬的老師,迪特爾激動得連小臉也微紅起來。

「其實迪特爾也很厲害啊。」我笑著看著他道:「我們日常吃的甜點都是迪特爾做的吧?我最愛吃你做的巧克力蛋糕呢!」

迪特爾聞言,立刻以一種不可思議的表情看著我…奇怪了,我稱讚他也有錯?
「呃…怎麼了?」

「沒事…只是沒想到我做的食物會有人喜歡吃。」迪特爾不好意思地摸了摸頭道:「謝謝你,太陽小騎士。」

「謝甚麼謝,以後多做一點好吃的就好了啦!」我爽朗地笑著道。
「還有,沒人時叫我利雅吧,還有叫那笨蛋哥哥雅利就好。」

「嗯。」把我懷中的袋子拿到手上的迪特爾聽見我的話後用力點了點頭。

作者廢話區:
這啥鬼!!!
難道我每次打亞風也要爆字嗎!!??XDDDD
好吧我承認那段我打得很樂XDDD

對了,說明一下,人物圖不是我畫的,是用一個紙娃娃網頁做的=V=

迪特爾.寒冰:

附上小雅利~~~~~~><
小雅利我愛你~~~~~~~~~(喂)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

讚呀!
亞風好萌!~(當太陽小騎士看到的反應很有趣~)
大大加油~期待下篇=]
回復

第二名....

亞風?  怪怪的 = =

甚麼男男戀,甚麼禁忌之戀的,我甚麼也沒看見。

撲哇哈哈太厲害了

不過基本不是太陽和暴風?
回復

小小的問一下,到現在出場的小騎士中,除了莉雅外,大家最喜歡誰呢?
還沒出場的就只有小孤月、小刃金、小魔獄還有小堅石~
不過小魔獄的設定我會弄得很萌的XDD
回復

嗚~><
那些圖真是太、太可愛了拉!~~
我想看下一篇的圖啦
回復

亞風呀~~~  (尖叫)
最愛亞風了~
我快被萌死了~~

對了,小騎士中我最喜歡小雅利~~  (其實是莉雅~)
小歐文和迪特爾也很喜歡~~
回復

呀~~~~小雅利真的好可愛喔~~~

呵呵~~要事利雅看到自家老師和審判親密時會怎樣呢~~~
回復