樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

你的祝褔我心領
如果我科學沒有70分或以上
嘻嘻 格里西亞也會陰你喔 ^3^  

還有我們為給路特.烈火一個禱告吧
回復

回復

哈哈~~~
好好笑!!尤其是結婚誓詞那邊!!
回復

剛考試完好成功
大大你考完沒有>3<
回復

我昨天一整天沒開電腦,空空你卻詛咒我!!! (哭)

話說,路特怎麼會祟拜莉雅的? 被逼的?
回復

....好樣的!

不過...利雅真的很男性化

太厲害了...
回復

「噢!我想起了!」雅利雙掌一擊看著我們:「這不是人家結婚時的誓詞嘛!甚麼發誓永遠愛你、保護你和照顧你。」

我轉頭…然後重新拾起地上的大石,丟向那傢伙!!
「啊啊啊啊———」某人的臨終話語。

哈哈!!!!空空我快笑死了啦!
每次都讓我笑死
話說利雅男性化的個性一定很久才會被發現她是女生
回復

笑死人了~
路特應該會死的很慘!
不過路特死了~烈火會不會找利雅阿
回復

(第九章)利斯.綠葉

在我用我那個半吊子的神術,連續用了好幾次後路特的頭終於沒有血如泉湧地噴出來,只有留下一大塊青淤在頭上,看起來沒有很慘的樣子。

在雅利的提議下,我們決定去找其它小騎士去玩,順道聯絡一下感情。
首先去找的是最近我們的綠葉小騎士,據哥哥的情報說,綠葉小騎士正在訓練場和綠葉騎士長在進行弓術課。

想起綠葉騎士長,我的心就打起了個冷顫。自從上次我不小心瞄到綠葉騎士長用一臉陰沉的表情用長針剌著一個貌似我老師的稻草人後,我就一直很小心盡量不經過綠葉騎士長的房間。不知道利斯會不會也像綠葉騎士長一樣?

想著想著,我們就到達了訓練場。
其實利斯的個子在我們小騎士中比較矮小,所以握起弓上來比較吃力,而且拉弓也要費不少的氣力,利斯每拉一次弓都氣喘喘的。

看及此,綠葉騎士長也沒有一絲不耐,只是臉帶微笑地一邊指導著利斯一邊示範正確的姿勢。只見綠葉騎士長手一拉,弓箭如流星般射出去,正中紅心。

「這實在太厲害了!」一臉祟拜的路特趴在樹叢後看著。
「力道和準確度也很棒,不愧是綠葉騎士長。」雅利摸摸下巴分析著。

然後接下來換利斯,只見他吃力地把箭搭上弦,但是身子卻不穩,手一鬆把箭往別的方向射去!當然,別的方向我當然沒有那麼慌張,那傢伙可是向著我們藏身的方向射來啊!!

此時雅利的訓練成果就顯了作用,只見他腳程極快地離開了現場。而路特也不是吃素的,雖然沒雅利的速度快,可是也來得及在弓箭到來前逃去。

只有我一個人愣在原地。
「莉雅!!」
「太陽小騎士!!」
雅利和路特在逃去後才發現在原地不動的我,只得著急地大叫。可惜,在我回神過後,弓箭已經在我的面前。

在我準備被箭射到的時候,突然一個人撲過來把我壓倒在地上,然後張開守護盾。箭在碰到守護盾後立刻失力,倒在一旁的草地上。

「笨蛋,站著不動是要被射到喔。」
來者的不是誰,正是大地小騎士,德奇.大地。

其它人也開始反應過來立刻圍在我們身邊,一臉快哭的利斯嗚咽地道:「利雅!你沒事吧?都是我不好,這麼不小心差點射到你了。」

「我沒事,你別緊張了。」我安慰著他。
「對啊,是我們先躲在一旁不對,你別自責了。」雅利也走過去拍拍利斯的頭。
「對啊,是利雅反應遲鈍不會躲而已。」路特一臉幸災樂禍地道。

「路特.烈火。」我轉頭笑得一臉燦爛:「你很想念剛剛的石頭是不是?我可以讓你和石頭小姐再一次做親密接觸喔!」

「對不起,利雅大…呃…大少爺!」路特一臉驚恐地躲到雅利身後。

「話說你這傢伙要壓我弟弟壓到甚麼時候?」雅利挑著眉看著我們。此時我才發現德奇那傢伙根本是整個身子壓在我身上,臉…臉還超近的!

作者廢話區:
大家考完試沒有呢?
未考完的大家加油喔~

乖寶寶小利斯:
(利斯我弄了兩次才成功囧…綠頭髮好難配色)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

「話說你這傢伙要壓我弟弟壓到甚麼時候?」雅利挑著眉看著我們。此時我才發現德奇那傢伙根本是整個身子壓在我身上,臉…臉還超近的!
喔喔喔~~
我想歪了((被扒(腐女一個
不過利斯的射箭技術會不會跟格里西亞一樣爛......??
回復