樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

又被揍飛了
一個粉髮的幽靈…一個幽靈在我的身後再次出現,下意識的,我再次伸出拳頭把他揍飛

哈哈!
回復

哈哈哈哈(爆笑
白雲小騎士好白癡喔(爆笑
謎:她好沒同情心喔(瞬間秒殺掉
回復

莉雅...
很厲害喔!!! (崇拜~)

不過小白雲很可憐喔~~
再一次被打飛~  XD
回復

女扮男裝的太陽騎士
超好看
催文x1000000[槽 催了文呢O3O]
回復

(第六章)個性養成課

進入聖殿已經有差不多半年了,期間雖然發生很多大大小小的事情,不過總算能安然渡過。最少我沒有被趕出聖殿,而哥哥和路特也沒有把他們的老師氣得把他們踹出聖殿。

在這半年的期間,我也知道了十二騎士的真實個性。
比如說有一次我不小心迷路迷到綠葉小騎士和綠葉騎士的房間附近,在門縫不小心看到綠葉騎士長帶著詭異的表情用一根長針不停地用力插著一個稻草人。
自此我明白了,在綠葉騎士的房間四周,我不能把我的一片指甲一根頭髮留下來。

還有的是,聖殿每日美味的食物,全部出自寒冰大小騎士之手。
據說寒冰小騎士,也是迪特爾從小就是一個孤兒,後來被寒冰騎士在他小時候就把他收養,而且把畢生所學的廚藝教導給他。

當然最為恐怖的是,我的老師,太陽騎士長。
在我第一天開始進行訓練時,老師就帶著優雅的微笑跟我說,他會復活術。啥!?有復活術可以代表甚麼?就是代表著他可以把我弄死再復活再弄死再復活,不然半死也行。
於是,我進行訓練時總是拼盡我的命去做所有的事情。

老師教導的第一課:太陽騎士固有的形象是,永遠面帶悲天憫人的笑容。

「所以,一日為太陽騎士,就得終生微笑笑到死。」老師一臉嚴肅地對我說。
「對著朋友要微笑,對著敵人要微笑,對著醜八怪要微笑,對著你最討厭的人也得笑!」

老師,我明白了,就像你對著大地騎士長也得微笑一樣。
於是接下來的好幾個月,老師命令我看見誰也要微笑。在這段期間,雅利和路特差點以為我得了神經病要把我送走,因為他們看見我對街邊的一頭狗也在微笑。

老師教導的第二課:太陽騎士固有的形象是,以光明神的仁慈來原諒世人的罪惡,三句不離光明神。

「所以,一日身為太陽騎士,就要說一堆鬼屁的話。」老師一邊吃著藍苺派一邊道。
「讚美要說光明神,談話要說光明神,問候要說光明神,罵人也得說光明神!」

老師,我明白了,就像你一天到晚和教皇交流光明神一樣。
於是接下來的好幾個月,在全個聖殿除了十二大小聖騎沒一個人明白我在鬼扯甚麼後,老師說我已經成功了。因為這個課的目的就是要鬼扯到別人聽不懂,自家人懂得懂。

老師教導的第三課:太陽騎士固有的形象是,做甚麼事情都必須非常優雅。

「所以,一日身為太陽騎士,就得做甚麼事情也要優雅。」老師一邊亂寫著公文一邊道。
「摔倒要優雅,行路要優雅,上洗手間要優雅,連死也要死得優雅!」

老師,我明白了,就像你常唸如果你死得不優雅前太陽騎士長會把你復活讓你再死一樣。
於是接下來的好幾個月,老師帶了我去懸崖特訓。他把我推下去懸崖後,用光明神術治好我,然後再次推我下去…到最後我進化到,連滾下山崖我還可以連帶轉圈翻身一樣摔下去,活像一個跳水的運動員一樣。

結論,我的老師,是無敵的。

作者廢話區:
好熱哈~~~~~~~~~~先去洗澡再回留言~
話說我的存貨發完了…(默)
今晚會先去打紅塵再存稿~
回復

超好看的!!!莉雅也跟格里西亞一樣厲害呢~
期待下一篇喔
回復

"結論,我的老師,是無敵的。"
好好笑,大大很厲害喔!!
繼續加油
回復

空空,直接飛了半年不太好吧! (不過其實也沒所謂的~)
不過,怎麼小格好像比尼奧還...嚴厲的?

話說,空空要加油打存稿去~
小璃還等着今天的紅塵呢~  <- 瘋狂支持空空的人
回復

結論,我的老師,是無敵的。

沒錯!
格里西亞是無敵
回復

青出於藍勝於藍...的確是
(其實他是不滿以前被尼奧虐...啊不,是他希望讓莉雅成為更附合太陽騎士的太陽騎士)

話說,下一篇有亞風嗎??
太好了!! 期待了很久喔~~
不過只有"微"的嗎?
很可惜呢~~

最後,空空加油打紅塵吧~~  (期待~
回復