樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

這篇也很好笑喔!!
期待下一篇^^
回復

「對了,你說你的哥哥?」
「嗯,我的哥哥當選了暴風小騎士。」
不知為甚麼,我覺得太陽騎士長在聽了我的話後笑得很陰險。

這是什麼意思呢?
大大賣關子了啦!!>_<
((叫大大太生疏了,可以叫你什麼??
回復

「對了,你說你的哥哥?」
「嗯,我的哥哥當選了暴風小騎士。」
不知為甚麼,我覺得太陽騎士長在聽了我的話後笑得很陰險。

是不是當選暴風騎士就會面臨拋媚眼. 改公文.染髮...的痛苦命運的這個意思嗎??

文寫的很好唷~空大的文章我都有看過~好喜歡唷~(特別是 甚麼!?太陽騎士變成女的!)
要加油唷~
回復

(第三章)溫暖好人派

基於太陽騎士是男的原因,所以我是以男性的身份混進聖殿的。
名字這東西很方便,直接改名叫利雅,讀音一樣也不怕那個笨蛋哥哥和白癡路特一不小心叫錯。至於姓氏,反正進聖殿就得改了,不改也行。
我和哥哥原來就是基格辛王國的人,在數年前的魔物異變的事件中被滅門。後來我和哥哥就投靠身在葉芽城的姨姨,一直生活到現在。

所以說,葉芽城的人甚至是忘響國的人沒有多少人知道我是女生。
除了我哥哥外,就只有那個少根筋的路特,現在該叫他路特.烈火了。反正路特那傢伙被哥哥威脅著如果把我的事說出去的話就把路特那傢伙…咳咳,下面的小傢伙切掉,所以我並不擔心自己的身份被說出去。
只要我沒有被其它人發現的話。

順帶一提,原來哥哥是跟我一樣的金髮,可是因為暴風騎士跟他說了一句:
「暴風騎士必須染藍髮,染得腎虧也得染!」

所以,現在的哥哥的外表跟我稍有點不同了。
當然那頂藍髮是主要的原因,而且哥哥的藍瞳一向都比較偏綠,所以基本上我們兩個都是能分得開來的。
不過相似的面容在我們第一次進入聖殿時就被一眼發現。

據太陽騎士長所說,小騎士們在第一天進聖殿時必須和自己組的小騎士們見面。
所以我被太陽騎士長帶到一個小廳中,廳中已經坐了五大五小的人在等待著我們了,其中的兩個人當然包括哥哥和路特。

一踏進廳中,太陽騎士就揚起燦爛到剌眼的笑容道:
「在光明神的指引下,各位小騎士能進入聖殿是光明神對大家的祝褔。太陽對此實在充滿著對光明神感謝的心,並且太陽希望各位小騎士能認識,互相交流一下光明神的仁慈。」

……
很明顯的,在座的六位小騎士包括我在內沒有一個人聽得懂太陽騎士在鬼扯甚麼。

一臉不以為然的暴風騎士摸了摸頭髮,翻釋道:「他是叫你們互相介紹啦。」

比起太陽騎士,其它聖騎士給我的感覺比較良好。比如說剛剛說話的暴風騎士,雖然不知道為甚麼他臉上掛著可以媲美熊貓的黑眼圈,不過我喜歡他的爽直。
在座的還有微笑著的綠葉騎士、一臉厚實的大地騎士、爽朗地揮著手的烈火騎士、還有……咦?不是應該還有白雲騎士的嗎?

很明顯不止我一個有這個問題,太陽騎士長掃視了一眼後皺著眉道:「沒有人叫白雲過來嗎?」

「我昨晚明明有跟白雲說過的。」綠葉騎士長接著說。
在綠葉騎士的話落下後,一個幽靈…一個粉髮的幽靈…一個半掩著臉的幽靈在他的背後突然出現!而且還拍了他的肩一下!

「啊!!」我被嚇得發出媲美女高音的尖叫,然後同時也發現我的身後也有一個粉色幽靈!!我閉起雙眼一拳打向身後,砰的一聲…我身後的牆立刻凹了一個人形洞…

咦?洞?
視線往下一移…只見一個穿著白色衣服身上披散著粉色頭髮的人趴在地板上…

綠葉騎士長身後的幽靈在一瞬間出現在洞下的人身邊,然後默默地扶起那個人坐到椅子上:「我的學生,華爾特.白雲。」

……白雲!?白雲!?我剛剛把白雲騎士長誤認成幽靈不止,還把白雲小騎士給打飛!
坐在椅上看著好戲的哥哥和路特都竊竊地笑著,我立刻向他們投向一個殺人的目光…你們兩個渾帳再笑我讓你們變成他的同伴!

「太、太陽,你、你你的學生力氣真驚、驚人啊!」大地騎士長一臉友好地笑著。
「在光明神的慈愛下,太陽的學生也深受光明神的溫暖而成長。」太陽騎士也報以一個燦爛的笑容和他的好友溝通。

其實是很正常的一段話,為甚麼我會感覺到殺氣?

作者廢話區:
嗯,依然是日更發存貨~~~~~~~~~
話說紅塵和這篇一起更我很爆肝(自爆)
尤其是我在考試的時候…(默)
大家多留點言讓我有動力一點吧~~~~~~~~~(淚)
紅塵才進入中期啊~~~~~~~~~還很久才結局…
這篇才是囧……

話說大家可以叫我空~小空~或空空也行~
叫大大的話我會感覺自己年紀很大(誤)
你們不要再刺激我老人家了……我已經二十歲夠老了………囧
回復

第三章也很好笑ㄋ
尤其是

順帶一提,原來哥哥是跟我一樣的金髮,可是因為暴風騎士跟他說了一句:
「暴風騎士必須染藍髮,染得腎虧也得染!」

這裡超好笑的
回復

我喜歡小小白雲被打飛那一段
噗!!><
回復

空空的這一篇也很好看喔!
而且3個配對也是我很喜歡的。
終於有不用自己寫的亞風可以看~
空空要加油喔!!!  期待~~
回復

先把名字公布一下,英文名字是參考自西班牙、法文、英文和希臘文。

【溫暖好人派】
莉雅.太陽(Liya)、雅利.暴風(Arli)、路特.烈火(Rhodes)
德奇.大地(Dadky)、華爾特.白雲(Walter)、利斯.綠葉(Liese)

【殘酷冰塊組】
歐文.審判(Owen)、迪特爾.寒冰(Dieter)、泰迪.刃金(Tadde)
剎菲.堅石(Seff)、羅利奧.孤月(Rogelio)、尤里.魔獄(Uri)
回復

裡面只有莉雅....不對現在應該叫利雅了,是女生耶
回復

哇~~
看到seff我無言阿
這是巧合還是....
大大~~~下一篇呢??
回復