樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

尼奧教出格里西亞  格里西亞教出莉亞
那尼奧的老師是怎麼教他的呢?好好奇唷~
回復

"他把我推下去懸崖後,用光明神術治好我,然後再次推我下去"
現在超想推莉雅去懸崖>.<
莉雅:不要 救我啊!!!
回復

(第七章) 雅利.暴風

今日是我的劍術課,不過老師說今天的魔獄騎士長和審判騎士長都很忙,所以課程取消。
呃?問我為甚麼老師不親自教導?我來舉一些例子。

聖殿極祕檔案一:
「老師,太陽劍法看起來很帥喔!老師來示範一次吧!」
「…好吧。」
於是,我見識了老師驚為天人的劍法,因為他在握起劍揮的第一下就把劍給甩出去然後劍直奔在外面經過的大地騎士長。

聖殿極祕檔案二:
「老師,你的劍術那麼爛…呃,不,我是說那麼出眾,老師是怎樣消滅不死生物的?」
「…孩子,不死生物最怕的是光明神溫暖的光茫,我們應該把光明神的溫暖帶給不死生物。」
於是,我懂了我老師原來是一個劍術白癡神術萬能的太陽騎士長。前太陽騎士長,我打從心底佩服你,你是怎麼把老師教出來的!?

難得的休假,我決定去探望我親愛的哥哥,順道去跟暴風騎士長打小報告說壞話,讓他把哥哥的訓練加重一點。

到了暴風大小騎士房間的門外,不知道為甚麼,我居然感受到一陣陣的…怨氣?
有前車之鑑的我當然不會就這樣子打開房間的門直接進去,老師教我,進門前要先去看看門縫,沒門縫的就去偷聽。

依照老師教誨的我,很興幸找到門縫去偷看,順道進行偷聽的工作。
門內,師生倆正進行個性養成課。

「雅利!你太厲害了!居然這麼快學會拋媚眼!我太感動了!!」
「…老師,暴風騎士不就是風流不羈嗎?」
「對對對!我果然沒選錯學生!不過雅利你記著,只要是女的你都得拋媚眼!」
「醜八怪和老婆婆也要…?」
「要!!」
「那我眼睛大概會瞎吧…」
「腫掉也要拋!」

某程度上,哥哥還滿可憐的。
雖然哥哥從小時候就油腔滑舌,不過好歹都要挑一挑對象,現在當上暴風騎士那可是奉旨風流啊!但是卻得拋媚眼給一個醜八怪…咳咳,恕我不厚道的笑了。

原來還滿氣哥哥胡亂去報太陽騎士然後又丟給我的,不過現在在聖殿認識那麼多朋友,而且哥哥也得了教訓,那就算了吧!

正當我偷看得正高興之時,突然有一只手拍拍我的肩,我回頭一看…幸好不是白雲小騎士。
太陽小隊副隊長,萬能的亞戴爾抱著一壘快比他高的公文笑著向我揮手:「太陽小騎士,來探望哥哥嗎?」

我只能說這個副隊長太厲害了,我偷看得這麼明顯,他還能幫我扭曲事實…
「對!亞戴爾你來給找暴風騎士長的嗎?」
「嗯,有一些公文要給暴風騎士長覆核。」
我汗顏地看著亞戴爾手上,他所謂的『一些』公文正在搖搖欲墜地晃著,這大概又是老師的吧。

亞戴爾捧著公文打開門走進去的時候,我才能看見暴風騎士長的房間多麼壯觀。
地上、桌上、床上甚至連窗戶的邊緣也有公文在,難道暴風騎士長喜歡用公文來裝飾房間!?

暴風騎士長一看見亞戴爾…手上的公文立刻塌下臉,然後道:
「怎麼還有公文啊啊啊———!!」
「回暴風騎士長,這是我改完來給你覆核的。」

看到暴風騎士長快抓狂的狀態後,雅利立刻機靈地拉起呆在門邊的我,然後一溜煙離開:「老師,那麼今天的課到這邊吧!你先去忙!」

「雅利啊啊啊啊———」快面臨崩潰的暴風眼睜睜看著自家學生溜走。
「暴風騎士長,呃…公文…」不知所措的亞戴爾看著暴走的暴風無言,然後盯著暴風眼下的黑眼圈,不由來一陣心疼。
「暴風騎士長,你多久沒睡了?」
「嗯…大概…三天?四天?最近工作多了一項教導學生,比較忙。」重新開始投入工作的暴風道。
「請暴風騎士長先休息吧!」一手搶過公文的亞戴爾嚴正地道。
「呃?別說笑了,我一睡去那有多少公文等著我…我想著也可怕。」站起來想搶回公文的暴風不料一站起來腿就開始發軟,剛好被前方的亞戴爾接著。
「你看!才剛說完就倒下了。」嘆了口氣的亞戴爾把暴風扶到床邊躺著,然後細心地蓋上被子,把手蓋在暴風的眼上
「我…我才不睏…………呢………」剛一沾到床的暴風睡意立刻捲來,輕輕用睫毛刷了刷亞戴爾的掌心幾下後,就不敵睡意睡過去。
「還說不睏呢。」亞戴爾失笑地把手從眼上移到髮上,輕輕地摸著暴風的藍髮。
「晚安,希歐。」

作者廢話區:
這篇爆字!!絕對爆字啊!!!整整一千五百多字!!
※後採用第三人稱,而且還沒隔行(爆)這絕對不是我懶的關係,而是我想試試新的排版的問題,所以大家看不慣見諒啊,後面還滿亂的說。
所以我把一篇當兩篇,後日才更文了(喂)
打到亞風我的手一直發抽停不下來啊啊啊啊啊——————我愛亞風(喂你夠了!!)
之後的十篇一篇一個小騎士,所以標題會用名字分這樣子。

小小的愛心詛咒:不回帖的話我叫小莉雅揍飛你們喔!!(喂)(被眾人揍飛)
小小的愛心祝褔:回帖的考試順利,一帆風順!!甚麼考試都給它過了啦!!

小雅利染髮前的樣子和染髮後的樣子:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

快更下篇拉>3<
這篇好好看!~~~~~~~~~
回復

噗哈哈哈!!
空空你寫得好好笑!((差點噴飯
繼續發文吧!
回復

空空,真的後日才更文嗎?
可是很好看喔~   明天更吧~~
話說,這篇的亞風很少喔~   (喂,巳經很多吧)
下次再加多一點吧~~    <-也很愛亞風的人
下一篇還有亞風嗎?
沒有便加吧~~   (喂,你想人家空空累死嗎?)
回復

我晚來了~~
這篇也寫的很棒ㄋ^^
回復

可憐的暴風......
祝你好運
好看好看
再繼續打吧!
回復

(第八章) 路特.烈火

被哥哥拉走後,我們決定去找我們的好友路特去玩。
對了,大家可能對路特也不太熟悉,讓我來介紹一下這個沒腦的傢伙吧。

以下是我莉雅對路特的詳細介紹:
路特.烈火,原名路特.菲利亞。是我哥哥雅利的死黨,家住我們在葉芽城的家隔壁,跟雅利志同道合的他經常跟著雅利到處瞎跑。個性單細胞一條線直率沒大腦,最愛做的事就是跟雅利一起去泡妞,跟我們算是青梅竹馬的關係。

當上烈火小騎士後的路特…還是一樣沒大腦。
據烈火騎士長所說,路特的性格很合符烈火騎士的資格,個性衝動而且火爆。不過有一點比較難搞,就是祟拜太陽騎士,也是我。

不過,這方法很容易解決,所以我決定去幫烈火騎士長去解決這個問題。

「莉…莉雅,你…你…想要怎麼樣!?」緊抓著自己衣襟的路特看著一臉恐怖臉容扭曲的我不由得後退幾步。

我露出多日來訓練的成課,笑得無比燦爛:「利雅在光明神的指引下,決定幫路特兄弟你的一個小忙,讓你明白光明神的仁慈和利雅的苦心。」
「兄弟,安息。」忙著跟一旁經過的女祭司姐姐拋媚眼的雅利涼涼地道。

於是,我舉起旁邊的一塊小石,這大概有路特的半人高,走到他的面前。
「大、大、大小姐!!不要啊啊啊——」
「路特,你叫錯了。」
「太陽小騎士,我發誓我永遠敬愛你、祟拜你、無論你做甚麼事我都會原諒你,所以你快放下這塊大石,這個很危險啊啊啊——」
我滿意地點了點頭,然後隨手把大石丟下來。

趴在地上顫抖著的路特瞪大眼睛看著跟他的頭相距不足五公分的大石,差點沒跪在地上抱著我的腳大哭。

「喂喂,我說剛剛路特你那段話是從哪學的?聽著這麼熟?」女祭司姐姐們終於離去,雅利也終於有空閒看過來我們這邊。

「你這麼說,我也有點覺得很像聽過似的。」我摸摸下巴盯著重新站起來的路特道。

「噢!我想起了!」雅利雙掌一擊看著我們:「這不是人家結婚時的誓詞嘛!甚麼發誓永遠愛你、保護你和照顧你。」

我轉頭…然後重新拾起地上的大石,丟向那傢伙!!
「啊啊啊啊———」某人的臨終話語。

作者廢話區:
這篇和紅塵明天都停更,明天我要去逛街,大概晚上兩、三點才回家這樣子~
這篇發完我去打紅塵了~

小小的愛心詛咒:不回帖的話格里西亞會來陰你喔~~(被踹飛)
小小的愛心祝褔:回帖的考試統統給我一百分!!殺過去了啦!

小路特的樣子:
(話說我在弄他的時候一直在亂弄XDDD可愛的兔子耳朵)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

路特喜歡莉雅嗎??

話說詛咒為啥要愛心阿?
回復