查看: 28887|回復: 180
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】如果我離開了...?增番外((之四...我都不知道在打什麼了

恩..大家好=口=''
我第一次發文請多多指教囉~如果有錯字就麻煩各位幫我挑囉>口<''
首先:
1此文有微月范、微綾范(一開始好像沒有那麼明顯)
2我還沒看卷十有錯誤請見諒
3不排除棄坑(我會盡力去填它的)
4此篇是試打,如果有人還要看我才繼續寫
那不多說請看~~
楔子
來到西方城有一段時間了...月退也順利拿回了王位,他的身邊開始圍繞了許多人,
無論是和他重修舊好的那爾西、常常找他挑戰的伊耶、他的親生爸爸
,甚至天羅炎也回到他身邊了,當然硃砂、璧柔也是在他身邊的一員。
那......我呢?
什麼時候開始的?什麼時候開始月退離我越來越遠了呢?
明明他還在我的身邊卻覺得我們離的好遠好遠,遠到好像我們是不同世界的人,
不...正確來說我們本來就是不同世界的人吧!
我還以為我跟他離的越來越近了,原來只不過是我刻意遺忘這個事實罷了......
月退......如果我離開了你會在意嗎?你還需要我陪你走下去嗎?
-----------------------分------------------隔------------------線-----------------------------
叛焰大大幫我畫了看板娘0//0
所以我把他放到第一頁囉....((以徵求同意XD
來~歡迎看板娘-綾侍((綾侍:去死吧!

叛焰~~我愛你~~((被巴飛....
點近來真是賞心悅目阿.....
((綾侍:我可以把她打死嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

天羅「炎」!
哦哦!好像很好看!
我!我要看!
大大下一篇!!
回復

感覺會多愁善感的范統不是范統...
其實是暉侍上身了吧...

"原來只不過是我刻意遺忘這個事實了"---罷
回復

加油啊, 我喜歡綾范((扭wwww
小范范, 如果你離開了我一定會在意的!!!!!!
回復

有很多錯字喔!!
要注意一下~~

不獲好像還不錯ㄝ
繼續寫吧!!
加油~~
回復

第一章 
「......統、范統!」

「恩...范統我沒有什麼事?」我看著眼前的月退說出以上我想吐血的話,我想我現在的表情大概就像囧吧...

「范統,剛剛我叫你好多次你都沒有回應,你還好嗎?」月退露出擔心的臉看著我

「啊?沒有嗎?你怎麼沒看見」天啊~你這詛咒到底要怎樣我玩我啊!!

「范統你最近怎麼常常在發呆呀?」月退臉上的擔心絲毫沒有減少

「阿嗚...嗚...大概是最近練習太輕鬆了吧!」嗚什麼嗚啊!我明明就是哈哈!

而且我的練習一點都不輕鬆好嗎!如果輕鬆我還有必要拿著噗哈哈哈奮力的砍魔獸嗎?

「喔......那你不要太勉強喔,還是要適當的休息才行。」月退用他可愛笑臉這麼對我說著

今天是我們難得在一起吃飯的日子,有多久沒這樣一起吃飯了呢?

一個星期?一個月?還是更久...?
「對了!月退你剛剛叫我有什麼事嗎?」詛咒你終於要放過我了嗎!

「沒什麼阿~只是看你都沒什麼在吃而已,范統你不餓嗎?你剛練習完還是多吃ㄧ點吧」

「反正你多吃ㄧ點也不變強,還是吃適量就好不要浪費食物。」硃砂冷冷的對我說,臉上充滿著鄙視

「硃砂,你怎麼可以這樣說!就算多吃ㄧ點的確不會變強你也不可以這樣說范統阿。」

嗯...好時說我覺得月退你這樣說好像比較傷人吧......

「哼!我說的不過是事實罷了。」

「算了!不說這個了。哎~月退等下我們出去散步嘛~」硃砂一邊說一邊變成女性體

「喔,好啊~」
什麼?!月退你說了什麼?你吃錯藥了嗎?

嗯......也對啦,你們現在相處時間也比較長了,不...是很長!幾乎無時無刻都在一起吧!

硃砂大概覺得少了我妨礙他們很好吧...?

他們現在已經完全近入無視我的狀態了,反正也不是第一次了,每次只要有別的人在月退就會忘記我的存在......

雖然我知道我長的很平凡,實力也不怎麼好,沒什麼人會在意我...

但是每次他們忘了我的時候還是會有種難以言喻的感受

我不知那是什麼感覺...因為生前我的朋友不多所以也沒這種無視我的問題...

算了!比起待在這裡當電燈炮我還不如回房間休息呢!

「那個...我先回房囉。」沒半個人理我...也罷反正早就知道會是這樣的結果了...
回復

范統我理你啊!!!!!!!
你是我的最愛
來奔向我的懷抱吧!!!!!      眾[[看把他托回去精神病院  快!!!!!!!
回復

放心好了!我們會理你的
不然我們要怎麼看接下來的沉月呢?
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚,范統好慘!
范統!你放心!噗哈哈哈(應該)不會不要你的!(還有我~~~~)
回復

范統別人不理你我理你~~~(謎:有變態.....(我:閉嘴!)
范統明明就很可愛呀~~~對不對阿噗(拖噗哈哈下水
回復