樓主: 夜憂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】如果我離開了...?增番外((之四...我都不知道在打什麼了

先祝畢業快樂~
日更萬歲~
另外我很期待下文喔
范統失意了!?
回復

「伊耶哥個生氣的話」應該是「伊耶哥生氣的話」吧。
另外,可以有月退--> 范統<-- 綾侍大人 的情節出現嗎? ( 期望ing )@@
回復

【沉月】如果我離開了...?增第七章((快去找光明神了

第七章
【綾侍閣】(范統視角)
「怎麼了?」不要露出一副很不妙的表情阿!!我的腦袋怎麼了!!

「.....沒什麼」不!你的表情不是那麼說的阿!

「只是你來到這邊的記憶都消失了」這邊?這邊是哪裡?

「對了!我剛剛就想問了,這裡是哪裡?」我怎麼會到這邊也是個好問題....

「這裡是幻世,也就說你死了,這裡不是你原來的世界」啊?我死了?不是我原來的世界?!

「我不是還好好的嗎?而且我怎麼會到這」我穿越了?!不....這應該不可能...

「你是被沉月吸引過來的......(以下省略對范統的解釋)」喔....所以我真的翹辮子了?

「總之,我來到這個世界然後不小心被那個什麼的噬魂武器打到所以失憶了?」

那我會不會太衰了!而且根據綾侍說的那我不是接近不死了?只要不要被噬魂武器砍到

那我就可以一直重生囉?

「是的,你說的沒錯,不過你的失憶是屬於永遠不能回復的,除非是用王血」

簡單來說我這樣算永久性失憶囉,因為我不可能認識有王血的人吧?畢竟有王血的就只有

東方城女王和落月的少帝我怎麼可能高攀他們嘛!不過照綾侍說的話,那綾侍官位很高囉?

不知道他願不願意幫我介紹一下女王?雖然我覺得他一定不會答應,不知道為什麼我認識他

不久卻有這樣的直覺,大概是因為我是東方城的新生居民的關係吧...?或許以前在遠處有看

過他吧!畢竟我想就算我在幻世當新生居民,也不可能認識高官之類的人吧....現在他在我眼

前還有點不真實呢!

「那我就是永久性失憶嘛!我想女王才不會為了我這種小老百姓而使用王血吧!難不成

落月那邪惡的少帝會跑來用王血幫我回復記憶嗎?」如果會那他一定是個神經病....

「是嗎?我覺得他很可能會來找你呢~」痾...綾侍你的笑容好陰險....

「我又不認識他!他怎麼可能會來嘛!你別說笑了~」對了....既然綾侍是高官那...

「對了!綾侍既然你是高官那我是不是要叫你大人阿?」

「不用了,叫我綾侍就好」

「喔...那我可以離開了嗎?」我只是個小老百姓待在這裡好像不太對吧?

「那可不行唷~」什麼?!我犯了什麼滔天大罪?

「嗯...?為什麼~~~~我只是一介平民而已吧!」噢....綾侍你的笑容太燦爛了我有點怕怕的....

「你失憶前可是做了很不得了的事情呢~」我現在也失憶啦!你跟我講這個做什麼!

不是要把我處刑吧!!不要阿~~~~~~~

「那...那...那你要對我做什麼?!」媽祖阿拉上帝不管是什麼神都保佑我阿!我應該不是那種

會殺人放火的人吧....?

「哦~沒什麼,只是要你當我的助手罷了」耶?所以我是立大功不是犯大罪嗎?

「這樣也方便我監視你....」不....我錯了...監視是怎麼一回事嘛!

「我可以問一下嗎?我是氾了滔天大罪嗎?」

「這個你不用問,你只要乖乖待在這裡哪裡都不要去就好」這樣算是軟禁嗎?一定算吧!

「那我怎麼吃飯....?」我有好多想問的問題...不過他應該都不會回答吧....

「我會拿來」這種鄙視的眼神真熟悉阿....好像以前也常常有人這樣看我...是誰呢?

「喔....謝謝」雖然他軟禁我不過還是要有禮貌的

「我想過不久你就可以派上用場的....呵呵....」總覺得好像溫度降了好幾度耶....

之後我們就一直維持沉默....也不知道他到底在想什麼,好像永遠都是那個表情似的

,難道我以後要跟這個冰山臉一起生活嗎?就算臉漂亮也沒用阿!他是個男的耶!

而且好不容易我的詛咒解除了,被關這裡我就不能誠徵女友了!!

交女友是很重要的啊!!之前我因為詛咒的關係交不到,現在好不容易沒詛咒了我卻被

關在這裡.....我真的交的到女友嗎...?

【西方城】(月退視角)
「伊耶哥哥!我要去救范統!」

「不行!你現在可是西方城的皇帝!你還想跑去夜止救人?」可是....

「范統是我很重要的人!」我不能失去他阿....

「不過就是個路人而已,沒必要你冒著生命危險去救他吧?」他才不是路人呢!他....

「范統他....真的很重要!至少對我來說,我不能沒有他」況且我還是間接害死他的的人...

「呼....我看我不管怎麼說你一定會去找他,對吧?」

「沒錯!」萬一他在東方成有什麼萬一我一定會無法原諒我自己....

「那我問你,你有什麼計畫?」

「偷偷潛進去然後把人救出來!」

「你算什麼計畫阿!這根本不是計畫吧!你在開什麼玩笑阿!」可是我....只想到這個方法阿

「我只想用最簡單的方法救他阿....」

「喂!那個金毛的!」噗哈哈哈?

「我可以做個符咒讓別人感覺不到你,不過本拂塵沒辦法讓實體化為虛體,所以你自己要小心

不要撞到別人,這樣你很輕鬆就可以進入東方城救范統了...」噗哈哈哈謝謝你....

「嗯!我一定會成功將他帶回來的!」范統你等我!就快要去找你了

「別忘了本拂塵也會去!」你一定平安阿....

「伊耶哥哥這樣就可以了吧?」

「算了...隨便你啦!只要安全回來就好,還有不要再叫我伊耶哥哥!」

「謝謝你....我知道我很任性,我一定會安全回來的伊耶哥哥!」

「我說了不要叫我伊耶哥哥!!」范統我要去找你了!
---------------------------------------作者廢言的分隔線---------------------------------------
打好了~~日更好累呀((靈魂出竅0口0
老實說我覺得要寫范統跟綾侍相處的情形好難.....
對了~謝謝大家的回覆0v0b
這樣會讓我覺得日更不是白費的=ˇ=
按照慣例~又是我妹妹的文((不過她不像我這麼閑所以沒辦法日更↓↓↓

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=19231&extra=&highlight=&page=1
回復

范統跟綾侍相處的情形嘛......
我想應該就是范統一直對著綾侍那張臉面紅吧wwwww
然後綾侍就去調戲小范范~~~
回復

所以說月退出動了(點頭(?
啊啊啊范統你看還是有人愛你的(欸
被軟禁在綾侍閣.....好像會發生意想不到的事.....(把你的糟糕思想收起來!!!

日更耶(開心
辛苦你了~(遞茶水(?
還有就是下一章呢(夠了
回復

軟禁阿....
范統,要小心喔!!((范:阿?
呵呵ˇ月退快衝吧!!!!
回復

好期待下文!>/////<
大大寫的太棒啦~
回復

我我我!!!!我喜歡悲文!!!!我喜歡悲文!!!!((虐待狂啊你
回復

月退你終於要去了啊!!
期待這篇超久的XDD
我不是日更族XD
回復

月退終於出馬啦!(開心)
一定要完完整整的把范統給救回家啦=\\=
超期待下一章!
回復