樓主: 夜憂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】如果我離開了...?增番外((之四...我都不知道在打什麼了

【沉月】如果我離開了...?增第五章(癱軟

第五章
啊...好久沒有從水池重生了...

【綾侍閣】(綾侍視角)
「綾侍大人!」奇怪平常應該不會有人來這裡找我

「有什麼事嗎?」要找也是找違侍吧...?

「綾侍大人,先前從東方城逃離的新生居民中有人在水池重生了」什麼...?不會有人那麼蠢吧?

照理來說不是應該小心翼翼的不要死嗎?算了!說不定有情報可以用.....

「不要殺!先抓到地牢裡,等等我再過去」哼...不知道是哪位呢?

「是!」說完那個士兵就急急忙忙的走了

.......接下來要不要先跟櫻講呢...?還是晚點吧!要不然就要不到我要的情報了...

【水池】(范統視角)
「喂!你不要動!」就算你叫我不要動也很難吧!我在水裡不動會沉下去啊!

我不想溺死再重生再溺死再重生一直無限循環下去啊!!

而且我還不會游泳...你們能不能先把我打撈上去然後給我一刀痛快啊....

「你們這是強畜生所易啊!」X的這是甚麼反話啊!意思說我是畜生嗎!!!

「...總之我們會把你打撈上來,你不要掙扎就對了!」你不要光說不做啊!!

「慢一點啊!」不!!再慢一點我就死了啊!

「.....真是奇怪的一個人」說完就划船過來把我撈上去了

終於我的雙腳再次的踏上東方城了...好懷念呢...

「哈阿~~去死吧!你這個東方城的叛徒!」哈?什麼?

上一秒才撈我起來的人現在手拿噬魂武器砍向我耶...真的要死了嗎?

「等等!綾侍大人說先不要殺!」來不及了....

「哈啊?!」說完才把武器硬是偏了偏,但是我的頭還是被削到了一點...

眼前越來越黑了....我的記憶似乎正在一點一點的消逝...這裡是哪裡?我在做什麼?

他們是.....誰?我又是誰?哇...朝我走來的那個人好漂亮喔....銀紫色的頭髮....他....

「嗯...?」這裡是哪裡?四周的擺設簡單乾淨卻又不失典雅,

但重點是我上一秒不是還在吃稀到不行的稀飯嗎?怎麼突然到這個地方?

「你醒了?」忽然身邊傳來冷冷的聲音

「哇!」嚇死我了!不要突然從旁邊冒出來好不好!

「你....你是誰?」等等!我又是誰?雖然我還記得之前所有的事卻不記得我叫什麼,

這是怎麼一回事啊!!

「你不知道我是誰?」對方似乎覺得我不知道他是誰很奇怪...難道他是我的親人?

不會吧!我只記得我有老爸和老媽應該不會有其他親人吧...?

「我應該知道你是誰嗎?你是我的誰?」嗯?好像有哪裡怪怪的....

「我是綾侍」綾侍?好怪的名字....不過我總覺得不要惹他比較好

「那請問我是誰?」真的怪怪的耶!我不是會說反話嗎?詛咒解除了...?

「你不知道你叫什麼?」綾侍愣了愣,我就是不知道才問你的啊!

「嗯....」我也不知道這是怎麼回事啊....

「呼...你叫范統,你好像失憶了」啊?不會吧!這什麼名字啊!

不過我爸都叫范池了我叫范統好像也合情合理吼.....

「可是我除了我的名字不知道,其他我都記得啊!」

「那你怎麼會不知道我?」你很有名嗎?還是你是我朋友?

「請問你是我朋友嗎?還是我的家人?」我覺得他的頭上好像掉了好多黑線喔....

「我是東方城的侍!」什麼東方城的侍啊?遊戲嗎?

「那是什麼?」天啊!綾侍的臉越來越冷了....

「你是在裝傻還是真的不知道?」我真的不知道啊!你饒了我吧!

「我真的不知道!」

「沒關係,是不是真的,等等就知道了」說完他就把他的手靠近我的腦袋,

不知道為什麼我總覺得這個動作很糟糕,好像會發生不好的事...

「不!不要!」

「放心不會痛的,一下子就好了」不,我覺得你的臉完全不是這樣說的!你的笑容好陰森啊!

「嗚...」我的頭還是難逃魔爪啊...

「嗯....?」奇怪為什麼他的腦裡只剩下他還沒來幻世之前的記憶和暉侍的記憶....綾侍心想
-----------------------------------------------我是分!分!分隔線------------------------------------
第五章出來了唷!
終於.....我都覺得我的腦汁要被榨乾了.....
總之又要麻煩大家看看有沒有錯字囉~
要記得回覆唷XDD
不然我....我就....我就到角落畫圈圈
((我不更了啦!(開玩笑的=ˇ=
回復

第五章出現啦~~!

綾范萬歲~~

小范范變畜牲了!?
((大誤
回復

嗯....
剛剛在用筆電的時候字比較擠
那隻蜜蜂.....

話說我還沒打那個XDD
回復

范統失憶了!!(震驚
該不會是不願面對月退他們所以失憶了嗎OAO?
阿暉沒趁機騷擾他喔?XDD(阿暉是誰啊
回復

被噬魂武器砍到真的很恐怖耶~~
光是銷到就足以失憶了......=  =
回復

范統@@~
你失憶了!((大叫~~
((靜~
很好呀!((被范統踢飛~
大大,好短喔!
好希望明天看得到下篇!((笑望~~
回復

我感到有點奇怪,為何綾侍叫女王為「矽櫻」,而不是「櫻」呢?
另外,范統可真算是........幸運吧(?)
被噬魂武器砍到都沒死,只是失憶而已,而且失憶後,還可以遇到美麗強大的綾侍大人呀~ ( 重點大誤?)
回復

咦?詛咒解除了!!?
那不就沒有樂趣可言了嗎!?(范統:......)
回復

大大你文寫的不錯喔!!!!
要加油~我期待中
回復

沒有,我發現那兩個幫了之後有點亂。
說實在的先看到感覺很讚欸~
日更日更((尖叫(神經病~
回復