樓主: 夜憂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】如果我離開了...?增番外((之四...我都不知道在打什麼了

【沉月】如果我離開了...?增第八章((日更果然好累

第八章
【綾侍閣】(范統視角)
其實跟綾侍相處久了....不....說實在也沒有很久,總之可以發現到綾侍是個還蠻好相處的人

,跟他在一起的感覺....說是朋友也不太像,說是家人又怪怪的,總不可能是情人吧?!

不過好相處歸好相處啦....綾侍他有時候會開蠻討厭的玩笑....譬如現在...

有時候我還是會不自覺看著綾侍的臉發呆....我有什麼辦法啊!綾侍他這樣根本是犯規吧!

明明他是個男的為什麼生的一張臉比女的還好看阿!害我看著他的臉都會臉紅....

我的性向是正常的!應該吧...?因為詛咒的關係我相處過的女生不多...尤其還是長的像綾侍

這樣漂亮的更是少之又少,不!應該說沒有過....啊!啊!話題扯遠了,回來回來....

就在剛剛...我又不小心看著綾侍的臉....發呆加臉紅了....啊!好羞恥啊!我竟然看著男人的臉臉紅發呆!

每次只要綾侍只要發現我又看著他的臉,他都會開一個惡質的玩笑...即使知道我還是會不自覺看著他的臉阿!!!

「范統...你怎麼又看著我的臉阿...」綾侍綻放出一個燦爛帶點邪媚的笑容這麼對我說....

「我..我...我哪有!」我想我的臉一定很紅吧....

「是嗎?可是我一直有被人盯著的感覺耶...」綾侍我求求你別把你的臉再靠過來了!

「那...那是你的錯...錯覺啦!」停!別再過來了!我都可以感覺到你的呼吸了...

「是我的錯覺嗎?那你現在臉很紅也是我的錯覺嗎?」啊...綾侍的皮膚看起來好光滑阿...

等等!我剛剛在想什麼阿我!

「是的!是你的錯覺!我求求你別再玩我啦!綾侍」我剛剛一定是被嚇到不知道在想什麼了!

一定是這樣的!我總覺得....我應該不是喜歡綾侍的吧?

「可是我覺得很好玩呢~」我又不是你的玩具啊!說完綾侍還用他修長精緻的手勾起我的下巴....

「嗯...綾侍別鬧啦...」唉...無力啊...誰叫我又打不過他,只能每天給他調戲?!不~~~~~

「可是范統你臉紅的樣子很可愛阿~讓人很想玩你耶~」我是個男的不要用可愛形容我好嗎?

「你在弄我要生氣囉!」總覺得我這樣好像在撒嬌阿!!!

「嘖...真可惜,沒關係下次在玩」不知道為什麼綾侍對我這個失憶前做不知道過什麼大事的人

還蠻好的,每次只要搬出這句基本上他都不會繼續開他這個玩笑,雖然說是軟禁但是在這

有吃有住還有軟軟的大床可以睡,基本上過的還挺愜意的,除了沒有自由這點以外

「喂...綾侍為什麼你要對我這麼好?我們認識不久不是嗎?況且我失憶前又不知道做了什麼事」

「...沒什麼,我開心」你這什麼理由啊!

「還是你希望關在地牢裡?」我錯了我不該多問的!!!

「還是在這裡好了.....」去地牢就沒有好吃的也沒有軟軟的床了...

「知道就好」綾侍說完就轉身要出去,大概是去找音侍或是去幫女王吧?

其實我有問過要不要叫音侍大人,結果綾侍說『他不過就是個實力高強的白痴罷了,不用加大人』

「對了!范統你過來一下」有什麼事嗎?

「幹麻?.....嗚」你...你...你..你做了什麼好事啊!綾侍!

「呵呵...跟我想的一樣呢...范統你的嘴唇很甜呢」天啊!誰來告訴我這是一場夢阿...

「你...你...你...」我被綾侍親...親...親了!

「好乖好乖~我出去找音一下」說完還摸摸我的頭,你當我是小狗阿...之後他就出去了...

我...我...的初吻竟然被一個男的奪走了!到現在我還是捂著嘴巴不敢相信,畢竟這...太驚人了

我該怎麼辦阿....雖然不知道為什麼...心裡總有分愧疚...為什麼呢?

在我想事情的時候突然有一道聲音打斷我思考

「范統....范統!」誰?

「綾侍嗎?」不會那麼快吧?我還沒想好要怎麼面對他耶!

「范統是我....」突然我的面前多了兩個人,一個是金髮藍眼的美少年,一個是白髮的青年

「你們...是誰?我認識你們嗎?」我印象中沒有這兩個人阿...

「范統....你在開玩笑嗎?還是你生氣了?」生氣?沒有阿...
------------------------------------------開心的分隔線-----------------------------------------
打出來了~打出來了~((轉圈撒花花~^^
這篇我打的好糾結阿....一直沒靈感0口0
打的不好就請見諒了>口<''
還有謝謝大家的回覆唷XDD
接下來大家都知道的慣例-我妹妹的文↓↓↓((有第三章囉

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=19231&extra=&highlight=&page=1
回復

唔!?綾侍犯規呀~~~~~
ㄚ阿阿~月退呀~~~快幫范統消毒一下啦!!!(來人..把瘋子拖走...)
回復

綾侍,太棒啦!
加油繼續呀~~
((被月退砍成碎片~~~~~
回復

哇~被看到了被看到了嗎??
綾侍,做得好!!((月:你說什麼?
背後忽然涼了起來....
回復

綾侍親了!!!親下去了!!!
幹得好ww(被揍
范統的初吻沒了wwwww(笑翻
突然覺得綾侍好腹黑XD
可是這樣的感覺其實挺不錯的(被巴(范:誰說不錯的!!這明明就是煎熬!!!

辛苦你囉~(笑
這章的范統好可愛~~
期待下一章
回復

太棒了!!!!>////<
大大你寫的文真的很讚喔!(豎起大拇指)
加油!為了大家著想......就每日更吧! 每日更  每日更  每日更  每日更  每日更  每日更!(邊說邊拍手)
快畢業了,是不是整天都在學校玩呀?考試考完了,應該很輕鬆~
恭喜大大畢業了!^  ^  接下來就是累死人的高中生活囉~
做學妹的我,為妳加油!
回復

我竟然看著男人的臉臉紅
應該是這樣吧?
是說我最喜歡日更的人了!!!
加油~期待下文中
回復

綾侍你這樣算是犯規嗎~~?
月退范統被搶走了啦~((來人啊!拖走!
日更日更日更日更日更日更~
回復

怎麼辦....我好把它寫成很悲的文....
雖然不知道寫不寫的出來啦=口=
可以嗎?我可以把它寫成很悲的文嗎?
其實悲的地方是結局啦...
各位大大給個意見吧!
留個言~看你們偏向哪種結局~0//0
回復

天啊~~
綾侍是中邪了嗎?
這玩笑也開的大了吧
而且月退又剛好看到......
回復