樓主: 夜憂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】如果我離開了...?增番外((之四...我都不知道在打什麼了

嗯嗯嗯!!!
阿噗真的超可愛!!(握手
其實阿噗是想讓他主人轉換心情吧?
(可以這樣解釋嗎?
回復

阿噗超體貼~~~阿噗是不想讓小范范看到月退才連早餐也不給小范范吃的嗎!!!!??????
呀~~阿噗好可愛>//////<
不過, 在我心目中小范范才是最可愛的!!
回復

【沉月】如果我離開了...?增小番外

小小番外--阿噗的心情(阿噗視角)

最近范統那傢伙好像沒什麼精神,而且每次看到那個金毛的只跟別人講話而不理他的時候,

我都可以感覺到范統那邊傳來奇怪的感受,悶悶的好像有一塊大石頭壓在心頭上的感覺,

弄得本拂塵很不舒服,范統自己心情不好幹麻傳給本拂塵阿!為了讓范統.....不對!是為了

我自己才想讓范統心情好一點,要不然整天心情都會悶悶的......

想來想去都想不到要如何讓范統消失這種感覺,真是的!為什麼本拂塵要在這邊煩惱阿!

明明就是他自己的問題,算了!就看在他是我主人的份上吧,不過到底怎麼辦呢.....?

乾脆什麼都不管抓他直接去練習.....?

阿!范統好像有說過想念東方城,那我帶他潛進去好了...?不,依本拂塵來想范統笨手笨腳的

一定還沒進去就先回水池了,雖然本拂塵認為我一定可以讓他安全無事,但是好麻煩喔....

所以還是不要好了!直接抓他去練習還比較簡單呢!可是范統只要看到那個金毛的就又會有

奇怪的感覺,本拂塵非常不喜歡,所以還是早點叫范統去好了.....

「范統!」沒醒來

「范統!」還不起床嗎?真的是飯桶....都沒有上進心嗎...?

「嗯....侍....暉侍....」....范統你這好樣的!本拂塵ㄧ大清早叫你起床你竟然喊住在你腦袋

那個傢伙的名字,真是氣死我了!

「范統!」如果再不起床我就把你踢下床去!

「暉侍....你...給我....說清楚...」怎麼還在喊....還不快點起床,可惡!如果是喊本拂塵的名字

我還考慮再多叫幾次,但是如果是那傢伙的名字那就另當別論了!

「痛痛痛痛....」哼!知道本拂塵的厲害了吧!虧我是你的武器你竟然喊的是別人的名字,

踢你下床對你已經很好了!

「噗哈哈哈...你一定要這麼轟轟烈烈的方式叫我起床嗎?」還敢怪我!明明就是你...

「本拂塵剛剛都叫你那麼多次了!是你一直不醒來的!口中還一直唸住在你腦袋中那個

傢伙的名字,說什麼要他說清楚」如果你喊的不是他的名字我也不會真的把你踢下床的...

「....不好吧,噗哈哈哈你那麼晚叫我起床幹什麼?」這樣算晚嗎...?依人類來講應該算早了

吧?尤其是范統這種貪睡的人...那我再早點吧

「這樣還算晚啊?好吧那我下次再早一點叫你起床好了」

「那不是正話啦」

「你又說反話了?范統你的嘴巴真的很煩」

「算了...我叫我起床有什麼是嗎?」對於范統的反話我最近學會還是無視比較好

「當然是練習符咒阿!我前陣子不是有交你用法力跟符力一起驅動符咒嗎?」

本拂塵都還記得范統那時候好開心的樣子,雖然很不願意承認但是范統那時的笑容真的

很好看,尤其是去找完那個金毛的之後他笑的更加燦爛了.....好久沒看到他笑的這麼開心了呢...

等等!本拂塵剛剛在想什麼東西啊!!還是趕快帶他去練習好了!

「等等...先讓我....」到了~真不愧是本拂塵位子完全正確~對了,剛剛范統好像要說什麼,

結果本拂塵一轉頭過去看到的就是范統那奇怪的眼神....

「范統你那什麼眼神阿?本拂塵好心帶你來提升實力,你不感激我就算了竟然還敢這樣看本拂塵!」

「我....」

「范統你最討厭了!我要睡覺了!你自己解決旁邊的魔獸吧!」討厭討厭討厭!

本來我想說要維持人型看范統的心情有沒有好點的,結果臭范統你那是什麼眼神嘛!

本拂塵難得想關心你一下的....討厭!不想管他了,管他心情好不好本拂塵決定要睡覺了!

「噗哈哈哈....醒醒」嗯....好像有人叫我的名字

「嗚....幹嘛!」原來是范統那個討厭鬼

「那個....中午了,我想先回家吃飯....可以嗎?」叫我起床竟然是為了吃飯.....本拂塵還以為你會道歉的....

「范統你就只知道吃!真的是一個飯桶」雖然原本不想這樣罵的可是可是他....一點都不

打算為剛剛的事道歉,光想心情就不好,結果就這樣脫口罵出了....剛才他好像有話要說

,因為我打斷他說話所以不高興了....?我還是乖乖送他回去好了,原本想讓他心情好的

,本拂塵可不想造成反效果,要不然那種不舒服的感覺又會出來了....

范統....就算你把你心情不好隱藏的很好,身為跟你心靈相通的本拂塵還是感覺得到的!

范統......你可以告訴本拂塵那是什麼感覺嘛....?悶悶的另人不舒服,裡面還有一點點的痛

,但是當你看到那個金毛的時候卻又會增加甜甜的感覺,這樣好複雜.....本拂塵不喜歡!

後來本拂塵才知道這種感覺叫做喜歡,人類真是麻煩,果然還是當一把拂塵比較好!
--------------------------------------大家好~~我是分隔線--------------------------------
這篇番外是看到各位的回覆後才寫的>//<
謝謝大家的回覆XD說不定以後我看到一些回覆就會有新的番外....
以阿噗的視角寫感覺真新鮮~((迷:基本上你不管寫誰的視角都很新鮮吧!!!
大家似乎都覺得阿噗別有用意,老實說我只是很想讓阿噗出場而已>////<
大家~要記得回覆喔!這樣我才有寫作動力^^
回復

噗哈哈哈進化啦!((灑花~~
學會"愛",范統,你也要多多在意噗哈哈哈喔~((笑~

大大,打得很好呢~讓我知道噗哈哈哈的心情。((點頭~
回復

阿噗好可愛
提醒夜憂大大有錯字喔...
不過很喜歡這種不同視角的感覺=D
回復

24# wryi963
謝謝你唷=ˇ=
來~我們來慶祝進化的阿噗!
我覺得我這篇好像把阿噗寫的佔有慾好強((有嗎...?
回復

帖內吧
這樣比較好找XDD(!?)
我找一下喔XDD
回復

「增壽喔!」剛剛太執著於吃早餐這件事,倒置我忘了我練習的地方一點也不安全....

嗯....應該就是這個吧剛剛看的時候有發現-/-*
回復

喔喔?出番外了~~
阿噗視角耶∼(開心
噗哈哈哈果然是心口不一的人(點頭(這不是大家都知道的事嗎?
不過我還比較愛范統啦(吹口哨(遭毆

至於回覆模式我是覺得都可以喔OAO(被打
樓主大你比較喜歡哪一種回覆?(偏頭
回復

"果然還是當一把拂塵比較好"
這句讓我笑了,
噗哈哈哈真以自己的種族為傲。
回復