樓主: 夜憂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】如果我離開了...?增番外((之四...我都不知道在打什麼了

喔喔喔~
范統你好可憐~
不過別擔心,月退絕對需要你來讓他"性"福的~~
回復

大大更文,我要下一篇((伸手~~
月退沒良心,小范是陪你回來的呀~
你怎麼可以這樣子呀~~
回復

小范范, 我來理你啦!!!
來吧, 奔進我的懷抱吧~~唉, 你不要跑走啊..你想我來追你嗎, 既然這樣, 我也很願意的~~
可愛的小范范>//////////<我愛你啊~
回復

第二章
回到房間洗完澡之後時間還很早,所以我決定去附近走走

平常都是一早就去練習(被噗哈哈哈拖去的,真搞不懂為什麼常常在睡覺的可以那麼早起

,而且每天還都差不多時間起床。)到晚上才回來隨便扒幾口飯就睡了。

所以到現在我都還沒好好逛過西方城,西方城的街道有點像是古代歐洲的街道,

感覺就很漂亮,雖然是很漂亮沒錯但是我還是比較喜歡東方城的街道...

不知道東方城的大家在做什麼呢?走之前我給珞侍一個巴掌應該要好好道歉才行,

暉侍也要我好好照顧珞侍,前提是如果還可以回去的話...

不知道洛侍有沒有討厭我......?應該很討厭吧...?

算了~這些事就留給以後的我來煩就好了

老實說晃來晃去也很無聊,因為我不能走離家太遠萬一迷路了那就不好玩了,最後我還是回家睡覺了。

感覺好空虛啊,現在我的生活難道就只剩下增強實力和吃飯睡覺嗎?會不會太可悲阿!

也是啦...我在西方城沒什麼朋友,難道要去找伊耶打架?不我覺得他還不願意跟我打,

找那爾西好完成暉侍的遺願?不要~感覺他就是超難親近的人。

為什麼我都要睡了還要想這些問題折磨自己勒?

【夢中】

「范統~~唷齁~~」不要~暉侍你放過我吧!為什麼我只是想要睡個覺暉侍你還要出來亂阿!!
「今天水還是那樣清澈呢~你真的不打算下去看看嗎?」暉侍拜託你不要一邊用燦爛的笑容

一邊拿著繩子靠近我!
「不用了!真的不用了!你可以不要再靠過來了嗎?!」

「真可惜...沒關係我會一直等到你想去為止呦~」暉侍露出一副很可惜的臉

「阿!范統,聽說你今天有想到我的遺願呀~」等等你聽誰說的!我根本沒說出來吧!

你這可惡的傢伙你又偷聽我的想法了!算了,也不是第一次了

「嗯...是有想到過,不過前提也是我能回去吧!」

「是沒錯啦...不然這樣?范統你偷偷潛進去找珞侍吧~」

「哪有可能啊!!!我看我還沒進去就先去水池重生了吧!暉侍你不要發出這麼不負責任的發言好嗎?」

「哎呀~不要這麼說嘛~你現在不是有我的劍術了嗎?再要不然你的武器也會保護你的啦~」

「暉侍...」

「什麼是啊?范統,你終於想清楚要過河了嗎?」

「既然你這麼想去看珞侍,我的身體借你然後你自己潛進去。」我覺得我腦袋也壞掉了,

我怎麼會說這句話???或許是今天太累的關係吧...?

「..........還是算了,哎呀~時間差不多了~范統改天再繼續聊吧~」等等你剛剛的沉默是怎麼一回

事?其實你根本辦不到吧?而且你話題也跳的太快了吧!你給我說清楚暉侍!!
--------------------------------------------------我是可愛的分隔線--------------------------------------------
呼~終於出來了~~
熱騰騰的文章=v=不過我覺得這次寫得不太好就是了...
還是請大家幫我挑錯字囉0v0
如果可以還是希望大家回復一下...留個意見吧~
回復

太扯了~~@_@
月退竟然會答應硃砂的要求.........
哇阿阿阿阿─────
硃砂退散!!!!月范王道!!!!!!!
回復

太扯了~~@_@
月退竟然會答應硃砂的要求.........
哇阿阿阿阿─────
硃砂退散!!!!月范王道!!!!!!!

完全贊同!!太扯了!!!!!!!!!!!有沒有搞錯啊!!!! 我最討厭的就是硃砂然後他還要給我亂來!
回復

總覺得這篇的范統很不一樣-/-*
珞侍很可愛XDD
期待下一篇B-)
回復

范統果然壞掉了(不
阿噗快點安慰你家主人啊啊啊~~~~(雀躍(慢著
其實略帶憂鬱的范統我也很喜歡~~(笑
回復

【沉月】如果我離開了...?增第三章

第三章
碰!哇~好大一聲喔...什麼好大一聲阿!痛死我了!!

「痛痛痛痛....」等看清眼前的人之後我才知道已經早上了

「噗哈哈哈...你一定要這麼轟轟烈烈的方式叫我起床嗎?」我哀怨的看著剛把我踢下床的噗哈哈哈

,明明就可以用溫和一點的方式阿....

「本拂塵剛剛都叫你那麼多次了!是你一直不醒來的!口中還一直唸住在你腦袋中那個傢伙的名字,說什麼要

他說清楚」

「....不好吧,噗哈哈哈你那麼晚叫我起床幹什麼?」剛剛我看了一下時間也不過6點半

「這樣還算晚啊?好吧那我下次再早一點叫你起床好了」噗哈哈哈是反話啦!!拜託別再早了!

而且你搞錯重點了吧!我問你叫我起床做什麼你回這個幹麻....

「那不是正話啦」我已經不想理這個詛咒了...我要看開!!

「你又說反話了?范統你的嘴巴真的很煩」噗哈哈哈一邊講一邊露出厭惡的表情,

拜託你以為我喜歡嗎?!!要不是我不小心喊那個女的阿姨我現在會這樣嘛!

「算了...我叫我起床有什麼是嗎?」.....這詛咒我不知道該怎麼說了,

講成這樣好像我是神經病一樣阿!!!!我又沒有人格分裂!

「當然是練習符咒阿!我前陣子不是有交你用法力跟符力一起驅動符咒嗎?」

對吼!那是月退剛拿回王位後不久的事.....

「看你這個樣子應該是想起來了吧!那我們就出發吧!」噗哈哈哈剛說完就開始執行術法了,

噗哈哈哈阿...拜託你有時候不要這麼有效率好不好!讓我吃個早餐吧!!

「等等...先讓我....」吃早餐,在我還沒說完之前目的地就已經到了,眼前又是那熟悉的天空和乾裂的土地。

噗哈哈哈.....我用哀怨的眼神看著他,我的早餐啊!!我老爸有說一天之中

最重要的一餐就是早餐,所以一定要吃的!不過如果我剛剛講完不知道會不會變成吃晚餐呢?

呵呵...我竟然開始自我解嘲了....不~~我要吃早餐!

「范統你那什麼眼神阿?本拂塵好心帶你來提升實力,你不感激我就算了竟然還敢這樣看本拂塵!」

「我....」好餓,我再一次還沒說完就被打斷了....

「范統你最討厭了!我要睡覺了!你自己解決旁邊的魔獸吧!」說完就變成劍不再說話了

,噗哈哈哈沒講我還沒發現到旁邊魔獸都快為成一圈了呢~等等!!!

「增壽喔!」剛剛太執著於吃早餐這件事,導致我忘了我練習的地方一點也不安全....

沒辦法我只好認命的拿起阿噗開始努力的展開我一天的殺魔獸之旅....不是這樣的吧!

我應該是要練符咒的!!

在接近中午的時候我終於砍完原本圍在我旁邊的魔獸們,其他魔獸也因為旁邊的屍體而不趕再靠近,

看這那些屍體我不自覺想到一件事....我好餓!我先聲明我不是想吃他們,只是因為從早到現在我都

沒吃東西外加作激烈運動,會餓是正常的!所以我只好硬著頭皮去叫因為生氣而去睡覺的阿噗,

沒有他我回不去阿!!

「噗哈哈哈....醒醒」由於怕詛咒又來亂我便直接用心靈交談了

「嗚....幹嘛!」短暫的迷糊過後阿噗馬上就惡聲惡氣起來了....誰叫我剛剛惹他生氣呢....?

「那個....中午了,我想先回家吃飯....可以嗎?」

「范統你就只知道吃!真的是一個飯桶」雖然這麼說但他還是變成人型開始執行法術了

,我家的阿噗果然是刀子嘴豆腐心阿....
-------------------------------------------我是可愛的分界線--------------------------------------
哇喔~又是新的一章囉~
恭喜我終於看沉月十囉~~((舉手歡呼>v<
恩...老實說我超喜歡阿噗的XD
忍不住他的戲份就多了((掩面>//<
回復

噗哈哈哈~你太嚴厲了啦!
哪裡來的魔鬼教官?
而且還在"睡覺"

大大加油期待下一篇喔。
回復