樓主: 夜憂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】如果我離開了...?增番外((之四...我都不知道在打什麼了

加油加油
用你日更的精神把這篇寫完啊((欠打?
手機簡訊給意見接受嗎XD
回復

綾侍, 幹得好!!繼而推倒&壓倒&什麼什麼的我是完全沒問題的>/////<
話說月退&噗哈哈哈有看到綾侍親小范范嗎wwwwwwwwww???????

謝謝用了我的點子, 滿足了我的欲望!!!!
回復

碑文(誤)...是悲文...
悲文也不錯啊OAO
就按照你想寫的路線寫吧(笑
自己萌生的靈感最好了~

還有這隻就給你當看版娘吧www(被綾侍瞬殺

不好意思我自作主張(汗

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

83# 叛焰
那我把他放到第一頁囉0.0
可以嗎?((你說可以後我在放=ˇ=
話說好開心唷...
有你幫我畫版娘>///<
((如果有上色就更好了....(迷:你還嫌?!人家幫你畫就很好了!
總之謝謝你囉^口^!
為了感謝你我會盡力打文的!!
((迷:這本來就是你要做的事吧?
回復

我偏向悲文,但我希望范統能記起噗哈哈哈!!!!!
月退可以忘了,但不能忘了噗哈哈哈啊!!!!!!!!!!
求求你,大大求你了,讓范統起碼記起噗哈哈哈!!!!!
噗哈哈哈是他的武器啦!!!!!!!!!
回復

【沉月】如果我離開了...?增第九章((大概下章就是結局了吧?

第九章
「我既沒有開玩笑也沒有生氣阿,你們到底是誰?」看著那個金髮的美少年我不知道為什麼

很不舒服....我之前認識他嗎?不會吧....?

「范統你這死沒良心傢伙!本拂塵都來找你了,你竟然說忘記本拂塵了!」老實說我也不記得

金髮的那位阿....可是看著白髮的青年,有一種很熟悉很熟悉的感覺....或許我認識他嗎?

「范統...你...真的不記得我了嗎...?」那個金髮的顫抖著聲音這麼問著,他們到底是誰?

「你們到底是誰啊!我說了不認識就是不認識了阿!」他們當這裡是認親大會嗎?

而且我不希望那個金髮的待在這裡,總覺得他呆在這裡會有不好的事發生....

「范統....我是月退阿....你討厭我到不想記得我了嗎?」老實說我並不討厭他,只是....

「我並不討厭你阿,只是看到你我心裡就很不舒服罷了」這樣說好像跟討厭差不多了嘛...

「還有月退...這個名字不是落月邪惡的皇帝嗎?你來東方城做什麼!」剛剛聽到他的名字

只覺得熟悉卻想不起來再哪聽過,後來我才想到綾侍有告訴我西方城少帝的名字

「范統我來找你阿...」找我?我跟你有什麼關係?

「我失憶前認識你嗎...?算了那些都不重要,你快點走吧!等等綾侍回來你就不好走了,

對了那個白髮的叫什麼名字?」等下綾侍回來的時候問他好了...

「范統你這混蛋你連你的武器叫什麼都忘記了嗎?」武器....我的腦中好像浮起一個名字...

「噗哈哈哈...?」天啊!不是吧!哪有人叫這個名字的!!

「你看你記得嘛,這樣總不枉費本拂塵跟你心靈相通」還真的叫這個名字阿....不過心靈相通

是怎麼一回事?綾侍好像有說過可以和武器心靈相通吼...好像等級超高的武器還可以變成人呢

.......等等!我怎麼可能拿等級超高的武器阿!算了....我不想想了

「等等!范統你剛剛說你失憶了?!」月退突然插話了

「好像是我來到這裡的時候不小心被噬魂武器劃到腦袋了,不過沒死就是不幸中的大幸了吧」

這麼說來月退是皇帝那他應該有王血吧?不知道他願不願意幫我恢復記憶?還是算了吧...

忘了就忘了....現在的生活也很好阿...只要綾侍不要老是開那個玩笑就好...

「誰!是誰攻擊你的!」痾...月退你身邊好像有黑氣冒出來耶....

「反正都過去了啦,沒差了」是阿...過去了,以前那些記憶也是過去了...

「我不能原諒他!都是他害范統不記得我了...」我該說什麼?落月的皇帝似乎沒有綾侍說的邪惡阿?

雖然他曾經殺了三十萬的人,但是他現在就像迷路的小孩一般無助....

「我不記得了...就是不記得了,你不如忘了我吧?反正我只不過是個無名小卒,你少了我也沒差吧?」

當我說這些話的時候心裡很不舒服...好像曾經我也有過想同的感受...被忽略、不被需要的感受...

「怎麼會沒差!范統你是我很重要的人阿!」阿...聽到這句話我好開心喔...?為什麼會開心呢?

「我....」我實在想不到要如何回話了

「對了!我剛剛才想起來王血對靈魂的損傷也是有療效的,范統不如我用王血幫你吧?」

可以恢復記憶了?我該開心嗎?應該是開心的吧...

「好....」

「那你不要動喔」說完月退便將他的手指劃開,血液就從傷口處緩緩流下...

「嗚...」當血液滴在我頭上的瞬間好像有幾個畫面閃過,去買武器的時候、過年交換禮物的時候

、奪回帝位的時候還有硃砂餵月退吃東西的時候....我想....有時候不要恢復記憶是否會比較好呢?

碰!突然的綾侍閣的門被人踹開,哪個傢伙膽子那麼大竟然敢踹綾侍閣的門?

看清楚是誰踹的門之後我便覺得有點無言...因為踹的人是這房間的主人-綾侍

平常他都不會踹門的啊,就算是被音侍氣到發飆也不曾踹過門的,今天為什麼突然踹門了呢?

啊!我都忘記月退是西方城的皇帝了!

「月退我已經記起來了,你不用繼續用王血了」看到月退蒼白的臉色,我實在很擔心

「是嗎?那就..好」我記得王血使用過後月退會很虛弱,那他現在怎麼逃啊!

「哇!」綾...綾...綾侍大人你在幹嘛?!不要抱著我好嗎?我覺得月退身後的黑氣有越發濃厚的感覺了...

「范統你沒事嗎?那個是落月的皇帝不要靠太近」痾....綾侍大人我已經想起來了耶

「那個....綾侍大人...」你可以不要繼續抱著我嗎?就算你長的很漂亮也不是人阿!

「你剛剛叫我什麼?」啊!露餡了...原本想叫他先放開我,然後趁機逃跑的....

「我已經想起來全部了....」既然都露餡了就乾脆講出來好了
-----------------------------------------廢話的分隔線-------------------------------------------
喔耶~第九章出現了~
預計下一章就會結束了吧....?!
如果之後有空在打番外吧((前提是我有靈感....
還是大家有想看哪個橋段不同人的視角呢?
我還要謝謝叛焰送的一隻綾侍>///<
((話說我剛看沉月的時候最喜歡的角色就是綾侍XD
今天上線看了一下熱門...結果我看到我妹妹的文在上面耶....↓↓↓((第九名

http://pinkcorpse.org/thread-19231-1-1.html
回復

加油啊!!!!!!!!大大快發文啊!!!!!!!
可以今天吧他完了嗎?我好想看喔~~(被毆
范統第一個想起噗哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太好了~~~~~~
回復

綾侍你就別太介意范統有沒有回復記憶了
照樣把他軟禁在身邊吧(不對
是說抱著范統耶~~(很開心?
自動腦補畫面(爆

呵呵不客氣喔~
因為我也畫得很開心(笑
看版娘請多加利用(被綾侍殺掉
放在第一頁嗎?
可以啊(笑
回復

其實我比較喜歡綾范耶!!