查看: 2691|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人】夏至,海報。fin

又是玩國文課題目。(被巴
題目是「海報」

西部牛仔架空,雷者慎。整個崩壞到不行………(掩面

Heads Up!!
*玄日狩同人,日向炎X白蓮月月CP。
*角色崩壞有,無法接受請逃離。

*筆誤可能有。(很有可能…汗

舊文連結:
2010聖誕賀文【玄日狩,炎月】
2011西曆新年賀文【玄日狩,炎月】
冬日日常生活 I 【玄日狩,炎月】
冬日日常生活II【玄日狩,炎月】
2011農曆新年賀文【玄日狩,炎月】R18
2011情人節賀文【玄日狩,炎月】R18
2011白色情人節賀文【玄日狩,炎月】
春月,潘朵拉的音樂盒【玄日狩,炎月】
春月,藥【玄日狩,炎月】

「懸賞!100’000貝里!!提供上圖男子行蹤,一律獎賞1’000貝里,抓住此人者獎賞100’000貝里!!訊息請傳到斜陽鎮 太陽金礦……」

白蓮月隨手丟下懸賞海報,打趣的看著身旁馬上的男人。「阿炎,你被通緝囉。呵呵呵。」

日向炎白了他一眼,皺眉道,「少無聊了。我們還要在天黑之前趕到下一個城鎮,你再不加速我就先走了。」說完,他揚起馬鞭輕脆的抽了坐騎肥大的屁股。
「嘶──!」胯下的棕馬盡職的撒開四蹄,朝前方奔去。

白蓮月一愣,隨即也馬上甩開韁繩,催促馬兒速速跟上。嘴裡還不忘念叨,「你明明知道我最討厭露宿野外,夜晚的沙漠對我來說太冷了!」他賭氣的嘟起嘴。
日向炎慢下速度,與白蓮月並騎。「你別鬧了,專心趕路吧。」伸出馬鞭,他輕輕的戳了戳白蓮月氣鼓鼓的臉頰。

「阿炎!」白蓮月握住日向炎的鞭子,一個借力,輕巧的縱身跳到隔壁的馬上。撒嬌的窩在日向炎的懷裡,「那我跟你一起騎。」摟住日向炎的脖子,他誘惑的呵氣。
雙頰一紅,日向炎尷尬的撇過臉。「月牙兒,別鬧了。這對馬兒不好……」用肩膀拱了拱白蓮月,「乖,回去好嗎?」

頑皮的光芒在白蓮月的金瞳裡一閃而過,他抬起臉壞笑,「好啊,除非你親我一下!」
「月牙兒!」日向炎轉過頭,沒想到白蓮月的嘴早就等在那兒。四瓣唇不偏不倚的對在一起。「唔……」

目的得逞,白蓮月趕緊跳回自己的黑馬,「嘻嘻!謝謝招待!」猛一下鞭,連人帶馬衝了出去,「那我先走囉。哈哈哈──」愉悅的笑聲迴盪在遼闊的沙漠。

日向炎咬牙切齒的催馬跟上,氣憤的大喊,「白蓮月!!!」

…………

「叮鈴鈴!」隨著門被推開,鈴鐺聲高興的歡迎。

喧鬧的酒吧裡,男人豪邁的大口喝酒,濃妝豔抹的女人端著托盤在人群中穿梭。這是標準的西部酒吧的夜晚。鏗鏘的酒杯撞擊聲,肆無忌憚的笑聲,穿插著侍女被偷摸屁股的驚叫。

日向炎逕自走向櫃檯,低調的道,「老闆,給我兩打肉乾、一打乾酪、半打麵包。還有兩磅的奶油、乾果、豆子、一磅的糖、鹽還有麵粉。」他側臉望了望門口打著呵欠的白蓮月,加道,「再來一磅的咖啡。」掏出錢袋,等個老闆報價。

老闆把食物推在櫃台上,慢慢清點在裝入紙袋裡,「一共是1040貝里。你們兩個旅行多久了?」
不動聲色的打量老闆身後的懸賞海報,日向炎數著錢,答道,「兩個月了,要去北方找人。」
老闆了解的點了點頭,他在袋裡塞入一小包焦糖,對日向炎眨眨眼,「送給你的那位小朋友。還有,這裡往西北三里走有很多石洞。」

對著老闆笑了笑,「謝謝。」遞過錢,日向炎抱起兩大袋食品,往門口走去。把其中一袋丟給倚著門框打瞌睡的白蓮月,他附耳道,「快走,有人注意到了。」

果不其然,幾桌酒客打從日向炎進門就直盯著他們倆。

「哈啊……」白蓮月很沒形象的打了個大哈欠,埋怨的道,「都是你的那張海報啦!!誰叫你的那個副手笨到用這種方法找你?逃跑的金礦大老闆!」抱怨歸抱怨,白蓮月還是迅速的把東西塞到馬背上。

「在那裡!」「抓住那個金髮的!!」「賞金啊!賞金!!」魯莽的礦工們提著繩子、鐵鍬追了出來。

日向炎拉拉綁住食物的繩索,確定牢靠,翻身上馬。「也不是凱爾的錯,是我太想見阿夜了。」
「是啦是啦!你弟弟最重要!」白蓮月翻翻白眼,也跳上馬,「看來今晚又要露宿了,渾蛋!!」用力甩開韁,喊,「駕!」黑馬像離弦的箭,快速奔跑。

日向炎寵溺的看著白蓮月的背影,喃喃念到,「但你不是也義無反顧的跟著我嗎……」

「日向炎!走了啦!!」遠方的白蓮月勒住馬,不耐的大喊。
「來了。」兩腳一夾,日向炎騎著馬向前奔去。

………

「哈呿!!」白蓮月裹著毛毯,縮在營火前。「該死的懸賞海報,我又沒辦法睡床了啦……」他氣惱的碎碎念。

日向炎掀開自己毛毯的一角,好笑的道「小笨蛋,過來吧。」白蓮月想當然耳,馬上鑽進去,還把頭都埋在日向炎的胸前。
看著懷裡的人兒,日向炎想起了什麼,「月牙兒,閉上眼。」

「啊?喔。」白蓮月乖乖的闔上金眸。一顆甜中帶點微苦的焦糖送入口中。
驚訝的睜開眼,白蓮月口齒不清的問,「你主咩會有?」

「剛剛老闆給我的。」
「……看來那將乃報也不素沒扭好醋嘛!」

Fin.
夏至,海報,全篇完。
回復

嗚喔喔喔!
安奈終於發新文了耶!

這是的故事雖然是去找阿夜,
但感覺卻有點像是阿炎和月牙兒私奔耶((喂XD。

雖然文章有點短,
但裡面的背景部份描寫的很細膩,
我得多學學了XD。
回復

私奔了私奔了!
日皇居然帶著月牙兒私奔了!(驚訝貌)
整體感覺SO甜,
結果阿夜依然沒出場嘛~~
回復

原來是逃避工作(?)才被自家人通緝XDDD
阿炎這樣不可以唷!
不可以因為有凱爾阿月月這就這樣啦XD

是說我還以為抱怨睡野外的人會是阿炎WWW
在我感覺裡阿月雖然傲嬌(?)(被阿月幹掉)也是練過武的啦XDD
(想表達什麼?)

啦啦啦安奈醬加油WWW
回復

白蓮月好萌
他到底是攻是受呢?
很期待後續^^
回復

回復

耶耶耶~說好的私奔~~(誤
這種有馬馬的感覺也很棒欸♥(神
月牙兒細皮嫩肉的人當然討厭稅郊外(慢著
不過這種設定也很好看喔~我很喜歡><