樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

徐風風~~~
不好一思喔~~~
現在才來看文~~~
超好看的啦!
加油吧~下一篇~什麼時候更都行~~~
我是徐風的Fans1號~~~
回復

現在最重要的是要找十二聖騎士,只是… …這裡是那兒啊!!!

「死小孩!」格里西亞先是僵硬了一下,後又以微笑的樣子轉身向尼奧笑了一笑。

老師怎會在這裡啊… …

「十二聖騎士們在食堂那邊!」尼奧上前來並推一推格里西亞,「你自己好好和別人談吧!」

啊?老師…?怎麼會這樣說?這樣說的話…老師知道自己要找他們嗎?那老師先前說有要事便是叫十二聖騎士放
學後到那邊的食堂等他?

「老師你知道我… …」知道自己是魔王之子嗎?

尼奧什麼話都沒有說,只是露出了一個太陽式的笑容便離開了。

老師… …是知道的吧?所以才會幫自己找了他們… ..

當然,格里西亞不知道尼奧之所以這樣做是為了看好戲。

不過,好戲不能自己看。但自己回想一下,之前光明神和自己說出格里西亞是魔王的時候,感覺倒是沒所謂。

「魔王之子?所以劍術才會這樣糟嗎?」尼奧一臉不相信的說著。

光明神先是沉默了一會,後是笑了一笑。

「魔王的身體不是劍術的。」只是神術和黑暗屬性卻是一個高手就對了。

尼奧隨後一臉從容。還好是格里西亞的問題,要不是自己的劍術這麼厲害,又怎可以有這樣的徒弟!

「不過要迫還是可以的。」光明神一臉開心的說後,一雙手立即摸向了尼奧。

「死變態!」鳴哇!怎麼他尼奧一生人都沒看過這麼變態的人啊!!現在卻每一天都看到了!要強迫還是可以的
話… …果然還是自己的問題嗎!!!

當然,那時候的尼奧沒有看到光明神一臉開心的笑著。

呵呵呵呵,格里西亞這小子的劍術能力又怎可以被尼奧你迫到出來呢?

如果是這樣的話,魔王的能力不就出現了嗎?

魔王本身就是術法加劍術的存在啊… …如果不封印他的劍術能力,他還不會利用這能力而把這世界一團糟嗎?

「啊啦,尼奧你被我摸一下啦!!!」光明神以他的聲音說著。

「你這白痴別再用老人家的聲音和我說話!!!」尼奧一臉受不了的打了光明神一拳。

「格里西亞?」暴風把站在門外的格里西亞叫進來,「前太陽叫了我們來是要幹什麼啊?」

審判先是看了格里西亞一眼,「你有什麼要說嗎?」

果然是他肚子中的蛔蟲啊!!自己想什麼他都知道了!

「嗯… …其實我想和大家說…」格里西亞不安地望望四處的聖騎士們,「我、我、是魔王的兒子… …」

說後,大家先是靜一靜,綠葉第一個卻笑了出來。

之後,大家都笑了出來。就連一直都是冷冰冰的寒冰和一臉冷酷的審判都笑了出來。

什、什麼啊你們!你們這樣笑是什麼意思!!!

「我們早知道啦!魔王之子的格里西亞。」大地大笑了好一會,「光明神沒和你說嗎?!我們一早便知~道~
了!」

什麼!!!光明神你這個死家伙!是存心看好戲的嗎?!

「所以你們都知道了!」早知道這樣的話他就不用這樣擔心了啊!!!

審判先是拍一拍太陽的肩,「我們不會介意的。」我們又怎可能介意呢? 「不過你這一次倒是說真話了。」

格里西亞聽後先是笑了一笑,隨後大家都笑了起來。

當初光明神和他們說明了格里西亞的身份時,他們都是這樣回答的。

「太陽本人是魔王的化身,說他不是魔王之子我還不信!」大地第一個作出了反應。

「太陽… …就是壞了一點而已,沒關係的。」綠葉笑了一笑的說著。

而綠葉一旁的寒冰便說著,「十二聖騎士不會放棄十二聖騎士的。」

光明神先是笑了一笑,「果然都是好孩子。」當時,光明神的聲音不再是沙啞的老人聲,而是一把清脆的年輕
人聲音。只是大家都沒注意到,除了暴風和審判。

「因為格里西亞是不可以替換的兄弟啊!!」烈火站了起來,以他洪亮的聲音吼叫著。

「又是說這句話。」刃金一臉受不到了的推了一下烈火。

「嗯,烈火你是時候換另一句了吧?」孤月在一旁說著。

而坐在孤月一旁的堅石也插了一句,「但是這句不錯啊!寒冰不都常常說那句嗎?」

之後他們就像是開了話匣子的說著了。

「審判,格里西亞最好的朋友,對吧?」光明神笑了一笑,聲音還是少年的聲音。

「嗯。」審判輕輕的點了一下頭。

「好好和太陽相處是好事喔… …」光明神說著說著,聲音又變回了老年人。

審判點了一下頭,便把開始打上來的聖騎士分開了。

「審判,你不覺得有一件事好奇怪嗎?」格里西亞在審判的耳邊說著。

審判望一望格里西亞,你是說他的聲音嗎?

對啊!他之前的聲音不都是沙啞得要命嗎?為什麼又會在說出「魔王」這兩個字便變成了少年聲線?

「你們說什麼?」暴風這時出現在格里西亞的背後。

「暴風,你很八掛對吧?」格里西亞問著,暴風則點了一下頭,「你幫我找找光明神聲音的問題吧。」

「聲音?一時少年一時老人嗎?這問題你們自己去問米范。畢竟米范和光明神的感情由小到大都在一起的。」暴
風打了一個哈欠,「我去幫米范改學院的公文了。」

暴風,怎麼你死了還是改公文啊!真是勞碌命呢!

「這件事我們去問好嗎?」畢竟這是光明神自己的事情啊!

當然要!被這個光明神這樣玩了自己一次,不把他的祕密找出來他不叫格里西亞!!

看著格里西亞開心興奮的表情,審判嘆了一口氣。

早便知道格里西亞這個人有仇必報了… ….

「喔!有趣!」斯里蘭卡和尼奧不知道什麼時候出現在食堂。

「我去叫我們所有人一起問米范吧!這樣他一定會說!」斯里蘭卡笑了一笑,「要不叫暴風別幫他改公文,我不再幫他去找女生… …」

尼奧笑了一笑,「他不說便拚他和我比劍術!」

審判聽後又嘆了一口氣。有仇必報的還不只是格里西亞啊… ..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我現在是二天一更嗎我!!
是說,為什麼我總覺得這坑是永遠補不到啊!!!!
我想寫的東西都沒寫到!!
還要更多四五篇!!
(或者都還沒到呢...現在只能寫第一代,大家都還沒了解他們)
這樣又怎寫到我自己覺得最最最精彩的那裡啊!
回復

小風風~~((別亂叫!
我是新的粉絲喔((搖尾((咦?
回復

「啊?光明神的聲音祕密?」米范先是有點驚訝地看著一臉期待第一代聖騎士和三十八代的聖騎士,外加一個前
太陽騎士尼奧,後是莞爾一笑。

「他不就是變態嗎?你們這注意他?」米范輕輕的說著,後拍了一下艾沙斐的肩。「怎麼連你都一起了?!」

對啊艾沙斐!你怎麼都和他們一起瘋了啊!!!你明明就是這麼乖的孩子… …

艾沙斐先是沉默了一下,「每個人對神都抱有好奇感。」即使那一個是不折不扣的變態大神都是一樣的。

米范嘆了一口氣,「抱歉,這事你們自己去找明桑吧。」

不是吧你們!居然會對這樣的他有興趣… …這件事說了出去他會被砍死的!

格里西亞和斯里蘭卡互望了一眼,「你肯定不說?」

米范嘆了一口氣,「就算暴風不幫我改公文、斯里蘭卡不找女生和我拍拖、艾沙斐不再去幫我做勞力… …我都
不會說!」

因為這一件事情一定要光明神自己說!!!要不是他小命不保啊!!

斯里蘭卡嘆了一口氣,「就說一點點?」這個米范居然會這樣緊張,這個白痴變態光明神到底有什麼祕密?

米范盯著斯里蘭卡,又望望後方一臉期待的眾人,「是和雙重神格有關的。」

結果… …自己還是說了出來啊…!!

說著,大家都「喔」了一聲。

竟然是和這一件事情有關啊!!!原本還覺得是光明神那家伙變態的關係… ….雖然他是變態沒錯,太陽在心中想
著。

「雙重神格… …」大寒冰諾庫喃喃自語地說著,「斯里蘭卡,這事情看上去有趣得多了。」

「我就說那家伙有祕密!」斯里蘭卡露出了一個笑容。

這樣說來… …自己好像都不太了解第一代的十二聖騎士呢。格里西亞望著一旁談天的第一代十二聖騎士。

「暴風!」格里西亞靜靜地走到了暴風的旁邊,「幫我做一件事,你… …」

暴風聽後先是笑了一笑,「放心好了。」

當然,他們兩個這動作被尼奧和艾沙斐看在眼內了。

這個家伙想做什麼啊!!!尼奧在心中嘆了一口氣。

「唷,我們分別去找光明神,叫他說吧!」大綠葉璃梨拍一下格里西亞,說。

「嗯!」格里西亞露出了一個笑容。

這下子可是要好好的回報你了!光明神!格里西亞在心中暗想著。哈哈哈哈!!

聽說當天的光明神突然感到背後涼涼的。

「光明神!」大烈火和大孤月叫停了正在開心跳舞的光明神。

嗯?暝和夜峰… …很少見的組合呢!

「暝暝仔和小夜夜,你們怎麼來找我啊?」光明神一臉疑惑地望著他們。

孤月先是靜了一靜,「今天小心。」

小心?看到好人組的大烈火和大孤月,光明神突然感到一絲不安。

為什麼他會覺得不安呢?神的直覺大都很準確… …

結果,當光明神走到另一個轉彎角時,他看到了所有的第一代十二聖騎士。

「你們… …找我有事嗎?」望著為首的太陽和審判,光明神直覺今天他一定會倒大楣。

為什麼斯里蘭卡和艾沙斐的樣子好恐怖??!!

「光明神!說出你的祕密!!!」大暴風塵笑了一笑,說著。

祕密… …不會是說那個吧!!!

「我先跑了!」光明神先是打了個顫,之後便轉身,卻看到了所有的第三十八代十二聖騎士。

這下子可慘大了!他們要問的是那件事嗎?那麼… …

「我錯了!!!!我不該拍下你們洗澡的照片!!!」光明神抱頭大叫。

這樣他們便會忘記原本的目了.. …嘿嘿嘿!!!

聽後、當場所有的人都是驚愕了一下,後是憤怒極了。

你這個死混蛋!!!你給我去死吧死變態!!!

「你這個變態中的王者!!!!」大白雲先是抓起光明神,「兄弟們!上!」

看著第一代十二聖騎士和其他十二聖騎士們在打光明神,審判嘆了一口氣。

你們…不是要問有關雙重神格的事情嗎??!!

「暴風,我叫你查的事呢?!」格里西亞看似沒什麼心情去看光明神,而暴風則拿了一疊紙給他。

「第一代的資料,慢慢看~」說畢,便加入了打光明神的行列。

格里西亞望著手上的資料,現在還是認識一下第一代十二聖騎士吧!

光明神的事,君子報仇十年未晚!!哼哼哼哼哼!!

不過… …竟然敢偷怕他十二聖騎士洗澡的樣子?!哼哼哼!!

「啊..!!痛啦!!」光明神話是這樣說,但表情卻是很高興。

寧可被你們打死,但不要說出雙重神格的事呢!光明神在心中暗笑時,對上了艾沙斐和尼奧的雙眼。

不過這兩個人才是最最最重要的啊!因為他們可不是自己這樣說完便會停手的人。

看來,自己這幾天必須要到神界逃幾天了!光明神這樣想著時,原本他那紫色的眼眸變成了藍色。

艾沙斐和尼奧的到後先是互望了一眼,隨即再望向光明神。

他的眼睛早便變回了紫色了。

十五篇都不知道能不能啦!!!!!!!!!!!!
是說,沒人期待一下光明神的祕密嗎
回復

喵嗚~~~
我來嚕我來嚕
有沒有想我((搖尾((被揍飛
我期待呀!
回復

我來了喔~~~
徐風風~~~超好看的~
乖~~~不要生氣啦~~~
其實一週一更沒關西啦~~~
要一個月一更也沒差~~~
甚至是一年一更我都沒意見,
只要記得更就好~~~
來,放鬆一下吧~
給你,這是精靈族的特製糕點和精靈族的飲料,
〈遞過去~〉
有助於恢復體力、提神喔~~~加油吧~
我是
徐風的Fans1號~~~
回復

真是邪惡的光明神阿∼
不過大大
格里西亞還可以再邪惡一點
他不會跟別人說明他的計畫吧....
有點不習慣...
不過∼寫的很好
魔王之子阿...有點扯但是還不夠邪惡...
把她寫成十惡不赦的人啦!!!!!!!!!!
回復

......或許是我也有寫光明神吧!
所以我...對光明神興趣不大.

我的光明神...
唉!
不說他了!

不過我想問你這篇文會有什麼高潮嗎?

...啊!
對了!
裂說她會幫你畫封面啊!
回復

小格本來就是腹黑的   = ="
大家都知道的事....
把他寫成腹黑是正常
你沒看到大家都把小格寫的很黑暗嗎?
(格:欠扁阿!我這是逼不得已
...是嗎?我覺得你玩的很開心的說...(格:你怎麼知道?
...
回復

啊~~徐風姐!對不起(鞠躬
太久沒來看了呀!!
不過一天一更,會不會太累??
如果有點免強,可以打少一點喔!
還有呀!
那個光明神好變態、好色
竟然去強"抱"寒冰,真是太可惡了啦!
而且還是雙重神格.....真是太厲害了!!哈哈哈~
加油喔!徐風姐~~不管你打多長,我都會看的(閃光
回復