樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

嗚~~一看到你的回覆我就來看了喔
很乖齁((這很正常好嗎
考試啊~~加油喔
可以等啦!!
不過我下下禮拜才考試((才國小~哀((畢業考ㄟ
大家應該都比我大...哀~~

回覆必打:
大大加油喔!!
以後可以打徐風嗎??
還是別的呀??
回復

恩.....徐風大大.....國中不是很忙嗎?= =
快更文吧......
都沒放.....
回復

我說徐風風呀!
下˙文˙呢?((陰笑+亮刀
請記得來更文喔不然就.....
精靈總不可能24小時跟在你身邊當保鑣嘛...
嘻嘻~
回復

恩.....正好一個禮拜......文交出來!
上面的阿.....(亮刀)我要代替精靈逞罰你!
回復

人死後到底會到那裡呢?會是光明神的懷抱嗎?不可能吧?

太陽現在身處在一個十分黑暗的通道,正漫無目的地向前方走。

幹!這還真是黑漆漆的通道啊!!使用聖光都照不到盡頭,這通道到底要走多久啊!

回想起他死的那時候,還真如一小時前發生的事情呢!

「啊…」坐在椅子上的格里西亞輕輕地叫著,身體微微動了一動。

老師還真厲害啊!都一百二十歲才死,身體的機能只是壞了一點,快死的時候還有力氣打他一拳啊。那像
自己,人老了身體就動不得,坐在輪椅上等死,神術又忘記了怎樣使用,真是和普通人沒分別。

審判他們… …都已經死了吧?

看著他們一個一個的死了,自己當時的心情,卻是忘記一乾二淨了。

就在這時,他感覺到身體的力量開始消失。

喔?這就是死亡的力量嗎???

在這個沒有十二聖騎士的世界活了這麼久,終於可以來見你們一面了呢。

但當格里西亞把眼睛合上後,再一次張開眼睛,人便身在黑暗的通道了。

這一條看似沒盡頭、縱橫交錯的通道上,格里西亞連自己走了多久都忘記了。

但是有兩件事令他感到十分驚訝。

為什麼他可以走路了??而且對於神術的記憶都回來了!!

正當格里西亞疑惑了許久,他終於看到了一絲光線。

一出到去,看到的就是一幢幢樓宇在自己的面前經過。

它們走像有腳一樣,在地上在來走去。

這裡是那裡啊?望著自己身旁一大片空地,格里西亞愕然了。

格里西亞不知道自己愣住了多久,他只記得當他還在失神的時候,一幢樓宇停在他的眼前了。

「三十八代.格里西亞.太陽?」一把聲音突然這樣說著。

望著眼前的樓宇,格里西亞不解地望著大門自動打開了。

剛剛到底是誰在說話?而且... …這建築物上望有著「十二聖騎士學院」的字樣耶!!

在細想了一秒後,格里西亞進去了。

這裡…為什麼有點像神殿??看看左邊的房間,右邊的大廳,他們的位置怎麼真的和神殿一樣???

此時,一把不熟悉的聲音傳來,「又死了…誰…啊??!!!」

格里西亞愣住了。他的眼睛死盯著眼前的人。

這個人是誰!!為什麼他和自己一樣金頭髮藍眼睛啊!!!而且看他臉上的笑容,竟然比會自己的笑容更加燦
爛!!

「嗯?沒錯了!你是就最接近傳說中太陽的三十八任太陽吧??!!」眼前的人微笑地說著。

「嗯。」回了對方一個笑容,格里西亞正想開口問他這裡到底是什麼地方,一把十分熟悉的聲音傳來
了。

這不是…. ….為什麼他會在這裡啊!!!!

「斯里蘭卡,這一題… …嗯?」尼奧走了過來,望著一旁的格里西亞,笑了一笑。「喔?你終於死了
啊??」尼奧這樣和格里西亞說。

什麼啊!!為什麼老師會在這裡!!!而且… …這裡到底是那裡啊啊啊啊!!!

「幹!老師你.. …」格里西亞還沒說完,尼奧便搶先說了,「為什麼我會在這裡,對吧。哼哼,你的反應
還真不有趣。」

格里西亞迷惘地望一望尼奧,「怎麼人老了發夢會這麼古怪?」

一旁的斯里蘭卡輕輕地笑了,「現在的太陽騎士真的一個比一個奇怪了。明明我就不會這樣啊。」

尼奧聽後撞了斯里蘭卡一下,「你這太陽騎士的性格不都是被艾沙利耶被迫偽裝出來的?和我們的分別
不大啊!」

格里西亞在一旁聽得一頭霧水,「老師,這個一身閃閃閃的是誰?」

說這個人是閃閃閃是真的耶!格里西亞心想。並不是他詞窮,是因為斯里蘭卡所穿的金衣服和他的金頭髮
形成了一種閃啊閃啊的感覺。

「嗯,我是第一任太陽騎士,斯里蘭卡。」斯里蘭卡微說的說著,而格里西亞的臉色已經先呆滯後扭曲
了。

這就是使他每一天都要說光明神語、變成殿男、優雅地走路、吃飯、睡覺、使他沒女朋友、明明不想原

諒人但一定要原諒、每一天微笑笑都抽筋、飲酒等於喝水的第一任太陽騎士??
回復

我88年身勒~
國小六年級喔~徐風國二喔!!
所以要叫徐風大姊姊XDDDD
但我來自台灣~差好遠呀((個人認為啦!
不過第一個留言呢!!

那徐風姊姊()要繼續加油喔!!
不過第一代太陽勒XDDD
期待~~~2/6考試
回復

我來看文了~~~~~~~~~~~~
對不起...被禁上網了(因為考試),下次有的上時,我一定會來看的~
大大有挖新坑了~~ 好像會好好看~~ 但雷瑟去哪裡了? 他永遠要跟小格在一起的!!
雷瑟王道!!!!!(被拖走...
回復

耶∼黑∼
是這篇嗎??
新打的??
回復

徐風大大
好久不見面
還記得我嗎??
回復

恩......我也是88......1999......但我是五年級......
所以快點寫下一篇吧^^
回復