樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

這個人就是第一任的太陽騎士!!!一聽到這個詞語,格里西亞的樣子就變得十分恐怖,看上去就是要斯里蘭卡死
的樣子。

「斯巴,你是第一任太陽?!!」格里西亞將近吼叫的聲音傳到他們兩個的耳中,斯里蘭卡似是什麼都沒聽到的
和尼奧說,「你的學生都不優雅… …」

尼奧走到格里西亞的面前,狠狠地P了他的頭一下,「你找死啊!」

什麼啊… …格里西亞在心中輕輕地幹了尼奧,不到半分鐘又被P了。

「別以為我不知道你在心中幹你老師我!」尼奧一拳P到格里西亞的頭上去。

一旁的斯里蘭卡就像看習慣了尼奧的行為,「為什麼現在的太陽都這麼奇怪啊?三十五代開始便一直怪下去
了。」

那是因為怪人選怪學生啦!尼奧和格里西亞在心中想著。

「我要問你啦斯巴,太陽騎士為什麼要優雅!!」格里西亞小心地在心中幹了尼奧一下,問著。

斯里蘭卡對於格里西亞的叫法有點不滿,「我叫斯里蘭卡!你這個斯巴是什麼意思啦!」

沒辦法啊他就是記不到他的名字!誰叫他的名字這麼長!

見到格里西亞沒理他,斯里蘭卡沒好氣的說,「十二聖騎士本來就是我和十一個好朋友一意興起的遊戲啊!為
什麼有好人派是因為我們六個人希望我們的形象是好人啊~至於殘酷派… …是因為我的那六個朋友不喜歡偽裝
自己。我怎知道過了這麼多年,你們這些後人會依照我們所定下的遊戲啊??」

格里西亞愣住了,為什麼… …為什麼… …為什麼他好像不在乎的說了出來??

「這些都只是遊戲??!!那麼光明神呢?!!」不會這個光明神只是一個… …虛構的人物吧??

那麼他們十二聖騎士的存在是什麼?!

「祂是真的存在。」尼奧一臉無奈地說,「而且還是個十分糟的神啊!!! 」

斯里蘭卡點了點頭,「三十八代,這可不是遊戲。這是神意指我們當十二聖騎士的。當然,性格方面… …就是
我們弄的好事了。」

… …你是一個十分糟糕的太陽騎士!!格里西亞從心中十分討厭這個斯里蘭卡。就因為什麼形象就害他每一天都
要偽裝自己了!!

「對了,你不去看看審判他們嗎?他們等你死這一天很久了。」尼奧打了一個哈欠,便坐在椅子上了。

「啊?他們都在?」所以… …他們一直等著他死的那一天啊?怎麼感覺上十分不爽!

「他們都在,是為了等你一起轉世。他們的學院的學分滿了都不走耶!!!當然其實只有審判和寒冰滿分而已。」
斯里蘭卡坐在尼奧的旁邊,說。

看到格里西亞一臉不解,尼奧嘆了一口氣,「坐吧,讓我告訴你,這裡是那裡。」

當人死後,理所當然地會被分到天界和地界,則是他們口中的天堂和地獄。而事實上,地獄和天堂的分別的確
很大。

「你都沒看過,天界那裡的風景真是華麗啊!相反,地界那邊可是臭氣沖天!!」總之,分別很大就對了吧。

但是,有一些人是能得到優惠的。如果你是什麼特殊人物的話,會被分到垠界。

就好像他們是十二聖騎士一樣,得到了特殊的對待。

垠界,是一個和地界、天界不同的地方。那裡有很多學院,而學院的存在是為了特殊人士在轉世後能成為天
才。沒錯,在我們現在這世界中的天才,他們的聰明是因為在他們轉世前便擁有了這些知識。

而當你的學院分滿了的話,你便可以轉世了。

「所以… …我身在垠界?那… …審判他們都是一樣?」格里西亞小心翼翼的問著。

斯里蘭卡點了一下頭,「至於我,因為我是第一代,我們第一代聖騎士必須留在這裡,幫助你們。」

喔… …「這樣啊… …那麼這裡有藍梅枇吃吧?」格里西亞微微一笑的說著。

真…真是兩師徒啊!斯里蘭卡聽後在心中想著。想起尼奧第一天來的時候,和他告訴了垠界的事後他竟然這樣
說,「啊?垠界?有劍術好的家伙嗎?」

唉!果然!現在的孩子都變得十分奇怪啊… …

「總之,你要不要看看審判啊?」尼奧不耐煩地問著,而格里西亞當然是點頭了。

被尼奧帶進了一條走廊,「這裡和神殿的設計一樣的,你的審判在最尾的房間。」

格里西亞點了下頭,一步一步的踏向了審判的房間。

太陽現在便站在審判的房門前,踟躕了一會,他叩門。

「進來。」審判的聲音從門前傳來。

格里西亞打開了房門,看到的是坐在桌子前的審判。

雷瑟!我的好友!

我回來了。
回復

喔耶∼我第一個嗎??
好酷的一篇文∼><
我喜歡呵呵
我沒看過啦
只是問一下
因為不之道在哪裡看你說過你打新文了
所以跑來看一下
回復

雷瑟... ...

格里西亞望著雷瑟的背影,心中感到一陣陣苦澀。

終於,在這麼多年後的今天,能夠再一次的碰到你了。

「誰?」雷瑟疑惑地問著,今天的他現正在溫習他今天所學的英文,所以即使知道有人在自己的背後仍然專心
溫習。

嗯?審判在心中疑惑著.到底是誰進來了??為什麼一聲不響的?不會是刃金吧?

但... ...他應該是以一種很興奮的語氣大叫,「小雷!!!」這樣的。

「雷瑟... ... 」格里西亞艱難地張開了口,輕叫了審判一聲。

於是,他十分明顯地看到了審判原本沒坐直的身子突然之間坐得直直了。

這一把聲音.... ...怎麼會會這樣!!

這一把聲音分明是自己日思夜想的格里西亞啊!!

想到這裡,審判立即轉身,看到的是一臉微笑的太陽。

他就像是自己之前一直想著的樣子,微笑地看著他。

「雷瑟。」格里西亞輕輕的開口,之後,幻影開始模糊了。最後消失於他的腦海中。

之前的每一天都是這樣的,都是這樣的想念著太陽… …

望著他的幻影漸漸消失,自己的心一點一點的碎了。

但雷瑟現在感到了一絲詭異,他心中感覺得到,眼前的這個太陽,是真的。

是真正的存在啊!!!

「雷瑟!!」格里西亞向前一撲,把雷瑟死死的抱著了!!

好想你好想你好想你!!格里西亞死抱著雷瑟。我好想你喔!!!

「格…里西亞??」雷瑟的身體明顯地僵硬了。

這個傻太陽,怎麼一回來就是抱著他啊??

審判把手放在太陽的頭上,輕輕的摸著。

就在這個浪漫氣氛的時候,寒冰進來了。

審判的門怎麼是開著的??寒冰奇怪地走進去,一看到的就是這樣的一個畫面。

什麼!!太陽竟然在這裡出現了?而且… …他正在抱審判!!

這一刻,寒冰覺得心口有點痛。格里西亞… …

「寒冰!!」審判看到愕然的寒冰,臉突然紅了,他伸出手推開了太陽後便立即轉身回到桌子上。

格里西亞似是沒有被審判這動作而不高興,他臉上的微笑又笑多了幾分,他走上前把寒冰抱著了。

啊!寒冰都在這裡!!格里西亞心想,十分想念你的甜點啊!!想到之前自己因寒冰不在了而四處尋找世界各地的美
食,格里西亞的手又緊了一緊。

這一刻,寒冰是驚呆了,愕然了以及愣住了.而審判是一臉黑黑臉的盯著太陽,只有格里西亞仍然是笑著的.

太陽…. …抱住自己了??!!這一個動作使寒冰的腦海暫時停止了。

這一個十分恐怖的時候,暴風又進入了審判的房間。

一進去,他看到的就是太陽死抱著寒冰,寒冰一臉冷冰冰的樣子,審判的臉色已經是一臉氣憤了。

「啊啊啊!!!!」暴風因這一個畫面而驚訝地大叫。

十二聖騎士們都坐在審判的房間,死盯著寒冰和太陽。

「太陽,你說你剛剛是不是把寒冰抱著了??」暴風一臉不可相信的望著太陽。

沒可能會這樣的啊!!!太陽剛剛才死到這裡來,第一個要抱的不是審判嗎??難道在他們死後的幾年,太陽因為
沒有了甜點因而喜歡上寒冰了嗎??!!!

「鳴鳴鳴,寒冰被吃掉了。」綠葉天真的摸一摸寒冰的頭,「受委屈要哭出來喔。」

「綠葉.. …我那有吃掉寒冰啊!!」格里西亞似是有點生氣的說著。

大地聽後笑了一笑,「你這還不叫吃掉嗎?要知道寒冰可是十分純真的耶!!你小心光明神把你吃了。」

此話真是不假啊,眾人想著。要知道那個變態光明神一看到寒冰就兩眼發光似的。

「光明神?」格里西亞疑惑的問著。

「喔,光明神是我們學院的校長啦。」孤月打了一個哈欠,「你為什麼抱寒冰啊??」

眾人以一雙雙疑惑的眼神望著太陽,太陽慢慢地向後一退。

「哼,你不會是變心吧?」大地一臉我看穿你的語氣說著。

這時,寒冰終於回復正常,聽到了大地這句話,不由自主地說,「沒有變心沒有變心,他剛、剛剛還抱、抱著
審、審判的!!」

什麼!!!抱完審判再抱寒冰!!!!
回復

大大你好~!!!
我是你的新讀者哦~^^
文文很好看呀~!!!><
期待劇情發展~!
+油+油.~!!!
回復

最後一句笑死我了XD
小格還真是現實啊!為了一個甜點就抱別人XD
回復

不要這樣....雷瑟會吃醋的!! 都還沒抱夠就抱別人了,怎麼行呢?
大大繼續努力發文喔~~ 有沒有雷瑟跟小格滾床單的?
回復

阿~~太陽抱寒冰...羨慕啦!!
被誤會了啦>///<
不過這段很好笑喔!
「鳴鳴鳴,寒冰被吃掉了。」綠葉天真的摸一摸寒冰的頭,「受委屈要哭出來喔。」

「綠葉.. …我那有吃掉寒冰啊!!」格里西亞似是有點生氣的說著。

大地聽後笑了一笑,「你這還不叫吃掉嗎?要知道寒冰可是十分純真的耶!!你小心光明神把你吃了。」

此話真是不假啊,眾人想著。要知道那個變態光明神一看到寒冰就兩眼發光似的。

變態光明神XDDD
徐風姊厲害呀!!!
加油~~~6月9日考試還是9月6日考試~~我看不懂??((誰叫你太笨...嗚~~
我今天考完的說~~^ˇ^
回復

阿?~太陽抱寒冰!不怕被審判拖走阿
回復

37# ~★寒★~

考完真好.是6月9號啦啦啦,20號才完結((感覺上十分想吐血,好長喔!))哈哈,你晚點就會看到光明神的真面目被我弄成什麼樣子了!((如果有看風動鳴的前傳,他的存在絕對是小菲!
回復

好了,這是公告
嗯,太家知道這是什麼公告嗎??
就是停更的公告啊!!!
((別打我真的別打我要打都先聽聽我說啊!!))
好了,到底是為了什麼停更呢?
這是廢話(那還說!)當然是要考試啊!!!
還真的不幸,我從6月9號到20號才完結...
((好長啊...~好痛苦呢!!好多日喔..~!討厭的考試!!!))
所以,為了我的成績著想,我停更了~~
((是說你啊,這星期的文呢?!!!))
我要溫書啊...雖然我現在在混...
所以在考試其間,我一定不會更文了喔.
((另外我的朋友們,這段時間我都不會上來喔))
公告完結了~~~
((喔,那我們去打他吧!!!)(追)
[我當然是逃出來了啦,哈哈哈哈哈](他在這裡!!!!)(眾人不知道拿著什麼... ..這是劍耶!!要殺死我嗎你們??再怎樣都不要這樣對我好嗎??!!)
(所以就這樣了喔~)(跑)
回復