查看: 113497|回復: 563
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

12月1日至12月5日,五日連更,敬請留意!  已結束

42樓有第一任騎士的資料喔~為方便大家我乾脆COPY在這裡^^

騎士名稱  名字            精靈的名字(形態)    前世身份

太陽:      斯里蘭卡    小光(狗)               乞丐
審判:      艾沙斐       無                             熱心幫助人的孩子
大地:      帕米爾      小盾(女生)            木匠
寒冰:      諾庫         冷殤(蝴蝶)            死囚
暴風:      塵               安尼(風)               王子
綠葉:     千璃          伊塚(貓)               殺手
白雲:     希格布魯   SKY(天馬)             黑社會
烈火:     暝               火焰(火團)             守衛
孤月:     夜峰         破晨(蜜蜂)             窮人
刃金:     居依         窮奇(怪獸)             貴族
魔獄:     軒轅         俏零(馬)                畫家
堅石:     月楓         女娘(狐狸)             畫家

我說啊... ...
我打好了那半年的日子... ...
就覺得同人文好好玩喔...
於是就又多了這個...~
這一次放上來的這是設定啦... ...
所以... ...
((別打我喔!))

吾命騎士學院  簡介會
吾命騎士學院,故名思義就是十二聖騎士學院。
但到底這學院是因為什麼而存在呢??
吾命騎士,則十二聖騎士死後,不會上天堂或下地獄,而是會停留於垠界。
人死後,會因各人生前的所作所為而分配到天界或地界,但若是特殊人物的話則會被分配到垠界。
垠界不同天界和地界,在那裡的人/靈魂,會分配到不對的地區,而每一個地區有著不同的學院。
而天界和地界就只要有一個學院:天界學院和地界學院。
學院的老師大都是神或者是神使,他們會教導那些人有關一千年後,人間所學的人和事。
(為什麼要教他們?因為他們是特殊人物,轉世後對於在垠界所學的技巧是記得一清二楚,自然會比人更聰明啦!)
例如,一千年後的人間界就是現在我們身處的世界,吾命騎士的十二騎士們要學習我們的日常生活、我們學校所學的科目等等。
而身於垠界的人,因為他們是特殊人物,所以等待轉世的日期會比天界和地界短。

人物介紹
天界掌管者
名字:無塵使
性格:神經質,碰到什麼事情就會飛去找他的朋友。
工作:天界的管理者,是天界學院的校長。

天界高級者
名字:朧夜老師
性格:聰明、不計較、但若令他生氣者會被滿清十大酷刑折磨。
工作:無塵使的助手,不過實際上就是做光所有無塵本人原本該做的事情。

地界掌管者
名字:白晝使
性格:為人冷淡、做事要求十全十美、碰到助手會變成一個長不大的孩子。
工作:地界的管理者,是地界學院的校長。

地界高級者:
名字:裕溯老師
性格:為人粗魯而做事情不經大腦、碰到上司立即滴汗、為人親切。
(不過傳說把她弄生氣的話,你會比死更難受)
工作:白晝使的助手,地界學院的老師

垠界掌管者
名字:光明使
性格:為人似女生、看到帥哥就會撲上前、生氣會喜歡化身成女生。
工作:垠界的管理者,吾命騎士學院的校長

垠界高級者
名字:米范
性格:一般人的性格、被人說是最正常的人時會笑得像瘋子一樣。
工作:被光明神吃豆腐…不!是光明使的助手。(不過什麼都不做只要站好讓光明神吃豆腐)
~~~
42樓有第一任騎士的資料喔~

那半年的日子:http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

評分

查看全部評分

回復

喔喔喔~~~
徐風有新文了喔~~~
我是
徐風的Fans1號~~~
回復

徐風風~~
你還在嗎?
我要跟你聊天~~~
回復

FANS 3號來了!
喔喔!好期待啊!
哪時候會發呢?嘿嘿嘿....((你瘋啦!
回復

FANS4號報到!
找到宝了!
拜託....更文!
回復

FANS 5 報到~~((飄出來!!
大大的設定,看起來很不錯喔~~
所以,就讓我當第五號粉絲吧~~~
回復

疑?
Fans 2 到哪去啦~~~
上面的各位~~
順序要改一下喔~~~
回復

恩....往前推.....那五號報到!!
恩恩........又挖坑了嗎?要準時交稿喔^^(手拿鞭子)
回復

8# 藍娜
不准妳欺負天使,
不然,
精靈生氣起來也是很可怕的......
〈有省冒出以冰和火結合的殛火;左手冒出以風和水結合的流刃......〉
回復

天使?精靈?

啥東西??
回復