樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】古代紅塵(穿越古代)*完

呀!
有下篇了!!
趕快再出下一篇吧!(人家也會累的)
回復

越來越緊張啦~~
空空加油~~
我很期待呢~~
回復

嗯~~~越來越精彩了呢!!!!
空加油加油
仙仙期待下一篇^^
回復

摁~~有緊張的氣憤阿!!
大大的劇情安排不錯喔
回復

呀!大大加油喔,
我期待双结局呢。
是留在古代和回去他们原来的时空的双结局吗?
还是传统的悲喜双结局?
回復

很好看捏>W<!!!
我很期待妳寫的下一篇喔)
回復

快一點再出吧
很好看耶
你在不出會被趕稿喔
嘿嘿
回復

(第三十二章) 歸還

祈星盒的能力是穿越時空交換靈魂,祈月盒的能力是絕對力量,可是這兩個盒子並沒有操控別人心智的力量,單看甄蘋來說,他持著祈星盒並沒有發狂,證明祈月盒也不會擾人心智。所以令切斯發狂的,應該另有其人。

那邊廂,不停地重覆著父親這兩字的切斯雙眼泛紅,神奇怪異地盯蝶月看,四周的士兵也因國王的動作而停下來,這讓我們清閒了不少。

「呃…國王陛下?」蝶月看起來神情帶著恐懼,可是依然慢步地走向抱著頭的切斯。
「不要叫我國王陛下!我是父親!」切斯突然站起來緊抓著蝶月的肩大吼。

莫非…這一切都不是切斯自願的?
在我想著的同時,四周的士兵突然散開來形成一條道路,走進來的是一名金髮的婦人…這臉孔甚至跟我,應該是說甄蘋有幾分相似。

「國王陛下!請問你在做甚麼?!」婦人怒視著切斯,手中握著的拐杖咚一聲地敲在地上,然後切斯便一個激靈,用力把蝶月推開。

這個婦人絕對有問題!
我們幾人相視一眼後,羅蘭便以迅速不雷及的速度到了婦人的身後,婦人看起來還沒有反應過來發生甚麼事情,就已經被羅蘭押著來到我們的面前,她的脖子上甚至被雷瑟的劍給架上,稍遠一點的艾爾梅端也架好弓箭。

看見這個陣勢,婦人也只是顫抖著,然後抬頭看著看一臉訝異:「小…蘋?」

小蘋?看起來這個人認識甄蘋。
「這位女仕,我想你認錯人了。先不談這個,我希望女仕你能合作。」
「你明明就是小蘋,難道我這個作為母親也認不出來嗎!?好樣的,你連凌風也能搞定,現在反過來對付我?」
「我不知道你在說甚麼,只希望你能先解開你對國王的魔法。」
「嘖,小蘋你在我面前還要裝嗎?」

婦人蔑視著我,然後指著雷瑟手中的祈星盒,道:
「甄蘋,是我當初叫你去偷祈星盒的,難道你被我餵毒藥餵得傻了嗎!?這些日子來你都沒有吃解藥,你應該快受不了吧…你先把我放開我就考慮給你一顆。」

這女人…比死要錢的教皇和大地還要討厭!!
反正現在的我並不是甄蘋,甚麼毒我哪用怕!?我一臉泥獰地拿過雷瑟手中的祈星盒,然後狠狠地往婦人的頭上敲下去!!這實在太爽了,這兒又沒有人知道太陽騎士,我不用維持形象也行!!

豈料到,我才把盒子扣到婦人的頭上,祈星盒立刻發出耀眼的光茫把屋子團團包圍著,這情況,太過熟悉了…是我的夢!!

我們睜開眼睛已經是數分鐘後的事情了,眼前的景象不得讓我揉揉眼睛,這不是我的夢吧?眼前的人,居然是我、雷瑟…還有…呃?滿是灰塵的帝摩斯?

「……痛死我了!!哪個人在大街上開洞讓人摔下去!!死凌風,你快走開快壓死我啦!」剛從天上摔下來的另一個我抽起被壓著的手臂後一邊揉著一邊抱怨著。

「看見你已經不是好事了,你看你多倒霉。」另一個有著雷瑟臉容的人,也是凌風拍拍身上的灰塵後把視線移過來,然後撒底地石化掉:「看起來,事情糟了,甄蘋,我看見我們的身體了。」

「啊?啊?啊!!」另一個我,也是帶著我以前身體,現在應該叫甄蘋的人吃驚地指著我,然後轉身去不停搖晃著帝摩斯:「帝摩斯!我們回來了?是不是,應該說在我的面前是不是我的身體?啊?這還是我自己嗎!?」

誰可以解釋一下現在的情況?
我們幾人你眼看我眼,滿頭問號,然後看著被甄蘋搖得快吐白沫的帝摩斯祈禱著。

作者廢話區:
快步入尾聲了…我的媽囧
回復

這...
空空,怎麼把盒子扣到甄蘋母親的頭上甄蘋便回來了!?
我囧~
帝摩斯很慘呢~ (被搖得快吐白沫)

話說,是帝斯,空空你打錯了~ (指)
"我們幾人你眼看我眼,滿頭問號,然後看著被甄蘋搖得快吐白沫的帝斯祈禱著。"
回復

謝謝小璃的提醒XD
最近雙胞打太多我差點把帝摩斯打成華爾特…囧
所以筆誤是正常的~~XD

為甚麼小格把盒子扣在甄蘋母親的頭上就把人穿回來?
答案是…小格有超能力!!(喂)
好吧…其實下章有解釋XD
回復