樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】古代紅塵(穿越古代)*完

。。。尼奧果然很強啊!
已經強到一個不是人的地步了~~
夏佐在他當太陽騎士的那二十年到底是怎麼壓制他的呀?
太强了!
樓主請繼續加油咯!
回復

哇哇哇哇~
尼奧如果當魔王的話一定很強
哈哈!
應該說如果他和太陽合體
魔法強劍術強
一定沒人贏的過他
回復

尼奧...真的太強了~~
不過艾崔斯特的反應比較不正常~~ XD

倒數... 2...
回復

尼奧是變態哪......
都用了“絕對力量”還贏不了~
艾崔斯特辛苦了......
回復

(第三十六章) 繾綣

過了半個月的悠閒生活後,凌風終於找人通知我們找到連接通道的入口。
洞穴位於一個高聳的山上,四周都被森林所包圍。這個洞穴的特別之處,就在於它是在瀑布的中央處,正常人一般也發現不了。

洞穴離皇宮也有一段距離,隨行的只有甄蘋和凌風兩人,而蝶月則是留在宮中處理事務,所以只沒有跟隨著我們。

對於蝶月這一個人,我們也抱有不少的感激,這個女生在聖殿時就不留餘力地幫助我們,到了星願國後也沒有因公主的身份而驕傲起來,而且還幫了我們不少的忙。所以,大家對這女生也帶有一絲友情的存在。

「格里西亞,你們回去後要記得我。」蝶月拍拍我的肩笑著道。
「你敢忘了老娘的話,我會每一個晚上都碎碎唸,唸到你耳朵發癢。」

「你這女人還真狠毒。」我失笑地摸著她的頭:「再見了。」

看見我如些認真的蝶月,愣了一下,然後擺出一個燦爛的笑容:
「甚麼再見,是保重。」
「喔,對了,忘記說了,艾維斯,謝謝你把我帶來,認識你這群伙伴。」

身後的艾維斯聽見蝶月的叫喚頓時清醒過來,然後信步地走到她的身邊,臉上帶著的是不捨的表情。當他想開口說些甚麼的時候,他盯著蝶月的笑容,突然一陣語塞,然後深了一口氣呼吸,臉上掛著赴死的表情。

「…艾維斯?」蝶月疑惑地看著表情萬千的艾維斯。
「謝謝你,蝶月小姐,你是我第一個不怕的女人。」艾維斯紅著臉道。

「咳…我可以理解成你不當我是女生嗎?」蝶月無奈地笑著,然後看著艾維斯越來越尷尬的表情,最後看夠了終於放過他:「艾維斯,以後多多保重,這次是我們最後一次見面了,我得跟你說,我喜歡你,不過我希望你以後能找到一個好女生。」

「呃…蝶月…」艾維斯聽後瞪大眼睛,一臉不置信。
「你這是甚麼表情。」蝶月走上前輕抱了他一下後就開始後退:「走吧,你的同伴在等你。」

「對…」艾維斯的話說到一半就被蝶月打斷。「不用對不起,我不要你的對不起,你應該知道說甚麼吧?」

我們看著艾維斯重新回歸他的位置上,然後用著清晰的聲音對著蝶月大喊:「保重!」

到達山上的時候已經是晚上,我用風魔法使得我們安全到達瀑布後的洞穴,然後看見洞穴內果然有一個帶著光屬性的洞。

「這兒就是了。」凌風指著光洞道:「我們會用祈星盒和祈月盒的力量幫助你們回去,然後再把通道進行破壞。」

雙手抱著兩個盒子的甄蘋點點頭:「就這樣子走進去就可以了。」

「謝謝你們一直以來的照顧,光明神會保佑你們的。」我笑著習慣性地扯上光明神。
「光明神?」甄蘋一臉疑惑地看著我。
「我們那邊的信仰。」

「好了,蘋,別閒扯了,格里西亞他們還要回去的,天晚了。」凌風拍拍甄蘋的頭:「各位請吧,保重了。」
「再見了,各位。」甄蘋一邊摸摸發疼的頭,一邊揮著手。

我們也沒有再猶豫,直接走進光洞裡,下一刻我們就失去了意識。

作者廢話區:
剩下一章了,謝謝各位長久以來的支持~
尤其是某幾位大大(笑)
謝謝你們鞭策我打文,還有給靈感我!
大家跟我倒數,剩最後一章嚕~
明天會發最後一章~
回復

感覺好.....
真不知道該怎麼說耶
感覺有點離情依依的感覺耶
回復

「尼奧先生…你的劍術我看過了,我比不上你你的。」凌風頭也不抬繼續改著。

多打一個你唷~
空大好棒唷~等等等~
更文~~~
回復

喔堅石和蝶月果然互相喜歡!
期待下次更新文喔!
回復

既然堅石和蝶月互相喜歡,其中一個應該留在對方的世界嘛~~
是說紅塵是我第一篇從連載看到完又有留言的文章~
有點小不捨耶~~

話說,我是你特別要感謝的某幾位大大嗎?? (謎:你少在這裹自戀了!!!)
好吧~ 我還是去倒數吧~

倒數... 1...
回復

啊~~
進入倒數1了~~
雖然我看這文沒多久~~
但也有感情了啊啊啊啊~~~(淚奔)
好吧!(收拾心情)
最後一章!
還請樓主加油咯!(燦笑)
回復