樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】古代紅塵(穿越古代)*完

我終於看完了~~~
看到"粉紅,我突然覺得你給我的不死生物都很可愛"
我笑翻了我
回復

紅塵的設定很亂啊………
大家有沒有看懂~~~~~~~~~~~QAQ
我已經盡量簡化一點的了!!沒看懂要說喔!
回復

我倒覺得滿簡單的~~
看懂喔~~
空空加油喔!!!
回復

(第三十章)絕對力量

「風兒,母親有一事相求。」蓮妮的嗓音打斷了我們的交流。
「幫助母親一件事吧,希望你們能幫我成全。」

也對,把蓮妮一個人丟在這邊也不太好,好歹人家也說了這麼多情報給我們,而且她還是凌風的母親,她這副樣子也讓人放心不下。

「母親請說。」雷瑟轉頭看著她道:「我會盡量完成的。」

「那就好了。」蓮妮臉上露出一絲淺笑,彷彿解脫了的樣子。
「孩子,把我殺了吧,我這副樣子誰也不想看見,我能再次看見風兒你,我的心願也達成了。我不想再以這樣的形或苟存在世上,把我殺了吧。」

……我們三人同時一呆。

最先回復過來的是羅蘭,他清了清喉嚨問道:「你考慮清楚了嗎?現在你有機會可以出去重新過新的生活,你當真不考慮?」

蓮妮聽後,臉上露出絲苦澀的笑容:「我沒辦法接受這樣的自己,而且我這個樣子也命不久已,能死在自己的孩子手上,我算是能夠瞑目。」

其實問題是,現在的凌風不是他真正的孩子,而是雷瑟。
我斜眼偷偷地看了雷瑟一眼,不料到雷瑟也剛好把視線移過來,他的眼中充滿了為難和求救的信號。

「孩子,難道連這個小小的願望也不能幫母親達成嗎?」她的眼中充滿了痛苦和絕望。
「我不想再活下去,拜託、拜託讓我離開這破爛的軀體,讓我去你的父親身邊吧。」

我們三人靜默了很久,整個房間都充滿著難聞的臭味,在這邊待著,究竟是甚麼的日子?獨自一人活在這兒,獨自痛苦,只為了自己的孩子…

可惜天不讓我們思考很久,外面開始傳來一陣陣的吵鬧聲,不久後門就被打開。
門外的是我們此刻最不想看見的人,星願國的國王,切斯.亞拉特。不久前在會見室的溫和表情消失不見,取而代之的是一臉猙獰,灰色的瞳眸不停地打量著我們,最後落到蓮妮的身上。

「我親愛的姐姐,恭喜妳終於跟妳的孩子相遇。」笑很虛假的他用著溫和的語氣道。
「我會送他到地獄和妳和妳的丈夫再重聚的,來人,把他們都拿下!」

突然,四方八面開始湧上來衛兵開始纏上我們三人,我、雷瑟和羅蘭相視一眼,便走上前去解決這些人。過了片刻,湧上來的人依然不斷,這讓人不禁心煩。

「嘿嘿,你們統統去死吧!」角落突然揚起切斯帶點瘋狂的嗓音,我們回頭一看,只見切斯一手抓著蝶月一手拿起原來包裹好的盒子然後硬塞到蝶月的手中。

盒子一接觸到蝶月的手後立刻應聲而開,光茫開始包圍整個房間…

當我睜開眼的時候,已經知道一切也來不及。
抓著盒子的切斯的臉容開始產生改變,片刻後他的身體開始爆出條條的青筋,他把蝶月一手甩開後,然後走到缸邊一下把整個缸拍碎。

絕對力量。這一詞突然竄進我的腦中,這個盒子的功能是讓使用者獲得絕對力量!
踏著沉重腳步的切斯漸漸走近,他的笑容也帶著瘋狂,然後他蹲下來一下子把整個地版掀起來拋過來!!

糟糕了,我的風刃也不能切斷這麼大的東西。在我著急的同時,整個地板已經飛起來來到我的面前,我閉上雙眼準備讓他砸一下算了…最多等會用一個治療術…

可是,我等了很久,也不見疼痛。
我張開眼睛,看見的竟是好久不見的大地守護盾!

「格里西亞,你怎麼這麼遜連這麼小小的東西都難倒你?那個陰險的格里西亞去哪了?」喬葛一臉壞笑地架起大地守護盾道。
回復

大地,你終於出現了啊!

有些人的名字我記不太起來…
我到記得…什麼…樂,還是…樂什麼的(那還叫記得!!)
回復

呀呀~~  很緊張呀~~
空空,我要下一篇啦~~
乾脆明天和雙胞一起出啦~~
(謎:喂,你想空大累死嗎?   璃:不要啦~ 我要看文啦~~ )
回復

哦哦哦~~~
啦啦啦~~~~
大地終於出來了!!
這篇滿刺激的說~~
回復

好好看唷
等你再增喔
還有不會很亂啦
回復

哇∼∼∼∼∼∼∼大地你出來了∼∼∼∼∼∼
大大寫得真好
真的很好看
仙仙期待下一篇
回復

(第三十一章)母親

喬葛這傢伙出現在這兒我並不訝異,訝異的是他身上的服裝。
這明明就是星願國的待衛的服裝,這傢伙難道說這麼倒霉落在這個國家?不過無論怎麼樣也好,總算差不多找齊所有的兄弟,雖然這個是大地。

「太陽向來都是光明磊落的,何來的陰險呢?」我一邊發出風刃,一邊和大地吵著架。
「嘖,你這傢伙依然是渾身光輝可是內裡險險啊。」大地回道。

「現在這情況不是吵架的好地點吧。」雷瑟無奈地看著我們兩人道。然後繼續和羅蘭一起跟切斯纏鬥著,國王雖擁有巨大的力氣,可是兩人卻不虧蝕,憑著輕巧的速度和變化的劍法和切斯也有一種平分的狀態。

在他們打鬥的同時,我和喬葛也閒不下手來,這些待衛簡直像螞蟻一樣多,怎麼砍也跑出來。遠處漸漸傳來腳步聲,我們抬頭一看,艾爾梅端、艾維斯和萊卡正急步地跑過來。

「抱歉,格里西亞,讓國王生搶一步了。」艾爾梅端一臉抱歉地道。
「我知道,先不說這麼多,你們先來幫我們。」

那邊廂,被雷瑟和羅蘭兩人看不清的身影給逼急的切斯也逐漸亂了腳步,頻頻被兩人所傷的他身上已經有不少大大小小的傷口。

這場戰鬥的勝負應該很快能出來,看那傢伙越來越亂的腳步我已經知道,卻不料到他的神情突然一變,然後眼中閃過一道狡猾的精光,目光落在蹲在一旁喘氣的蝶月身上。

「蝶月!快跑!」當我喊出來的同時,這一切已經來不及了,切斯的身影已經到了蝶月的身前,手中拿著中途從士兵搶過來的劍刃。

這一切都發生得太突然。
當切斯把劍揮到半空再落下時,才不過零點幾秒,我們所有人都來不及反應,只有她。

被噴得滿身鮮血的蝶月神色呆滯地擦了擦臉上的血,再看著幫她擋下劍的女人:
「…蓮…蓮妮姑姑…妳是蓮妮姑姑…?」

「小月,代替我和你妳母親,活下去。」已經瀕臨死亡邊緣的蓮妮吃力地抬起手輕撫著蝶月的臉,然後溫和地微笑著:「還有,風兒,你也是,你們要好好的活下去,完成我和依華的心願。」

聽到自己被叫喚的雷瑟立刻放下劍小跑步過去蓮妮的身邊,然後輕輕地點了點頭。
蓮妮最後只是盯著雷瑟的臉,然後緩緩地垂下眼睛,再也不醒過來。

「蓮妮姑姑!蓮妮姑姑!!」已經淚流滿臉的蝶月不停地晃著蓮妮的身體喊著,然後視線轉向同樣也呆在一旁的切斯,目光變得凶狠。

「你很高興吧?把妻子害死,把姐夫害死,把妹妹殺死,然後差點想把女兒殺死,你很高興吧?!你這種人為甚麼還不去死,為甚麼!?」神情激動的蝶月跑上前拉起切斯的衣領喊。

看見這情況,艾維斯立刻上前把蝶月拉開,恐防切斯突然發難。

「蝶月,冷靜一點!」
「冷靜,你叫我怎麼冷靜!?我永遠不會認這傢伙當我的父親!」

聽見父親這兩字後,切斯突然起了反應,轉頭看著蝶月不停地重覆著:「父親…父親?父親…」

「這有點奇怪,難道他是被控制的?」萊卡皺著眉看著。
「問題,應該出在盒子上。」雷瑟指著切斯緊握著的盒子。

作者廢話區:
今日和雙胞一起更,等等洗完澡去打~
這篇結局已想好,將會雙結局。
回復