樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】古代紅塵(穿越古代)*完

空空,你真打雙胞打太多~
竟然把帝摩斯打成華爾特...
還有,這不是正常的吧!!!
話說,你不打算劇透也不要告訴我小格有超能力好嗎?
回復

這明明是正常的手誤(謎:你還在死撐下去!!)
我已經很幸運沒有把其它人打錯了(喂)
剛剛我敲文時重看一遍,還發覺我把甄蘋打成莉雅…囧
好吧,被你發現了…!!
其實有超能力的是我,我把甄蘋他們變回去的!!(被踹飛)

說到雙胞,小璃你有沒有興趣創一個角色?
我快名字窮人物窮了(喂)
角色是小莉雅和小雅利還有尤里童年好友這樣子~~
要貴族平民請隨便,
名字要英式的~~~
回復

竟然把甄蘋打成莉雅...
好吧,其實把帝摩斯打成華爾特是很正常~
是正常的手誤

創一個雙胞的角色嗎??
我有興趣喔~~
因為是小莉雅和小雅利還有尤里的童年好友,
所以應該是貴族~~
名字要英式的... 茜茜 (Ceci)
女的,可以嗎?  (不可以的話我會再想的啦~~)
回復

這真是太不可思議了~

不過,白雲為什麼會和小蘋他們在一起呢?

怪怪~
回復

小公告:

紅塵應該會在五篇內完成,
到時候會全力打好錯體雙胞,還有很可能會恢復更新格林童話短篇!
到時候請多多支持^^

【吾命】惡搞吾命之格林童話 *停更中坑慎入(舊文)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=15088&highlight=
回復

哎~先為白雲默哀三秒鐘
不過白雲好像沒有穿越過去的樣子
回復

所以他們現在還在星願國嗎?
好期待下一篇呀
這是我看過的吾命同人
唯一沒有BL劇情的
回復

(第三十三章) 景晨

幸運的是,帝摩斯很快就被艾爾梅端給救下來,而甄蘋和凌風兩人也冷靜下來打量著四周的環境,除了在一旁被羅蘭壓制著的切斯在痛苦地呻吟的聲音外,四周也靜悄悄的。

婦人瞪大眼睛來回看著我和甄蘋,然後陷入瘋狂的大笑中。
奇怪了,我才扣個盒子在她的頭上,不但把甄蘋和凌風給穿越回來,還把這個人給敲傻了?我又不是老師有那麼大的力氣!!

「呃…你們就是十二聖騎吧?帝摩斯在那邊告訴我們很多事情。」甄蘋在凌風的幫助下踏出一片凌亂的地方走向我們的方向:「抱歉,把你們扯到來這一邊。」

「現在可以告訴我真相了嗎?」我一臉不滿地看著。
「可以,不過我建議還是先待一會吧,這兒太多觀眾了。」凌風指著四周的人道。

那邊廂,婦人已經陷入瘋狂的狀態。
「哈哈,甄蘋,你這小子夠狠,居然倒過來背水一戰,你勝了…!!」
「母親…不,景晨,你放棄吧,無論是甚麼帝位,我也不想得到,我從小的願望,就是能平凡地渡過一生。」
「不!!我承認我做錯了!!是姓亞拉特的那群人,把我們的皇室搶走!」

婦人,也景晨說得激動,手也不閒著,居然運起魔力來。不過這小小的魔法怎麼能逃過我的掌心?我這個…咳咳,天份高的人可不是閒著的!說罷我立刻隨手發一個風刃打破她的水球。

景晨一看我也能用魔法,眼睛瞪得更大了,手也在顫抖:「你…你也會用神之術?」

神之術?這是這個世界對魔法的名稱?
「我大概會用你口中的神之術吧。」我無奈地道。
「好了,先找個地方吧,這傢伙也要處理。」雷瑟拍拍我的肩指著切斯。
聞言,我立刻用黑暗之鍊給切斯和景晨兩人綁個牢實,再用劍指著愣在外面的士兵。

「你們退下!!」我對著外面大吼著,外面的士兵立刻給讓開一條道路來。
「嘖,太陽居然拿劍喝退人,變天了。」喬葛笑著道。
這個死喬葛!!我就不能拿個劍來耍耍帥嗎?

接下來,我們在甄蘋的帶領…不,應該說是凌風的帶領下,到了一個小房間。
為甚麼會說是凌風的帶領呢?因為我的身體,現在也是甄蘋的靈魂所在地,別忘了我的眼睛可是瞎了,不過甄蘋似乎對這附近很熟悉,這一路上就口述給凌風來帶路。

「你們兩人就是甄蘋和凌風吧。」雷瑟進來後把手上被綁得牢牢的切斯丟到一旁後問。
「對,抱歉我們現在佔用了你們的身體。」甄蘋摸了摸四周,然後坐到椅子上道。
「那你可以告訴我原委嗎?」

甄蘋聽到雷瑟的話後輕皺了眉,然後緩慢地點了點頭。
「這一切都是母親景晨的計劃,她是星願國前朝的遺孤,一心想奪回國家,所以引發這一連串的事件。祈星盒和祈月盒本為前朝所有,所以母親知道這兩盒的能力,而要我接近凌風。」
「盒子只能由女子所持有,所以母親從我出生後一直稱我為女生,希望奪得盒子。在十五歲時我的父親死亡,後來在數月後母親都假死潛伏於星願國。但在我知道皇室祕密後決定自己去搶盒子,所以利用和凌風假結婚而奪過來,後來就發動盒子的力量穿越到你們的世界和和你的身體互換了。」

羅蘭聞言則是一臉疑惑:「那麼那時候的黑洞怎麼會把我們也扯來?」

「呃…因為我的使用方法好像不太對,所以出了一點差錯。」甄蘋頓了一頓後道。
「都是凌風那傢伙,在我發動盒子力量時撲過來,把他一拼扯去不止,還害我弄錯方法,把很多人給扯過來!!」

作者廢話區:
倒數四章!!
回復

呀~
要完結了嗎?
有點可惜呢~~
這文很棒呀~~
有淡淡的BL?
還請樓主繼續加油咯!
回復

是說甄蘋在瞎了的狀態下也能正常生活,真厲害。
話說,我和空空一起倒數吧~
4…
回復