樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】古代紅塵(穿越古代)*完

我既然現在才來看你的文,
我對你感非常抱歉!!

期待結局∼
回復

這麼快就要結局了~

我還想繼續看的說~

而且堅石好不容易遇到一個不怕的女生,
就這樣回去他就太可憐了~
回復

結局快一點出來啦
你著樣讓很掉人味口勒
快一點啦
回復

(第三十七章) 故事的最後【完】

當我醒過來的時候,發覺我現在身處的是一個無比熟悉的地方…聖殿的大廳。
我感知一下四周,不多不少,十二聖騎加上老師、艾崔斯特和亞戴爾,十五個人剛剛好,看起來大家也還沒有醒過來。

不過在點算人數的時候,有一個人帶著急促的腳步跑過來,不用問是誰…那個當然是…
「老師!!」我的學生,利雅.太陽一臉焦急地跑過來,然後中途不小心踏到帝摩斯,就這樣子一路衝到我的身前,搖晃著我的身體。

「老師,你居然回來了?我還以為你的行為太可惡被光明神收拾了…」我頭上冒著黑線看著我這個少根筋的學生。

「仁慈的光明神認為太陽應該在這個世間上行善積德,把光明神的慈愛和溫暖給帶給這個世界上的每一個人。為師看見利雅如此建康也感謝光明神的保佑,未知其它聖騎士兄弟們呢?」
你老師我死不去是因為我還要教訓你這死小子,其它人滾哪了?!

「呃…歐文在審判所、迪特爾應該在廚房,雅利在房間改公文…還有…華爾特在你後方。」利雅被我氣勢嚇得後退幾步。

當我轉向後方,一個陰森的人正掛著一個黑眼圈在我的肩後……
「啊啊啊——!!」我被嚇得以男高音尖叫著,令地上躺著的眾人也被叫聲喚醒。

我拍了拍被嚇得半停頓的心臟,轉頭問:「你們沒事吧?」

「沒事。」
「沒…咦?這兒是聖殿?」
「格里西亞,也不帶你這樣子嚇醒人的!」

我無奈地搔了搔頭,然後看著發呆的利雅:「站在這做甚麼?你老師我餓了,你老師的老師大概也餓了,去拿東西過來!」

於是,就演變了現在這個情況。
我們第三十八代聖騎士和第三十九代聖殿士,加上老師和艾崔斯特,加起上來二十多個人都窩在餐廳埋頭地吃著飯。

「對了,老師,你們是被凌風和甄蘋送回來的吧。」利雅,也是我的學生優雅地吃著飯問。
「當他們消失時,我也有這樣子的想法了,就會知道你們會很快回來。」

「嗯,你們也知道前因後果了吧?」我滿足地吃著藍苺蛋糕回答。
「不過,其實我們還有一些事實沒有告訴他們。」雅利.暴風,第三十九代暴風騎士說罷便拿出一本比聖典還要厚的書出來。

我仔細一看…這不是我曾經見過白雲看過的「聖殿歷史」嘛!
「這裡聖殿歷史寫著,星願國的國王凌風和書記大臣甄蘋把國家事務丟給別人後,就跑到一個山上建立聖殿,從此信奉著光明神。而且他們也找了十個好友組成十二聖騎,到處宣揚著光明神教派。」雅利再內容唸出。

……在場的人無不一頓,然後石化。
歷史,果然是不可信的。

§ FIN §

作者廢話區:
打上完這字還真令人感嘆…
我居然可以把文打到完結了,謝謝各位的加油和支持,也不乏有不停催我文的人XD
看到這邊我想大家也清楚,這一篇其實我是假定在「錯體雙胞」後發生的事情,
所以,就抓小莉雅他們來用了。

特此謝謝以下幾位的不辭勞苦:

小璃謝謝你從一開始支持到現在,不過我要提你FB不能催文的!!XD
蘅蘭大大我也很感謝你的每一篇都留言喔~雖然我每次都回一堆狗屁的話~(汗)
櫻姬大,謝謝你每次也給我抓錯字出來,我太謝謝你了,我那個手殘常打錯字啊~
瑟琳莉大大也是~謝謝你每一篇也加油!!
Acetamide大大,雖然我不知道怎麼稱呼你(爆),不過很感謝你的支持!
還有最近才認識的鄭也謝謝你^^

當然,還有很多很多支持我的人我不能盡錄,不過謝謝你們!!
我們在錯體雙胞再見嚕^^
回復

如果這是頭香嗎?
完結了(都嘴
我還沒看夠欸
所以
凌風他們就是第一代的十二聖騎嗎?
好神奇喔(陶醉臉(不,你走開
回復

噗哈哈哈~!
看來他們就是初代的十二聖騎士的樣子
不過白雲還真可憐啊!
被莉雅踩過去!
回復

看到格里西亞說要建光明神殿就大概猜到了…
能看結局真是超感動的∼(?)
回復

原來凌風是第一代聖騎嗎??
我無言了…

話說,最後你有特別感謝我,我超高興的~~ XD
我答應過你FB不催文,所以我會盡量不催的啦~~
我之後也會一直支持你的啦~~
回復

原來凌風就是第一帶審判呀!

我還以為第一代審判是混混
回復

好長的故事阿.....