樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】古代紅塵(穿越古代)*完

那個小盒子到底藏有甚麼功能呢?好像很神性+厲害~~~
期待下文喔~~
回復

神祕的盒子喔~~
不知是甚麼來的呢??
期待~~
回復

啊啊~精彩的時候沒了∼
好可惜∼
我還是不知道裡面是啥!!!!
回復

大大加油喔
等你再增文喔
很好看耶
回復

很好看耶!!
辛苦了!!
你的字數都不少阿。
((遞茶
回復

呵,真是太好看了!!
我太晚發現了這篇好文..
所以一口氣從1看到22 -  -+
好過癮呀xD
真是辛苦大大了!!
期待你下一篇出爐~
真的很好看喔~~
大大加油
回復

好好看喔~ 悠大加油喔 ^_^
你寫真好看呢 一次看完還不夠過癮 =ˇ=
((期待~期待~
回復

那個盒子到底是....?
嗨~我有好一陣子沒來了.一口氣看好幾篇....(忍笑)
到底是什麼原因要嫁給他?

這幾個禮拜也辛苦了xd(遞牛奶雪糕+一碗牛肉片湯)
建議:把雪糕丟冷凍庫.先把湯喝完吧>w<
回復

(第二十三章) 凌風【上】

再次張開眼睛,我已經回到了熟悉的房間中。
四周的熟悉感讓我劇烈地不停跳動的心臟漸漸平伏下來,然後再次回想起那個夢。

那個真的是夢嗎?還是是甄蘋的記憶?
為甚麼…我能讀取他的記憶?甄蘋,你到底是誰?

最後一刻,甄蘋把一個小盒子拿出來,然後我就甚麼也看不見了。
那個小盒子我看過,而且還非常熟悉。因為穿越到這個世界後把我一直在這個小盒子帶在身上,從不離身。

首次看到這個小盒子,是在樂延的引導下拿出來。然後不知道為甚麼,每次看到這個小盒子,我都會自動收在身邊,不讓他離開我的身上。
不過我從來沒有去打開過這個盒子。

從懷中掏出小盒子來,小盒子上刻著一堆奇怪的花紋,而且在上面還刻著幾個不知名的字體。可惜的是,這個小盒子上了鎖,而且還是一個老式帶有魔法的鎖,沒有特製的鎖匙是開不來的。
這個盒子,絕對有問題。

不過當務之急,首先是要搞清楚甄蘋的事。
甄蘋和凌風兩人似乎有著千絲萬縷的關係,而且當甄蘋拿走盒子的時候,凌風顯然是有反應的,代表著凌風有可能會知道這個盒子的事。

要問凌風的事,當然要問凌風本人。咳,現在是雷瑟。

在皇宮事件過後,雷瑟、希歐、奇克斯、萊卡和維瓦爾都重新回歸聖殿。加上伊希嵐、羅蘭、艾維斯和艾爾梅瑞,我們已經找回了九個人。
剩下就只是喬葛和帝摩斯。

在這段期間,聖殿也逐漸步向穩定。有了雷瑟和希歐回歸後,我更是樂得清閒把東西都交給他們和亞戴爾去做。而且因為有雷瑟加入的關係,聖殿和皇宮的來往更是更頻密,皇宮的任務的賞金可不是蓋的,直叫我們的生活指數上升。

唯一的缺點就是,咳,國王陛下和皇后堅持我要用凌王妃的身份和凌王爺,也是雷瑟一起去當甚麼的外交大使。凌王爺原來的工作就是負責外交,所以這任務也落在雷瑟身上、這事也免不了牽連到聖殿,所以我跟著雷瑟去外交時,必須穿那些該死的禮服。

一腳踹開鄰房,也是審判騎士長的門,不意外地看見雷瑟在裡面正在跟公文奮鬥中。
看見我的到來,雷瑟只是淡淡地道:「又惹甚麼麻煩了?」

我挑起眉頭,一臉不滿地坐在床上回道:「甚麼啊,我就只懂惹禍嗎?這次我來是跟你說正事的。」

「正事?」雷瑟聲音上揚,一臉不相信。
「當然是。」
「那你先說看看。」

「依你所說,你認為我們的到來和甄蘋的消失,跟這個盒子有關?」雷瑟拿起盒子端祥著。

「嗯,事情沒可能那麼巧合,這一定是人為。」我慵懶地靠在床上看著。
「而且,這個盒子一定是關鍵。你知道這個盒子嗎?」

「這事我也不太清楚,不過我曾聽國王陛下說過。」
「這個,是皇室至寶,原來是從一個山賊窩充公而來的,後來前任皇帝看見喜愛就納為己用。據說,這個盒子帶有神奇的力量。」

作者廢話區:
新文請支持~~

【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid1782631
回復

我有看過新文喔!!
話說,是什麼神奇的力量呢??
想知道!!
期待下一篇!
回復