樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】古代紅塵(穿越古代)*完

肥豬國王也穿越了....
那皇后....
也一起穿越啦?!
回復

國王也穿越!!(嚇)
那我看整個葉芽城都穿越過來算啦~!XD
回復

噗....最後...最後的....咳咳

他媽的……!!那個肥豬國王也穿越了嗎!?坐在座位上的不是誰,正是我們有著深刻印象的肥豬國王,那個肥肉、那個大肚子…咳咳!都跟肥豬國王一模一樣!

太誇張=口=......
希望聖騎士他們可以在皇宮內找到其他聖騎士同胞=ˇ=

今日也辛苦了~(遞糖果給你吃)
回復

肥豬國王也穿越了嗎??真的假的??
大王子有穿越嗎?
那不如讓教皇、等陽、粉紅......也穿越吧!!
回復

那個應該是肥豬王的某代祖先吧?

希望能夠順利在皇宮內找到刃金和孤月。
回復

肥豬王是十二聖騎揮之不去的噩夢......
會在這世界遇到肥豬王,這,就是命運啊~~~(十二聖騎:才怪!)
回復

(第十五章) 刃金與孤月

「你好,太陽騎士,歡迎你們聖殿來到我們的宴會。」肥豬國王一臉和藹地看著我們微笑著,身上的肥肉還一抖一抖的。

這個情景太驚嚇了,肥豬國王居然會用這種口氣和這種語調說話,是他腦袋逗秀還是說是我們的腦袋壞了?想及此我的頭就痛了起來。
這個肥豬國王,應該不是我們認識的肥豬國王吧,不可能連他也穿越過來的,與其說他也穿越過來的話,我還希望教皇那個死老頭穿越過來。

在我們發呆的同時,還剩下冷靜的只有常常外交的艾維斯,一臉恭敬的他道:「謝謝國王的邀請,這是我們的榮幸。」

坐在國王旁邊的皇后打扮得異常撲素,只穿著清淡的淡藍色的禮服裙,手上頸上還沒有誇張的珠寶,比起下面起著舞的女士們顯得還比較突出。
皇后聞言輕笑一聲,揮揮扇子優雅一笑道:
「大家不用那麼客氣,葉芽城還要感謝你們解決山賊的問題。對了,聽說聖殿的領頭人太陽騎士足智多謀能力高強,請問哪一位是太陽騎士呢?」

「格里西亞,皇后在叫你。」羅蘭輕拍還在吃驚於肥豬國王的我的肩

「甚麼!?」
「皇后陛下你好,在這個被光明神的溫暖照射的日子下,太陽能在光明神的仁慈安排下遇見像皇后陛下這樣高貴的人實在太過吃驚,在光明神的教誨下太陽居然不留心兩位的對話,請恕太陽無禮。」
羅蘭、艾爾瑞梅、伊希嵐和艾維斯都在暗中嘆氣,太陽還真的是在哪個世界也能閒扯。

國王和皇后被我說得頭都發昏,皇后扯起牽強的笑容點點頭道:「你好,太陽騎士…呃?妳是太陽騎士?」

坐在座位上的兩人交換了一下眼神,然後轉頭瞪大眼睛看著我,甚至連帶起在底下跳著舞的人都死盯著我看。

「抱歉,只是我們沒想到太陽騎士居然是女的。」國王一臉抱歉地笑著說:「畢竟跟人民想得不太一樣。」

「好了好了,我們不要礙著人家了。」皇后利落地合上扇子道:「讓年輕人好好下去玩玩吧,至於我們的謝禮會在這幾日內會命人送過去聖殿的。」

站在旁邊的蝶月早就不耐煩了,一聽到皇后這樣子說就把我拉下去:
「謝謝啦,皇后陛下!」

「小姐,請問要不要跟我一起共舞呢?」
「小姐,要不要跟我喝一杯?」
「聽說你是太陽騎士,還真的是看不出呢!要跟我聊天嗎?」
……

我不是小姐!!
我雙眼冒火地佇在大廳裡一個小角落中喝著酒,站在我身邊的幾人也是跟我一樣邀約不斷。不過當然他們可沒有答應,我們還要去找刃金和孤月呢!
不過現在我們簡直是整個舞會的焦點,我們要如何離開?

有了!!我看著眼前的酒閃過一個念頭,裝喝醉就可以了啊,反正我以前裝得很熟。
「待應生,再來!」
「是的。」

我接過待應生遞過來的酒喝了一口,心想這個待應生的聲音還真像刃金。
刃金…?刃金?!
我猛的回頭,果不其然看到笑得燦爛的刃金和捧著餐盤仰著頭的孤月。

作者廢話區:
功課太多了……囧
我去做完功課再來回留言!
回復

喔~~~遇見刃金了~~~~~~~~~
有在遇到一個啦~~(感覺像是在儲貼紙換禮物的樣子~((被毆~
大大加油喔∼~~~~(刃金會有甚麼反應呢?
期待下文!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

找到刃金和孤月了。
接下來,還會發生什麼事情呢?
回復

咦咦~~
刃金和孤月當待應生了!!
還滿想看的呢~~
不過,小璃想看雷瑟嘛~~
所以,空空要加油呢!!我很期待呢~~
回復