樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】古代紅塵(穿越古代)*完

那個尋人啟事笑死我了~~~~寫得好貼切喔~~厲害!!(拇指)
大大加油喔~~
為甚麼還沒有審判呢? 人家最愛審判了,怎麼還沒出來啊? (被毆
反正就加油發文吧~~
回復

尋人啟事雖然很貼切,但未免太好笑了吧...XD
回復

形容的好貼切呢~~
可是其他人一定會來找(打)太陽~~
回復

(第十一章) 榜單風波

榜單的反應意外的好,一堆奇型怪狀性格詭異的人都通通跑上來聖殿,弄得亞戴爾和艾爾瑞梅都忙得團團轉。而且加入聖殿的人也越來越多,除了寒冰在忙著煮東西和教授劍術之外,羅蘭也不停地督促著各人並灌輸他們聖騎士的守則。
雖然我覺得被羅蘭唸著的聖殿士都帶著快要哭的神情一邊揮著劍一邊唸著騎士精神。

看著滿室來應徵尋人的人,我也不禁吃驚起了上來。
奇怪了,原來這個世界有那麼多的怪人嗎?那邊的大叔,你不要裝了,還有那個五、六歲的小孩子你來幹甚麼?老婆婆你不要來鬧場回家煮你的飯吧你的孫子在等你!!
我還以為我們聖殿內的人夠奇怪了,原來奇怪的人在世上比比皆是。

把來混的大叔趕走後,我嘆了口氣,開始不耐煩了。
「亞戴爾,還剩多少個人?」
「報告隊長,今日只剩最後一個了。」
最後一個不見也行吧?我還趕著去吃寒冰做的藍苺派呢!
好,把他打發走好了!!

「下一位的人來瞎混的話給我滾出去,今日我見的怪人夠多了!不滾出去休怪我不客氣!!」
在門外準備進來的人大慨愣了一下,拉開門的手頓了一頓,然後繼續打開門。
這個人!!還真的不知死活!!

當我站起來準備開溜的時候,卻不經意地看見進門的人…
「堅石騎士長!!」亞戴爾吃驚地喊著:「終於找到一個對的了!!」

堅石?我回頭,納入我眼簾的的確是艾維斯!!
「沒想到真的是太陽你們啊,我還以為這邊居然會有聖殿呢。」艾維斯手上拿著榜單看著:「不過太陽,這個榜單是怎麼一回事?」
「這樣子的特徵夠清楚嘛!反正人找到了就好了啦!對了,艾維斯,你到這邊多少了?」
「也差不多三、四個月吧,這段時間剛好被一對老夫婦採藥的時候救回來,我過來這邊的時候摔下了懸崖,在這邊休養不少時間呢。」

懸崖?
聞言我立刻跑到艾維斯前左看看右看看,幸好傷口已經康復得差不多了。

「太、太陽,我沒事啦!老公公老婆婆的藥很有效,加上我身上有聖光所以康復很快。」艾維斯揮著手道
「沒事就好,這樣子好了,亞戴爾你先去帶艾維斯看一看這邊。」
「那太陽你呢?」
「去找寒冰拿藍苺派!!」
「……」

「太陽溜了?」
「報告堅石騎士長,隊長去了廚房了,讓亞戴爾幫你介紹聖殿吧。」
「不。」
「不?」
「我是想要來找太陽快改掉這個榜單啊!!這個榜單寫的都是甚麼鬼啦!!這樣子聖殿的形象都要沒有了!!不行我要去廚房叫太陽改掉!!」
「……」
回復

嘿嘿!沙發!
大大有沒有獎勵阿~
文很好看!
下一篇加油~
回復

下一個拿著單單前來報名的人會是誰呢?
期待下一篇。
回復

好經典的榜單  不過大地和其他人會承認嗎? 總覺得堅石會承認是個性好 把內容改一下說不定會更快找到
回復

大大很好看喔
等你的下一篇喔
還有別的嗎?
回復

喔,堅石出現了~~
下次會是誰呢?
好期待喔~~~~
話說,那個......堅石穿到跌下懸崖,好倒楣.........
大大加油喔~~
快發下文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

好好看呢~
大大加油~~
話說,榜單改掉會不易找吧!(至少不改的話大地一定會來找(打)太陽~)
回復