樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】古代紅塵(穿越古代)*完

仁慈的光明神會撙備好相機的(誤)
哈哈哈~(狂笑)
小格你就認命吧~!
回復

汗,不知怎麼的我發不到回復來更新,
我明晚再發多一次~今晚我先睡了~明晚大約十點後才會更喔!!
還有留言明天才回,那個我的御論抽得很厲害(汗)
回復

相機......OK=V=*
(笑)XD
小格~~~~~
回復

(第十三章) 傳說中的太陽騎士

乘著馬車來到皇宮的時候,已經是下午了,溫暖的陽光照耀著街上的來去匆匆的行人。
在熱鬧的集市中,一輛馬車輕易地吸引著眾人的眼光。當然這不是吃驚於馬車是否華麗,葉芽城是忘響國的皇城,多華麗的馬車他們也看過,他們吃驚的是騎在馬上的人。

最近在葉芽城流傳,一個新的組織興起,而且極速消滅了一直讓人頭痛的山賊,還把他們收納為己用,讓他們改過自新。
現在在他們面前出現的,正是帶著聖殿標誌的馬車。大家都好奇於領導人「太陽騎士」的手段,也聽聞山上能人眾多,想一睹風采。

騎在馬上的四名男子很輕易就吸引著眾人的目光。為首的是一個把身體挺得畢直的男子,俊秀的臉容立刻烙印在眾人的心中。然後跟隨其後的三名男子,一個笑容溫和還跟大家揮手,一個臉容冰冷,一個身材壯碩,卻都是美男子,街上的女性都目不轉睛地死盯著四人。

只是那個身材壯碩的男子不停地躲開女性投過來的目光,看似十分害怕女人。
「艾維斯,你的身體很僵硬喔,你還害怕女人嗎?」跟著四人馬後的馬車車內傳出一道爽直的女聲來,眾人聞言轉頭看著伸出頭來的女子,女子有著一頭桃紅色的卷髮而且俏皮地垂落在兩側,靈動的綠眸也在溜來溜去,大家也把目光佇在這個俏皮的女子的身上。

「蝶…蝶月大姐,不要打開布幕啦!!」車內傳來一道稍低沉的女聲來。
「甚麼嘛!格里西亞,你害怕甚麼嘛?」名叫蝶月的女子壞笑了一下,立刻把窗邊的布簾整個拉起了上來。

格里西亞?傳說中的太陽騎士?
街上的人都被這句吸引著,死盯著車內的人,卻都在下一刻石化過去。
車內除了坐著黑髮女子外,還坐著另外一個有著啡色長髮的女子。精緻的妝容、粉嫩白皙的肌膚,還有美麗的藍瞳,身上穿著一襲白色的蕾絲小禮服,這個女子很像下凡的仙女!!
街上每人都在死命地看著女子,直到布簾再次被拉下來才想起來,這個女子,剛剛好像是被那個俏皮的女生叫格里西亞?那個聖殿的領導人太陽騎士!?

想及此,街上的人徹底被石化。
他們幻想中的風度翮翮的男子、滿身肌肉的男子、冷酷俊秀的男子,甚至連醜陋不堪他們也幻想過,卻怎麼也沒有想到太陽騎士居然長得像下凡的仙女!!
於是,八卦的葉芽城居民開始一傳十、十傳百把太陽騎士的美貌傳揚出去,此事是後話。

車內。

「哇,格里西亞你好厲害,把人們都石化了呢。」蝶月興奮地從布縫中看著窗外的情景。
「可惡!這個樣子被看到了!這回糗大了!」我咬著牙看著眼前的女人。
「你別忘了,一會兒皇宮裡更多人呢。」在我眼前的女人燦爛地笑著。
柳蝶月!!下次我一定要把妳整回來!!
「奉陪到底。」女人撥了撥頭髮爽朗地笑著:「現在我們美麗的太陽騎士,該下車了。」

作者廢話區:
我的小電終於抽完了(泣)
回復

美麗的太陽騎士!
哇哈哈哈~
蝶月說的好。
格里西亞真的是美麗的太陽騎士呀。
他不當女生太浪費了。
回復

太陽騎士的聲譽毀了~~~~~~~~~~~
大大真殘忍~~ XDD
寫得好啊!!!!!!!!!!!!!!
期待下文~~
回復

蝶月把誤會弄大了~
小格變成女的呢!!(雖說他真的是)

不過太陽騎士的聲譽毀了~~~~
回復

悠空你好阿~~
小妹是新讀者...
話說小妹看到小格變裝(性)那裏小妹笑扒了...
小格果然很適合當女生阿!!!
回復

(第十四章)皇宮宴會

跟身上的飾物拉扯了一會,我終於能站起來走下車。
納入眼簾的,是從來只能遠觀的皇宮。皇宮的裝潢盡顯氣派,光是在門外就是一道金碧輝煌的大門,站在大門兩側的則是穿戴整齊的待衛。

可惜這些在我的眼中,只會變成一個字,錢。
光是那個門就很值錢吧!那個金製的手環,那個厚重的門一看就知道是用特製的金屬來抵擋攻擊,這些都是錢啊!!

羅蘭、艾爾瑞梅、伊希嵐和艾維斯都一臉黑線地看著他們的聖殿之首盯著人家的大門看,從那個優雅的舉止原全看不出來他在意淫著這道門…

站在兩側的待衛看見我們立刻把門打開來,讓出一條通道:
「歡迎聖殿的各位,國王陛下在裡面等久了。」
「謝謝你們。」

跟著帶領著我們的待衛一路走在路上,我就一路在死盯著這個皇宮的裝飾看。
看起來這個國王比肥豬國王還要浪費,把皇宮有事沒事裝飾得這麼華麗,看起來這個葉芽城有可能是外強中乾?

「在想甚麼呢?」羅蘭走過來看著。
「在想這個國王會不會比肥豬國王還要醜。」
「希望不要,之前國王的樣子已經夠醜,再來一個恐怕會受不住。」艾維斯無奈地笑著道

領著我們的待衛的嘴角聽見我們的說話,嘴角已經在不停抽搐了,還刻意走快一點不去聽我們的說話。

等待衛走到一定的距離後,我輕聲地道:「伊希嵐、艾爾瑞梅,等等你們在宴會中偷溜出去,我等等會把皇宮感知一遍看看有沒有發現維瓦爾和萊卡,你們趁機去找他們。」

之前收到消息,維瓦爾和萊卡正藏在皇宮,可惜這個皇宮真的是太大的,我的感知再強也不能把這麼大的皇宮在這麼遠的距離找一遍,只好趁著進宮的機會看看。

在前方的待衛已經在一道大門前等待著腳步緩慢的我們了,我們只好加快腳步跑過去。
「請聖殿的各位進去吧,皇宮的宴會已經開始了。」

眼前的大門在他的話落時被打開來,納入眼簾的是怖置得箸華偌大的大廳,兩旁甚至有著幾個水晶的雕塑。各個訓練有素的待應生在人群中捧著餐盤不斷穿插,兩旁的是小小的圓桌上面放著精緻的食物,中間則是一群穿著華麗的紳士女士在跳舞。
在人群的中央,坐在階梯上最高的座位則是國王和打份低調的皇后。

我、羅蘭、艾爾瑞梅、伊希嵐和艾維斯都瞪大眼睛看著國王。
他媽的……!!那個肥豬國王也穿越了嗎!?坐在座位上的不是誰,正是我們有著深刻印象的肥豬國王,那個肥肉、那個大肚子…咳咳!都跟肥豬國王一模一樣!
回復

- -國王也穿越了
這太強了
下一章~.~
回復