樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】古代紅塵(穿越古代)*完

一口氣找到五個人,真好呢。
不過,太陽應該會因為榜單的事情,而被大家修理的。
回復

小公告:

接下來我會有空就修一修前文的,不過大致上不會變很多。
第一章剛修好,劇情都是沒變~
回復

他們終於相遇了!很好看哦~
大大繼續加油!!!
話說,艾維斯和蝶月的關係…很曖昧。
回復

(第十九章)凌王妃

是夜。
皇宮的庭院中一片寂靜,坐在中央的我被雷瑟的話嚇得無言。同樣的,羅蘭、伊希嵐和艾爾梅瑞也張大眼睛看著雷瑟三人。其它人看見這個情況也停下來毆打我,聽著我們的說話。

「雷…雷瑟,你剛剛說你穿越到哪個人身上!?」
「凌風,是這個國家的第三王爺,我一醒來就發現自己在這個人身上。後來在附近發現了倒在郊外的希歐和奇克斯,就對外宣稱他們是我的朋友,自己則失去記憶。」

這絕對是…巧合吧?我故作冷靜地整理好被他們弄亂的頭髮和衣服,問道:
「雷瑟,你知道甄蘋嗎?」
「知道,國王陛下和皇后陛下曾經跟我說過這個名字,不過我們未曾見面,而且國王陛下怕我記得這個名字的主人,下令全皇宮的人都不讓我看見甄蘋的畫。」

站在一旁的希歐則是摸了摸頭髮,再摸出一本小本子出來道:「我們有搜集過他的資料,不過畫就比較難找,只有追補他的人才有,其它人只是知道他有著…金髮藍眼。」

「咦?」奇克斯如夢初醒地看著:「金髮藍眼?那很像太陽吧?」
「那個甄蘋,就是太陽。」艾爾梅瑞摸摸額心道

其它人聞言都一陣沉默,然後一致看向我。
「所以,現在的格里西亞也是甄蘋,被雷瑟追補著?」希歐下結論說。

希歐的話剛落下,原來幽靜的四周開始吵鬧起來。
不消片刻,我們的四周立刻包圍了團團的士兵,站在最前方的人,我想我應該沒認錯,他是我剛到這世界第一個看見的人…樂廷!!

「甄蘋,想不到你居然能混入皇宮還想加害於凌王爺,今日我樂廷一定要逮補你!」站在前方的他緊握著劍對著我們。

這群人的腦子有問題嗎?我和雷瑟面對面坐著還能傷害他!?我看我動也沒動雷瑟就已經把我砍了吧!!不過依這個情況來看,裝傻是最好的選擇。
「抱歉,我並不認識誰是甄蘋。」

「你還裝!!」樂延指著我大聲吆喝著,看起來還記恨我上次把他綁起來的事:「你的樣子我化成灰也認得!!」

「來人!給我把犯人甄蘋拿下!!」

樂延一聲令下,上百個待衛兵立刻衝上前來。雖然說我並不害怕這群人能對我怎麼樣,而且我的身旁還有其它人在,可是在皇宮中打起來不免得會把事情鬧大,我以後還要依靠聖殿找其它人,如果皇宮跑來礙事的話會有不少麻煩。

「住手!!」雷瑟站起來用力拍著石桌凌厲地盯著士兵們,士兵們一下子也被雷瑟的氣勢壓下來,像被石化一樣待在原地。

「誰敢傷害凌王妃的,先打過我。」啥!?凌王妃?
「對對對,誰要傷害我們家的王妃要打過我們啦。」希歐笑著抽出劍來指著士兵們。
回復

原來凌王爺就是審判呀。
不過,「王妃」???
不錯耶,小格你就真的直接嫁給雷瑟好了。
這樣子,就沒人敢欺負你了。
回復

凌王爺真的是雷瑟呢!猜對了!  :)
哇!!! 小格成為王妃了!!!
不過,進展太快了吧!  (雖然早就應該是)
回復

小格終於被雷瑟娶走了喔
(格:誰被娶走了阿!)
你阿!不然還有誰?
(因為生氣而轉身走掉了)

大大你的文很好看喔
等你再增喔
回復

那太阳是不是得装女生一段时间啊?
回復

太陽對自己突然升格為王妃一事感到很驚訝呢~
暴風配合得不錯嘛~
回復

小格成為王妃了!!!
小格和雷瑟修成正果了~
回復