樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

12行,"葉芽"
23行,"竟聖殿四處都是男人,一個女孩子多不方便啊。"
27行,"前功盡"

很不錯!
不過,我覺得你的文還缺少了......(讓我想想)
你寫的角色好像還差了什麼......
對了!是個性!尤其是你的主角羽瑟,個性有點模糊...

現在我自己寫了同人文以後,我才知道同人文比原創文要難多了!
尤其十二聖騎......他們就像野馬一樣難聽話!
自己寫出來都覺得怪怪的...
順道謝謝你來看我的文><
請你多多指教我怎樣寫同人文,
特別是怎樣擺平格里西亞,他是最不聽話的一個!
回復

61# 赤心

謝謝你幫我捉錯字啊~
感激不盡~>_<
我想是有"前功盡棄"的詞語的~
因為我打了"前"電腦就出來了"前功盡棄"這個選擇給我了
雖然我本來也是想打"前功盡廢",但看見了可以選舉的
就懶惰不打了~(汗)

我覺得大大寫的赤心騎士比我好多了~
我跟本是想到什麼打什麼的>_<
至於暴走的太陽啊~
我連太陽出場的機會也不多,我想暫時不會暴走的~

暴走的亞戴爾倒有可以出現XD
羽瑟的性格我也覺得好模糊啊~
大大有什麼建議嗎?

到現時為止,我想羽瑟是一個
外表乖巧,但心裡想的東西就好黑暗!?
有一點點腹黑~
也會開玩笑,但不會是很過分的玩笑~

嗯~好像不是很鮮明的角色呢~
其實羽瑟是很平凡的人吧~
回復

捉錯字是我的習慣,
我有個朋友她也經常寫錯別字...
順道告訴你,她是個澳門人啊!
她叫裂兒,這是她寫的原創文↓
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=17987&page=1#
她其實是專畫畫的,去看看她的畫吧!我最愛她的畫了!
其中一篇↓
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

我的赤心騎士~~~汗!
其實我還未寫到重要部分,所以還好...
比起格里西亞,我覺得雅美鈴易搞多了!
羽瑟的性格嗎?給我些時間想想...
回復

畫的好可愛喔
文也寫的不錯
希望你可以再快一點出
回復

小羽你 更文速度好快哦!0.0
(不像 小翼那樣!到現在還沒打完!
小羽加油哦!~ 期待 下一篇!~
回復

好厲害喔,羽瑟好可愛,快快發文吧~等不及要看了
回復

第五章
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【欸...我沒事,亞戴爾副隊長早啊。】羽瑟心虛地說道。別人好心帶自己回神殿住了一晚,自己不但一聲道謝也沒有,還不辭而別,好像太過分了點。

【昨天麻煩你們了。那個...請問您吃早餐了嗎?如果不介意的話,一起吃好嗎?】羽瑟向亞戴爾邀請道。雖然要道謝好像應該請艾德的多一點,但遇到了亞戴爾,請他也一樣吧。反正他是副隊長,他就代其他隊員吃一吃好了。而且要請十多人的話,只怕會破產吧!?

【我現在正要幫隊長辦事,恐怕不太方便。】亞戴爾拒絕了羽瑟的邀請。【昨天的事情不用特意向我們道謝,那是我們應該做的事情,留下你一個人很容易發生意外的。沒什麼事情的話我要先去工作了。】

幫太陽工作!?是要幫他揍人還是買藍莓派啊?我想揍人不會一個人去的吧?如果是買藍莓派我也想吃啊,好像是什麼限定的東西,一出爐就賣光光的吧!?

【亞戴爾副隊長請等等啊!】羽瑟叫停了正要轉身離去的亞戴爾。【我想請問一下喔,葉芽城最出名的藍莓派在哪可以買到啊?我聽說有一家很出名,好像不吃會終身遺憾的。】

亞戴爾聽到問題,回頭看著羽瑟說道【我也要去那一家甜點店,要一起走嗎?】

噢~耶~藍莓派我來了~【麻煩你了。】羽瑟開心地說道,然後樂顛顛地跟亞戴爾走了。

【亞戴爾副隊長也喜歡藍莓派嗎?可是你剛剛不是說要工作嗎?所以買藍莓派是工作?】沉默了一會的羽瑟開始找話題聊天+套話了。

【叫我亞戴爾就可以了,副隊長是聖騎士用來稱呼的,可以不用那麼累贅。】

【喔...好...那麼亞戴爾,你還沒有回答我的問題喔。】

【什麼問題?】

什~麼~!?裝傻誰不會。【藍莓派是你吃的還是太陽騎士吃的?】羽瑟重複再問一次之前問題。

【... ...】

【真是的,不想說,不可以說,其實直接告訴我就好了啊。又沒有拿著劍逼你說啊。】羽瑟抱怨道。

【是太陽騎士長要吃的。】亞戴爾不好意地說。

【我知道啊,反正又沒有說太陽騎士不可以愛吃甜食,怕什麼嘛。】羽瑟見亞戴爾看著羽瑟,就像問為什麼知道太陽騎士愛吃甜食的表情,【這是秘密,不告訴你。哼哼】由此觀之,羽瑟其實是很小孩子氣的。

見羽瑟不打算說,亞戴爾也不繼續問下去了。走沒多遠,羽瑟說嗅到一陣陣甜甜的味道。看著傳出甜點味道的地方《心意甜點》的木製招牌,往下一點就看到一條人龍由甜點門口排到隔隔隔壁的店門口了。

人很多啊,不知道能不能買到。難道真的要找哥哥才可以吃到藍莓派嗎?羽瑟不免失望地想。

【你先在這等我一下,我去拿藍莓派。】亞戴爾對低下頭對羽瑟說。

【咦~?可是那麼多人,不用排隊嗎?】羽抬頭問。

【我跟這裡的老闆很熟。】說了一個好像不算解釋的解釋,亞戴爾就走進去了。

什麼原因都好,可以吃到藍莓派就好了,羽瑟乖乖地站在門口等她的早餐。可是早餐出來前,就有一個不認識的人冒出來。

【小姐一個人嗎?要不要跟我一起去喝茶?或者去逛街也可以。】一把聽起來就知道此人自戀到不行的聲音由羽瑟身後響起。

【不要。】羽瑟頭還沒回就已經拒絕了來人。

【咦~?你知道我是誰嗎?我父親可是伯爵喔。多少人巴不得想跟我喝茶,他們認為跟我一起走在街上也是一種榮耀。】

【不要。】

【我的父親可是傑蘭伯爵,我是他最疼愛的兒子,將來一定是我繼承他的爵位。】

看來這個人真是自戀加自大到不行啊。【不要就不要。】羽瑟聽他在那邊自說自話,也不禁有點火大,語氣也不好起來。

【你這醜八怪,我請你喝茶是今天心情好,大發慈悲,不要太抬高自己。】那個人被羽瑟眾目睽睽拒絕多次,也不禁怒不可遏地吼出來。

周圍的人雖然都看到了這邊發生的事情,看著異常生氣的貴族,心想這件事情恐怕沒那麼容易解決,女孩想必要受一番苦,即使如此還是沒有人上前去幫助羽瑟。一般的民眾,誰也不想得罪貴族。就算不怕他們買兇殺人,但報復一定有的,誰叫別人金錢多、權力大。

【傑卡斯,我要跟你決鬥。】

【亞戴爾!?】

【太陽小隊的副隊長?】

《待續》
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
終於開始進入劇情了~
本來不打算在這裡停的,
但還是先放上來好了
後面的也不知道會被我拖多久~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

接下來就是亞戴爾和戰神之子的決鬥嗎?
羽瑟會怎麼做呢?
回復

額?!
開戰了呃!~(亞戴爾對戰神之子?!0.0~!
小羽加油!小羽加油!小翼支持你!
回復

下篇啦啦啦~~
話說...亞戴爾最後好衝喔...一見到人就要開打....
回復