樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

喔~那女孩是誰呀??
審判的戀人!?
回復

那個女生該不會是他妹妹吧
大大你快點再增文吧
好好奇喔
等你增文喔
回復

我絕得應該不是戀人
是妹妹吧!!

還是... ...審判某次任務中 不小心就了一個來路不明的異界人!!
(突然瞄到"穿越"二字)
回復

期待喔!!!
那女孩該不會是審判的戀人吧!?
不!!!審判你已經有小格做老婆了!!!(激動...咦!?
大大要加油喔!!!^^
回復

好想快點知道她是誰~~~
很期待下一篇~~
加油嚕!!
回復

好好奇喔~~
到底是誰呢?(我猜是妹妹,因為黑髮黑眼...
快發文吧~~~~加油唷!!!
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──────────!!!!!
審判啊啊啊啊啊啊啊
怎麼了啊啊.....不~
回復

第二章
~~~~~~~~~~~~~~

【你...你這個醜女人快點離開審判騎士長身邊!】刃金生氣地大叫道。

這一聲吼聲不但打破了面前和諧溫馨的畫面,甚至連死神也招來了。

審判正沉醉於與女孩多年沒見的喜悅中時,突然被一聲大叫打斷了喜悅的心情。

而且還是近十多年聽習慣的聲音,再加上聽到罵了女孩的話,審判的心情一下子跌到去谷底。

只見審判緩緩地轉過身來,整張臉都黑了。

黑著臉的審判,果然在遠處發現了那熟悉的一群人。只見他們全部人都掩住了刃金的口,而刃金就不停地掙扎。

這時女孩從審判身後探出頭來,看著太陽他們一行人。只見她左顧右盼似的,好像在尋找什麼的樣子。

【他們是你的朋友吧?】那個女孩小聲地向審判問到,雖然是疑問句,但從女孩的樣子上卻看到-你不用否認了,否認也沒用的。

審判對女孩微不可見的點了一下頭,對她的猜測給了個肯定。

【各位遠道而來不如進去坐坐吧。】女孩對已經走近的其他人說到。

【不會打擾到你...】

【好啊~我快累死了。】

暴風本來還想謙虛一番的,但話還沒說完,就已經被太陽打斷了。

(你說形象!?看到他們這樣什麼形象也沒有了,而且他們見審判那麼溫柔對她,連小孩都會嚇哭的人在溫柔欸!!!所以他們也不用管形象了。)

【不要緊,大家走了那麼久的路一定很累的了。】女孩對他們微笑地說道。

隨後女孩領大家走到屋內,她發現當大家經過審判時都會發抖呢~

偷偷地彎了彎嘴角,當然沒有被人發現。

走進店內立即發現到空氣中存在了甜甜的花香味道,店內佈置得十分舒適溫馨。
一張張小膝椅圍在小木桌四周,整齊有序。小木桌上放著餐牌和一瓶新鮮的小花,其中最引人注意的就是在門口對面的那一整面牆是一幅巨大的壁畫。畫上畫的是一個森林,在一棵棵綠油油的樹木間,好像真的有一絲絲陽光透進來似的,仔細觀察還會看到一些小動物藏在一些不起眼的地方。嗅著空氣的花香,看著畫中美麗的景色,就好像在森林中悠閒地野餐般美好。

女孩領大家到最大的桌子上坐好,說到:【大家先休息下吧,我去泡茶。】

女孩離去後,大家紛紛發問起來了。

【審判,她真的是你的戀人嗎?什麼時候把到的?太可惡了。】不用說也知道是太陽了。

【審判騎士長...你...你不當審判騎士了嗎?】被洗腦的刃金說到。

【審判交往也沒關係,但公文一定要改好。】暴風蠻擔心地說到。

【反正審判騎士也沒有只愛神不愛女人的認知,有什麼關係。】大地不忘刺一下太陽。

【......。】

大家七嘴八舌說到,跟本沒有給審判發言的機會,雖然審判也不打算回答。

在遠處看了很久的女孩捧著茶回來了,只見一個個琉璃杯裝著晶瑩剔透淡黃色的液體,表面還飄著幾片花瓣,甚是好看。

【這是菊花煮成的,有治頭部和眼部疾病,養血、清熱的功效,而且是老少皆宜的^_^多喝沒關係。】女孩介紹著手上的飲品說道。

不一會兒大家就坐在一起喝菊花茶了也沒有人再說話。

【...】

【... ...】

【... ... ...】

所謂《不在沉默中滅亡,就在沉默中爆發》。很明顯這不是一個會滅亡的沉默,要不是大家就不會冒著被教皇減薪,審判生氣的風險跟者來了。

(為什麼減薪?集體擺工啊~!又不能全部炒魷魚,而且教皇又死愛錢,有什麼比減薪更好?)

而第一個爆發的很明顯還是那一位,只見刃金用力的拍了一下小木桌吼到:【你跟審判騎士長是什麼關係?為什麼糾纏審判騎士長?】

(我什麼時候糾纏他了?妒忌的男人太不可理喻了。你不要怪我太壞心了~哼!)女孩心裡想著。

【我...我跟他是很親密~很親密~的關係啊。他還說過會一直保護我的,是不是啊?】只見女孩樣子既羞澀又幸福地說到,說完後還問一下身旁的審判。

只見審判輕輕地點了一下頭,隨即女孩的表情就更幸福了,而刃金卻一副世界末日似的,隨後的眼睛開始紅紅的,隱約還見到少許淚光。

很明顯女孩沒有估計到自己會把十二聖騎惹哭,表情十分錯愕,內疚感亦隨之而起。

【你...你不要哭啊,是騙你的。其實也不算騙,我剛剛說的都是真的啦,,不過...】女孩突然站起來【大家好,我叫羽瑟-路斯恩,剛剛的玩笑對不起,以後請多多指教。】說完90度彎腰。

【所以你真的是審判的戀人?】烈火問到。

【審判你真的交女朋友了?怎麼交到的?快教教我~】太陽捉住了審判的衣袖。

【不覺得路斯恩這個姓氏挺熟的嗎?】寒冰自言自語說道,不過被大家忽視了。

【你好啊,以後請多多指教。】暴風說完後慣性拋了個眉眼給羽瑟。

聽到他們的說話後,羽瑟錯愕地抬起頭來,黑線地看著眼前的人。

【妹妹啦~妹妹!才不是戀人!!!】羽瑟吼到。

時間飛快地流逝,從第一天見面一下子就到分別的時候了。這兩天真的像度假似的,既輕鬆又偷快,可惜一下子就到了分別的時候。沒有感人的話別,沒有不捨的擁抱,審判只是摸摸羽瑟頭,就跟大家離開了,就好像只是出去買個鹽或油似的,等一下就回來了。只是在他們轉身難開的一刻,沒有人發現羽瑟的神情。

《待續》

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明明大家都估到了~
我還把女主的身份拖那麼長~
對不起啦~~><

不要打臉啊~~~~
輕點輕點~不用那麼用力~!!
拳頭不用握那麼緊的...T_T
那邊那位武器是禁止的啦~~~~!!!
救命啊~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面的是羽瑟~

如果跟你想像的不相同~

就請無視吧!~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

原來是審判的妹妹...(鬆了一口氣
果然雷格王道!!!(大叫ing
大大要繼續加油喔,期待更文^^
回復

黑髮黑眼萬歲~~~~~~~~~~
愛死黑髮黑眼的了!!!!!!!!
大大萬歲~~繼續發文~~
回復