樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

如果是太陽喊的  那他要怎麼跟戰神之子打?  審判還差不多一點  不過有沒有可能是羅蘭?
回復

藍梅派泡湯了XD
~~~
用『啪』
會比較好唷:)
回復

藍莓派~~
不要這麼招踏食物嘛
不過到底是誰呢!!
下~一~篇~(哼唱)
回復

喔喔喔~羽瑟竟然摔藍苺派?((好帥喔~
要小心寒冰發火喔~>ˇ<
回復

更新了...(沒來很久的人
...(淚奔中)
大大我錯了,我應該經常來才對的(哭泣)

藍莓派好可憐啊!!!
回復

如果是太陽出現的話.......我想他一定會換上龍的聖衣!!
然後當個稱職的魔法刺客(被巴)
結果是伊利亞嗎...0x0...
回復

伊利亞呀,我期待著你的表現(抱著一桶爆米花座在意旁看戲中...)((謎:你當你是在看電影喔!!
回復

kukuku~~~
很特別呢!
...每天太陽還沒昇起時,我們小隊就要起床進行晨跑活動。聽起來很普通,但如果路程是圍著葉芽城跑N圈去計算,就變得有點不普通了。一個國家的首都有多大,我想大家心裡有數的,而且那個N還很有機會持續上升的樣子,例如N+1又或者N+100。
......到隊長的房前進行罰站。而罰站的時間視乎隊長的賴床時間不定,一兩個小時不等。但當審判騎士長需要找我家隊長時,罰站時間可以稍微減少......
......當隊長第一次拿太陽騎士才可以做決定的公文給我時,當時的我十分感動,因為我感受到隊長的信任。然而持續批改這些公文一星期,一個月,甚至一年的話,我便明白到只是隊長把工作推給我而已......

嘻!
真虧你想得出!
不過這個亞戴爾,在(sun 粵3聲)的時候有點(沉 粵3聲)氣......
亞戴爾原來是個那麼嘮叨的人啊!
回復

小羽你 什麼時候更啊~!
小翼要看要看~!(狂抓ing~
(謎:喂喂~! 應該要說你自己吧!
回復

大大別吊人胃口了....
快出下一篇吧....
究竟是誰出來阻止呢?
不過羽瑟你的膽子還真大,居然敢拿太陽的藍莓派去砸戰神之子....
哈哈哈~~太好玩啦...
回復