樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

【...小你的名字叫羽瑟,羽瑟-路斯恩,而我是你的嬸嬸。你和你的哥哥跟我和你的叔叔四個人生活在一起。】

他的嬸嬸不知道小羽是月狩吧??@W@
回復

....
真是太驚訝了
不過那個叫羽瑟的女生死了吧
那女生的靈魂是別人對吧
大大在增在增
回復

哦....
原來羽瑟是雷瑟的妹妹呀....
大大加油喔~
回復

小雷是哥哥  哪裡不好了ˋˊ
小羽...恩...月狩~  你真是人在福中不知福呀-3-
很多人想接近小雷都沒辦法咧~T3T
(不過我不是審判迷咧?!  我要烈火
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
真的羽瑟原來已經死了!!!(嚇到)
月狩,你有判判做你的哥哥,真好啊!!!(閃閃發光眼)
回復

第四章
~~~~~~~~~~~~~~
怎麼又遇到他們啊,剛剛才一起吃了一頓飯而已,那麼剛剛問問題的是亞戴爾吧?看著眼前的太陽小隊,羽瑟不禁在心裡想著世界太小了吧!

【哇,可愛的小姐又遇到你了,一定是命運的安排。喔...不是,一定是光明神的安排啊。】艾德看到清楚羽瑟的臉後說道。

【我...我進城時太晚了,旅店的房間已經滿了,所以...所以現在沒地方可以去。】羽瑟無視了艾德的說話,回答了亞戴爾的問題。

嗯...不知道阻街或影響市容等問題會不會被捉去審判所?那不是很沒面子嗎?喔...應該是哥哥不是很沒面子嗎?有這樣的一個妹妹。如果妹妹被捉去審判所,而又沒事走出來,哥哥應該會被人說假公濟私吧。想到這裡,羽瑟就感到有點緊張了,回答問題時有有點結巴。

【啊~!?沒地方住,亞戴爾怎麼辦?留下可愛的小姐一個人在這裡很危險吧。】艾德把問題拋給亞戴爾。

【你們不用管我沒關係,我可以照顧自己的。】羽瑟有點不好意思說道。

【不行,太危險了。】亞戴爾看來也反對留下羽瑟一個人在這裡。雖然葉芽城治安不錯,但也不是一定安全的,由其近來城裡來了很多不速之客。

【今晚就到神殿過一晚吧。】亞戴爾想了一會說道。

【我...不....】

【走吧走吧,我帶你参觀神殿。對了,可愛的小姐你叫什麼名字啊?】艾德聽到亞戴爾的話後,就拉起羽瑟向神殿出發了。

我不要去神殿啊!我不要見到哥哥啊!連其他聖騎士長我也不要見到啊!!!羽瑟想拒絕的話連說出口的機會也被奪去了,只能在心裡吶喊。在去神殿途中,羽瑟不斷被艾德的問題轟炸,最後還是告訴了他們自己的名字,但是隱瞞了自己的姓氏沒有告訴他們。

走了一會終於到達神殿了,好宏大的門口啊!見過上百層的摩天大廈的羽瑟,還是不禁感嘆一下面前的建築物。整座建築物都是大理石建成的,每一跟柱子都佈滿精緻的雕刻,而每一跟柱子的圓周差不多要三個成年人合抱才行。神殿的門口大概有五、六層樓高,可以同時讓十多人並排進入,站在這裡給人的感覺就是自己好渺小。

還好他們不是讓我睡在聖殿,而是找了一位祭司姐姐帶我去光明殿的客房住。畢竟聖殿四處都是男人,一個女孩子多不方便啊。而羽瑟就不怕被哥哥發現自己到葉芽城了,因為羽瑟要做的事還不方便被他們知道。道謝了帶她到客房的祭司姐姐,羽瑟就倒在床上不一會就睡著了,真是漫長的一天啊。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第二天一早,羽瑟就醒來了。簡單梳洗一番,羽瑟留了一封道謝信在小木桌上就離開了。要趕在其他人還沒有起床時離開,不然遇到他們就前功盡廢了。

離開神殿的羽瑟第一件事情就是再一次去旅店了,櫃台裡還是昨天的女人,而羽瑟很滿意今次終於租到房間了。把行李放在房間後,羽瑟再一次離開了旅店。

首先要找租住的房子,一直住旅店太不化算了。房子不可以離神殿太遠,但又不可以讓他們發現到自己,有點難道呢。之後要打聽劇情的發展,羅蘭是還沒有成為魔獄了,那麼太陽是已經遇到羅蘭了嗎?現在是進行到哪裡了?還是所以劇情已經完了啊?是HAPPY ENDING大家都沒事了?

這兩天不斷回憶《吾命》劇情,發現了不少奇怪的地方呢。例如為什麼尼奧那麼排斥紅詩但是不排斥粉紅啊?還介紹太陽認識粉紅。難道他不知道粉紅的身份?要不要告訴太陽小心粉紅呢?又例如光明神殿那麼歷史悠久會不知道魔王這個存在嗎?雖然好像是皇室的秘密流傳下來,但是魔王應該出現過不少次了吧!每一次出現一定是毀滅性的災難啊!真的會一點記載也沒有嗎?嗯...為什麼我那麼早穿越啊。如果等看到結局之後才穿越不就好了嗎?那麼我就不用煩惱了,知道是happy ending的話就什麼都不用管了啊!

羽瑟一面走路一面想東想西的,所以撞到人一點也不希奇。

【對不起,撞到你了。真是非常抱歉!】羽瑟人還沒看清楚,就已經向人道歉了。

【沒關係,我沒受傷。倒是你有受傷嗎?】那個人回到。

怎麼聲音那麼熟識啊!?羽瑟抬起頭看著受害人,我究竟要遇到你多少次啊!羽瑟無奈地想著。

《待續》
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
慘了~好像離原作愈來愈遠了~
要怎麼發展下去啊?
要花點時間好好想想啊~T_T
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯~由於沒有亞戴爾的人設~
所以我畫了一個~
因為亞戴爾在這裡是很~重~要~的角色來的~
不過好像畫得太少女漫畫了= =
反正就是很奇怪
不能接受而又想知道亞戴爾是怎樣的
請翻吾命小說3後記後面的人氣投票
第五名就是啦~
(感謝仰望☆天空 告訴我喔^_^)

這個跟本同人好像沒什麼關係的是誰呢?
其實就是月狩啦~
不喜歡的請繼續無視之~
謝謝~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

錯字:紅

羽瑟好像一直撞到亞戴爾耶。
他們還真有緣份。
不過他們之間會發展成愛情嗎?
回復

第四章出了啊~(興奮中~
亞戴爾和月狩真有緣呢~(未來的一對!?
大大的圖也很美啊!!!
還有大大不用客氣喔~
回復

有遇到亞戴爾了嗎?......真倒楣
好好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快更下文吧~~~
回復

又遇到亞戴爾了阿......
大大加油~期待下篇阿
羽瑟跟亞戴爾會不會是犯沖的阿....
要不然怎會一直遇到呢?
回復