樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

......小璿,他有盡到騎士精神的
他先說了...至少沒直接打上去...可是亞戴爾的個性,應該不會這樣直接上去的...
至少回給人家蓋布袋....不要惹禍上身嘛!
回復

="=.....他們都是這樣?
應該無奈說小格教育有方還是大笑說那人活該?(唸一遍才知道原來有押韻...)
回復

【是太陽騎長要吃的。】亞戴爾不好意地說。
就像問為什麼知道陽騎士愛吃甜食的表情
少打了呢:)
---
好看唷!
亞戴爾好可愛XD
下一篇下一篇XDD
回復

喔喔~~
亞戴爾要開戰了...
大大加油喔....
我相信亞戴爾一定會贏的
回復

傑.卡.斯!!
那自以為是的態度真的讓我想扁他!!
哪天串通一下太陽小隊去圍毆他!!
亞戴爾萊英雄救美了 快把那自以為是的人給KO!!

Q版的羽瑟好可愛喔∼
大大快繼續寫 繼續畫!!
回復

那張圖很可愛喔
不過羽瑟她那麼可愛難怪會被搭訕
還有亞戴爾喜歡羽瑟嗎
看起來有這種感覺
加油喔
等你增文
回復

呵呵!
亞戴爾為何要打傑蘭百爵的兒子?
是到了「劇情」了嗎?

我更文了我更文了!去看去看去看啊!
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=2
回復

(番外)亞戴爾的工作
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的名字叫亞戴爾,是現任三十八代太陽小隊的副隊長。

想當初第一次見到我們小隊的隊長---現今太陽騎士,他那背光的身影,太陽耀眼般的頭髮,優雅的言行,溫柔的微笑,每一樣事情都令我無比激動。他的每一樣特徵都合乎傳說中的第一代太陽騎士,當時的我深信我所服膺的這一位太陽騎士一定會無比出色。

然而,事實是十分殘酷的。

當我們小隊第一次跟隊長實習時,他就命令要我們全隊一起去跳崖。當時我一心以為隊長是跟我們開玩笑的,那個如光明神下凡般的隊長怎麼會那麼殘忍。可是事實卻是『沒有最殘忍,只有更殘忍』。

繼第一個被隊長推下崖的隊員後,第二個反抗的隊員便是被推下崖外加一顆大石頭作伴。所以我很自覺地選擇一個不怎麼受傷的姿勢,自己往崖底跳去。

或許是我的自覺性好,又或許是我總是猜對了隊長那優雅的語言所表達的意思。在隊長接任太陽騎士的職位後,他亦任命我做陽小隊的副隊長。

自從當了副隊長後,我的生活卻離一個正規的騎士愈來愈遠了。這樣說有點空泛,我跟大家說明一下我一天的工作我想大家就明白了。

每天太陽還沒昇起時,我們小隊就要起床進行晨跑活動。聽起來很普通,但如果路程是圍著葉芽城跑N圈去計算,就變得有點不普通了。一個國家的首都有多大,我想大家心裡有數的,而且那個N還很有機會持續上升的樣子,例如N+1又或者N+100。

當我跑完晨跑之後,就要到隊長的房前進行罰站。而罰站的時間視乎隊長的賴床時間不定,一兩個小時不等。但當審判騎士長需要找我家隊長時,罰站時間可以稍微減少。隊長起床後,我便去準備隊長的早餐了。

之後的工作還好,就是練練劍,跟太陽小隊一起做訓練跟批改比別的小隊副隊長比較多的公文而已。

說起公文,當隊長第一次拿太陽騎士才可以做決定的公文給我時,當時的我十分感動,因為我感受到隊長的信任。然而持續批改這些公文一星期,一個月,甚至一年的話,我便明白到只是隊長把工作推給我而已。

除了以上工作外,幫隊長買藍莓派也是我的工作之一。買藍莓派我想是我到現在為止最輕鬆的工作了,只是這個工作隊長多數會拜託審判騎士長去做。只有審判騎士長出任務不在或他真的沒有空去買時,隊長才會叫我去買。

另一個比較不合乎騎士守則的工作便是圍揍不順眼的人,如果那人是有錢有勢時,便要套上布袋,以免他報復回來。現時的我就有一個這麼一個任務還沒完成。前一段時間,隊長由聖殿外回來受了傷,經調查是由傑蘭伯爵三子---傑卡斯所傷的。太陽小隊有這麼一個規則,就是別人欺負到自己頭上來,我們就要欺負到他的家裡去。什麼意思?就是十倍欺負回去。

前幾次我們還能一起去圍剿那個傑卡斯。到後來他只要看見我們就調頭走,又或者上街都會走人多的路跟前呼後擁的,跟本沒有我們動手的機會。雖然沒有十倍欺負回去,但這樣也不能再去報復了,本來想不了了之算了。偏偏這件事讓隊長知道了,那麼整件事情就變成一個任務了。如不把隊長交待的任務完成,恐怕整個小隊都要去跳崖了。從隊長交待這個任務下來都已經好幾天了,但我們還是沒有找到機會下手,恐怕今次難逃跳崖的命運了。

今天一早,隊長突然想吃藍莓派,而審判長一早就去了審判所了,那麼這個任務很自然就落到我身上了。途中遇到了一個幾面之緣的女孩,對於她的印象便是沉默乖巧,長得滿可愛,隊裡的艾德好像很喜歡找她聊天。但今天跟她聊了幾句,感覺她有那麼一點點神秘和坦率,應該是一個很有意思的人。

當我順利從店裡拿完兩個藍莓派出來後,便見到了我們拖了幾天的任務主角---傑卡斯。機不可失,不能圍揍只好單挑了,而且我有信心可以贏他。為了全隊的安全,我向他提出了決鬥。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家對亞戴爾的決鬥好像很疑惑~
其實是因為御大的書有提到亞戴爾跟傑卡斯的決鬥~
我便在這借題發揮了~
其次因為劇情需要!?
但大家都好像接受不了這樣的亞戴爾~T_T
本來不打算那麼早寫亞戴爾的番外的,
因為關於羽瑟的印象還不多~
還是先貼上來當是一個解釋吧。
本來還以為很短的解釋,想不到爆字數爆太多了~
這就是爆走的亞戴爾嗎~?(汗)
回復

疑似少字:而罰站的時間似乎隨著隊長的賴床時間不定
更字建議:我想是我到現為止
錯字:整個小隊都要去跳

可憐的亞戴爾,希望你不會因過勞而死。
回復

嗚嗚嗚!~
小羽你又更文了!~(那小翼怎麼辦!
小翼 畢業的 Speech就越寫越長~!(唉……!
回復