樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

1# connieyu
你知道嗎....我以為審判喜歡太陽哩.....
回復

所以『路斯恩』是審判的本姓囉XD
還是假想呢?
回復

羽瑟好少女阿!!有點涼宮春日的FU喔
回復

會不會是審判的妹妹呢?
哇~好期待下一集唷~~~~~
回復

會不會是審判的妹妹呢?
哇~好期待下一集唷~~~~~
回復

哦!原來呀!~
漫畫套組...我沒阿...
我只買單本...
哦!有說過阿?
那我去翻翻好了
回復

嗚?在聊啥?
我來湊熱鬧的^^
很無聊0.0
回復

<只是在他們轉身難開的一刻,沒有人發現羽瑟的神情。>
就是這句話!!(指
回復

第三章
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
骨頭快散了~

好暈啊~

好想吐啊~

【大叔啊,還有多久才到葉芽城啊?】羽瑟坐在馬車上一副快死去的表情。

【小姐,快到了,大約還有3個時辰就到了。】車伕大叔看著面前的夕陽說到。

聽到大叔的回答,羽瑟想死的心都有了。今天一早馬不停蹄地趕路,一天都快過了,還要再三個時辰啊。就怕到達時找不到旅店,難道今晚要露宿嗎?上次哥哥他們不是說半天就到了嗎?難道他們是坐飛機來的?嗚~好辛苦啊!!!

【小姐到了。】大叔沙啞的聲音現在聽在羽瑟耳中就好像天賴之音啊。

終於到了嗎?我以為真的要死了。

【謝謝你啊叔叔,今天麻煩你了。】羽瑟有氣無力地說。

與大叔道別後,羽瑟就去找旅店了。看看天色,滿天星星已經掛在天空了。現在應該到晚餐時間了吧?路上的行人已經不多了,只有幾個像騎士的人分散在大街四周,應該是在巡邏吧!?走著走著,終於找到旅店了。

【請問今晚還有空房嗎?】羽瑟向櫃台的女人問到。

【小妹妹,對不起啊。今天的房間已經滿了。】那女人回到。

果然已經沒有了。羽瑟道了聲謝後,就失望地離開了。還是先去找東西吃吧,今天怕暈車都沒有吃多少東西。

離開旅店沒多遠,羽瑟就找到一間小餐館了。

進去找了個角落的位置坐下,點完菜後,羽瑟就打量著這一間餐廳了。

這間餐館雖然不大,但卻坐無虛席。而且看到客人跟員工好熟啊,在點餐時都會打個招呼或哈拉兩句。

這時又一大班人進來了,大約10多個,看他們統一的衣服,應該是某騎士隊伍吧?只是我還不會分別皇家騎士還是聖騎士而已。

這時就見一位像老闆的人親自去招呼他們:【亞戴爾你們來了,唔...今天來得比較晚,沒什麼位置了,可以和別人擠擠嗎?】

【今天有個特別任務,所以來晚了,麻煩老闆安排了。】領頭的男子說到。

亞戴爾,太陽小隊的副隊長?羽瑟打量著他,大約二十多歲,應該跟太陽他們同年吧?髮色是淺棕色,頭髮看起來柔軟的鬆鬆的讓人很想摸摸看。

有一雙如翡翠般的瞳孔,看起來意外地溫柔呢!

【小姐,你方便跟另外幾位客人搭枱嗎?】在我打量他們期間,老闆走來問道。

【當然可以啊!】我露出一個甜甜的笑容回答。

唉~我可以回答不好嗎?恐怕一出門口就被人套頭袋打一身呢。

最後他們10多人分了兩張桌子坐,而亞戴爾跟另外4位騎士與羽瑟同一桌。

『是福不是禍,是禍躲不過啊。』也好,看看可不可以打聽到什麼。

來了10多年了,很多事情都忘了。而且哥哥也不會跟我說工作上的事情,跟本不知道劇情到哪了。

上次他們休假時,也不知道太陽是瞎了沒有,反正他跟正常人無異。

【小姐你好啊,一個人嗎?】一個吊兒郎當的人問到。

廢話,你見到有別人嗎?如果有也不會讓你坐了。

想是那麼想,羽瑟還是乖巧地回答【是啊,一個人。】

【今年幾多歲了?】

【是葉芽城的居民嗎?還是遊客?】

【參觀了光明神殿了嗎?我可以做導遊喔。】

【你有男朋友了嗎?】

剛回答了一個問題,就有一連串的問題出來了,究竟要不要回答好呢?

【艾德,不要打擾到別人。】亞戴爾向吊兒郎當的人說到。

幸好亞戴爾制止了他,原來吊兒郎當的人就是艾德啊!

(印象中他好像得罪過太陽,下次叫太陽再修理一下他吧!)

向亞戴爾微微點頭致謝,不知他明不明白,反正他看到了。這時我點的餐點送來了,果然味道很不錯,難怪那麼多客人。到我吃飽離開之前,他們也沒再說話呢,還以為可以打聽到什麼,太天真了。

離開了餐館後,也不知道去哪裡好。現在找哥哥恐怕會打擾到他吧,不想給人添麻煩啊。不經不覺走到一個噴水池前面,這裡應該是太陽用來感知的地方吧!?還是休息下好了,今天真的好累啊。不如就在這裡休息好了,離日出應該沒多少時間吧?

【這樣晚了你在這裡做什麼?】

就在羽瑟低著頭打瞌睡時,突然被一聲問話吵醒了。抬起頭來看到眼前熟悉的人,有點驚訝。

《待續》
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新有點慢~抱歉!
不知道怎麼打下去好>_<
但有了個開始,好像跟住就比較好打了^_^

亞戴爾的形象不知道有沒有錯~
找不到書中有形容亞戴爾是長什麼樣子的~
如果錯了或哪位大大找到了,
請告訴我喔!!!
回復

是誰?????????
到底是誰? 我好好奇喔~~