樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

亞戴爾
你真的是最棒的副隊長啦∼(格:這還用說!也不想想看是誰選的∼)
反過來看看你家隊長... ...(默
我今天第二次的哀掉就給你吧!!
還有別再跳懸崖了!!(亞:這也不是我能決定的阿!
回復

呵呵,這次小小貓檢查出來
而我也沒看到什麼錯了XD
恭喜唷∼:) (你恭喜啥?
回復

嗯好看
不過
月狩為什麼會穿越過來啊
她發生什麼事了??
回復

第六章

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【傑卡斯,我要跟你決鬥。】

【亞戴爾!?】

【太陽小隊的副隊長?】

【咦~?亞戴爾你會不會太衝動了?他跟你有什麼深仇大恨嗎?】羽瑟向走到她身邊的亞戴爾問道,聲音壓得低低的,只有他們兩人聽到。可是羽瑟還沒聽到答案就被打斷了。

【哼~我身為一個擁有騎士精神的人,根據騎士守則是不會接受你無意義的挑戰的。】傑卡斯義正詞嚴回道。

【身為一個騎士會做不見得光的工作嗎?】

(咦~想不到亞戴爾會跟他嗆聲。)羽瑟心想。

【我才沒...】想解釋的傑卡斯還沒說完就被打斷了。

【身為一個騎士就不應該由背後偷襲人。】

(喔~喔~這個我知道,就是太陽被人背後砍了一劍吧,但這是太陽逃走時被砍的吧?那個自戀狂也挺無辜的。)羽瑟繼續想。

【明明是...】再一次被打斷的傑卡斯。

【連別人提出的決鬥也不敢接受。哼~你跟本不配稱呼為騎士。】

(哇~連激將法也出來了,傑卡斯不打也不行啊,否則面子掛不住,亞戴爾心機好重喔~)羽瑟星星眼看著亞戴爾。

【我...我接受你的決鬥。但是我今天身體不適,就由別人代替我和你決鬥,你敢嗎?】這次傑卡斯的說話沒有被打斷,他氣得發抖回道。

(看來他還沒太笨嘛,還知道打不過請外援。)羽瑟重新打量著那位自大狂。

【決鬥還要找人代替,你跟本不配叫騎士啊。】羽瑟反駁道。

【哼!我不跟女人計較。亞戴爾你接不接受?你要是不接受的話,我只好找你們隊長提出決鬥了。】自大狂囂張地說。

【%&@&@】

【%&(&*^%$#】

當我們進行著小孩子程度吵架的時候,有一個強壯型的男人走近傑卡斯。糟了,不會是戰神之子吧?現在恐怕走不掉了。

【廢話少說了,你要不要接受決鬥?我看...光明神殿的聖騎士全都是縮頭烏龜吧。】那個戰神之子一來就十分挑釁地說。【忘了說,我是戰神之子。啊...如果不接受也可以,我只好找你們的太陽騎士練劍了。】

【...我接受。】思考了一會的亞戴爾最終還是接受了。【羽瑟小姐,你還是先走吧,以免受傷了。】向羽瑟交代完後,把手上的藍莓派交到羽瑟手上。

羽瑟拿著藍莓派走到一旁,並沒有離開。其他圍觀的人見狀也讓開了,以免被流彈所傷。

亞戴爾首先出手,提劍向戰神之子砍去。 然而那個戰神之子很輕鬆就正面擋下亞戴爾的攻擊,也不閃躲。亞戴爾見攻擊無用,立即離開戰神之子身邊,現在兩人正在對侍中。

戰神之子出手了,身影很快,身上看起來有分量的護甲一點也沒有阻礙他的動作。只能免強看到他們兩人身影和一連串劍與劍相撞的聲音。當兩人再一次分開時,亞戴爾已經受了不少皮外傷,還好都不嚴重。而戰神之子卻完好無缺,一副輕鬆的樣子。

【副隊長...】

【副隊長,有沒有事?】

【副隊長,他是誰?怎麼打起來了?】

不知道什麼時候,圍觀的人多了太陽小隊的隊員。大概聽到有打鬥而來吧?看到亞戴爾受傷了,每個人都怒目相向地看著戰神之子。

【哼~聖騎士也不外如是啊。看來太陽騎士也不會好到哪裡。】戰神之子無視十多位太過小隊的隊員繼續火上加油的行為。【不浪費時間了,還是盡快解決你。】

只見戰神之子說完後,就提劍衝向亞戴爾。一直小心留意戰神之子的羽瑟,見狀拿起手上的藍莓派摔向戰神之子。

啪~~~

輕微的一聲,卻吸引了所有人的注意。

咦~~~?摔中了?羽瑟有點驚訝。大概戰神之子也沒預計到有人敢摔他東西,所以沒有提防吧。

【是~誰~摔~的~?】戰神之子一聲一聲地說,表達出他的憤怒。

【我摔的,又如何?】羽瑟向前站一步說道。

戰神之子瞪大眼睛盯著羽瑟,如果眼神能殺人,羽瑟恐怕已經被盯死了。就在一觸即發的時候,由遠至近傳來一聲吼叫。

【住~~~手~~~~!】

《待續》
~~~~~~~~~~~~~~~~
打鬥片段無能~
希望大家見諒~
回復

不會是太陽吧?
因為藍莓派被摔了.....
有猜對嗎?我很笨,沒猜對不要打我...
回復

會是誰呢?會不會是審判長?(疑問)
下一篇下一篇~~~~~~~(催)
想看~~~下一篇快出來~
羽瑟將藍莓派砸向戰神之子還砸中....好厲害(望)
等著看下一篇(等待)
回復

錯字:不配、根據

沒想到,戰神之子居然是被藍莓派打敗,好好笑。
依照原著,來人應該是伊利亞吧。
回復

羽瑟完蛋了
敢摔太陽的藍莓派
我看那聲住手說不定就是太陽喊的
接下來會怎麼樣呢
等你再出
回復

小羽你 更文的速度好快哦!~(望上!
會是誰呢?!((歪頭!
(小羽你 悄悄地告訴小翼吧!
回復

昨天想劇情時~
突然想畫圖~(汗)
第一張是人設~
好像太花了~T_T
圖中有透露一點點東西喔~
右上角的字如下:
~~~~~~~~~~~~~~~
人物設定
姓名:羽瑟-路斯恩