樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

太陽的父親........很愛吃甜食?(錯!)
羽瑟! 要加油阿!!
回復

大大繼續加油喔!!!

小格的父親喔.....或許有苦衷吧
回復

太陽的父親該不會是牧愁吧...
因為金色頭髮、天藍色的眼瞳......
跟太陽一模一樣啊!!!
回復

咦?我猜中了嗎?

如果是的話...
我只是覺得牧愁的身分一定不簡單而已= =
而且大大說這副德性((望牧愁的好色眼
想而想之...就猜牧愁了= =
回復

最近有很多事忙⋯⋯
現在才看到你更文,對不起⋯⋯

這篇好喔!
興奮性沒有減,
好期待下一篇!

我最近在寫TNC班誌⋯⋯
赤心騎士我會盡量這幾天更吧!

這幾天我都在香港喔!
回復

我愛死羽瑟了> <
愛你一萬倍,快出
回復

下一篇~
下一篇~
下一篇~
(=3=)
回復

我現在要催搞了
我要看啦~~
大大
回復

更文    更文    更文    更文∼
回復

第二十八章

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好黑...

現在是什麼情況?他們人呢?美路絲她們怎麼不見了?羽瑟不斷地在腦中回想數分鐘前的事情,可是卻什麼也想不起來。

羽瑟觀察起現在身處的環境,排列有序的樹木,修剪整齊的花草,有一點熟悉的感覺。

腦中突然閃過一段回憶似的畫面,這裡是....

羽瑟為自己的想法嚇了一跳,不禁驚呼道:【啊!這裡是...】

【柳、月、狩!誰讓你到處跑的!】

羽瑟瞪大眼睛,看著向自己小步跑來的婦人叫道:【......媽?】

~~~~時~~~~空~~~~分~~~~~隔~~~線~~~~~~~

【老頭,日子好無聊喔~~~~。】一位如天使般的金髮小正太向著另一位銀髮小正太說。

如果忽略了前面的稱呼的話,是多麼正常的句子!

【無聊不會找你的小美女去嗎?別在這裡煩我,我可是很忙的!】銀髮小正太用不耐煩的語氣說。

【嗚嗚~,小美女她們走了。要不是我哪會找你這老頭說話。話說教皇大人,你已經數了幾十年的金幣了,還沒厭倦嗎?那種東西哪有美女好看。】最後一句金髮小正太是嘀咕出來的。

被煩得頭痛的教皇大人只好不捨地放下手上的金幣,走到銀髮小正太面前,一手叉腰,一手指著那扇華麗的大門吼道:【牧、愁,你給我滾出去。】

牧愁還沒來得及行動,那雙華麗的大門卻自行打開了,一個年輕的聖騎士探出頭來。可是那膽戰心驚的表情,卻很明顯地顯示出受到教皇那聲吼叫聲的驚嚇。

【教...教皇大...大人,太...太...咕─】那位路人聖騎士吞了一口口水,突然變淡定地說:【太陽騎士長已經回到聖殿,但是受傷了。審判騎士長請教皇盡快前去。】

【什麼!!!】一旁聽著的牧愁突然大叫。

路人聖騎士被一嚇,說話又變回結巴了。【太...太陽騎騎...士長已...】

【停!不用重複了,走吧!】教皇小手一揮,然後拉著旁邊的牧愁就前往聖殿了。

一路走去的路上,教皇難得見到自己這位損友如此坐立不安,不禁開口安慰道:【放心吧!那幫小鬼找我的次數還少嗎?哪一次是真的有事的。】

【明明每一次都是真的出事的。而且,如果不嚴重的話,以他的聖光能力就可以治到大部份傷了。】此時的牧愁一副可憐兮兮的樣子,看來來卻異常順眼。

【那麼擔心你的兒子,當初就阻止他選太陽騎士嘛,要不是我早退休了,哪裡輪到尼奧那傢伙。】教往不滿地說。

【你以為我不想嗎!明明是...】

突然探出頭來的烈火,對著不知道什麼時候已經來到的教皇和牧愁大叫道:【教皇你來了就快進你啊!!!】

【啊!抱歉抱歉,來了。】教皇一看到是火暴出名的烈火,立即配合地說。

只是沒來到當兩人進入房間後都傻住,太陽竟然...

《待續》
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下回預告:

羽瑟又不見了!?

什麼這次是消失了@_@"

雷瑟你冷靜~冷靜啊!!!

啊!!!!!!羽瑟你快回來啊!世界末日到了!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~
終於更了(大哭)
順便宣傳下我的特傳文上上星期也更了(汗)
回復