樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

大大你好久沒更文了.......
我又來催了!!!!!

最近流行變型金剛...那我叫大黃蜂來壓陣,讓大大乖乖交文好嗎?(燦笑!!)
回復

啊!!我好像太久沒來上網了= =
大大的文只更2篇亞~~
我來催稿啦!!
回復

話說樓上的大大......
你的吾命文也是未更\_ /
快點更吧~~
(同時催兩份稿XD
回復

樓上的大大~~
被你發現了= =
我最近只想看人家的搞
回復

嘛人家想看下篇>~< (滾地XD
快點更快點更~~~T3T
回復

第二十五章

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在基辛格王國與忘響國交界的小村莊裡,一個平時了無人煙的荒地上,今天卻來了幾個稀客,一共兩男兩女。男的一個優雅英俊,一個神秘莫測。女的一個嬌俏可愛,一個冷靜沉默。看他們走在一起是多麼登對養眼的一件事情,只是他們之間的氣氛完全不是一回事就是了。

【羽瑟,不要去,不要...】美路絲一面叫喊,一面阻止好友的去路。想當然,她們的進程比走在前面的兩男慢多了。

【美路絲,他們對我很重要。】

【那也不要犧牲自己啊!一定有更好的方法的。】

【時間已經不許可了。】羽瑟索性停下腳步,跟美路絲聊起來了。【放心吧,他不會真的殺我,最多是試探一下我的決心而已。】

【你怎麼知道?】這等關於生命安全的大事上,美路絲可不會任由羽瑟胡亂蒙混過去。

【如果他把我殺了,不就不能肯定我所說的事情是否真實了。】羽瑟接著解釋道:【如果我說假的還好,殺了我當什麼事情也沒有發生過就好了。可是如果我說的是真的,他就會害了他最重視的人。人呢,是很奇怪的生物,對於一些很重視的事情或人物,往往會很難作出決擇,即使明知道那人是說謊,還是會把他留下,就好像留下一絲希望的感覺吧。】

美路絲一臉聽完羽瑟的解釋感覺更困惑了。

【不明白不也不要緊,你只要知道他不會真的殺我就可以了。】

"可是受傷是一定的。"羽瑟心裡默默補充。

【還是不可以!都是羽瑟你在說,你還不都是在騙我。】美路絲生氣地瞪著羽瑟。

羽瑟不禁在心裡感嘆起來:"唉...美路絲愈來愈不好騙了,明明之前看起了滿好騙的樣子。以後還是讓他多跟綠業相處好了,近朱者赤,近綠葉會不會變成易騙的好人呢?欸?這時候我在想什麼東西,本來想讓美路絲幫自己療傷的,現在只好..."

羽瑟念頭一動,立即行動起來。由於美路絲一直拉著羽瑟,兩人相距無幾。羽瑟突然抬起手,一個手刀向美路絲劈去,美路絲只來得及睜大眼睛,便失去知覺了。

羽瑟背起暈倒的美路絲,向尼奧他們的方向走去。

在走了幾分鐘,羽瑟在一片了無人煙的荒地看到兩人等待的身影。

"果然是殺人棄屍的好地方啊"羽瑟感嘆了一下。

【哼,還以為你逃跑了。】尼奧看到遲來的羽瑟出聲說。

羽瑟無視了一下尼奧,走到艾崔斯特身邊說:【美路絲麻煩你了。】然後小心翼翼地把美路絲交給艾崔斯特。

把美路絲安排好後,羽瑟才走到尼奧身邊。這時看尼奧的表情沒有一絲不耐煩的樣子,反而氣定神閑地看著羽瑟做的事情。

【尼奧先生,讓你久等了。現在你要怎麼做呢?】羽瑟朝尼奧說道。

【嗯哼,跟我打一場吧。】尼奧說完後隨即抽出腰間的劍,指向羽瑟。

【我還以為你要一刀砍了我呢。】羽瑟笑笑地說。

【砍一個沒還手的人有什麼好玩,最重要是結果不會變就好了。】

【是啊。】羽瑟說完也抽出了劍,與尼奧對峙著。

羽瑟率先動手,向尼奧劈去。可是這一劍輕鬆被尼奧化解。尼奧輕輕向右邊一閃,避開了這一劍。

"好快"羽瑟心想。

羽瑟立即轉身,擋下尼奧砍的一劍。

"蹡!"

發麻的感覺由手指漫延到整隻手臂。尼奧乘勝追擊,又一計重劍向羽瑟砍去。羽瑟沒有硬接下劍,在地上打滾了兩圈,躲開這劍。

【不錯嘛,比我學生好玩多了。】尼奧玩味地看著羽瑟。【不過我可沒時間跟你玩下去了。】

【......】

尼奧等羽瑟站起身來,馬上正面向羽瑟劈去。羽瑟正要用劍擋下時。尼奧突然從羽瑟面前消失。

"糟了。"羽瑟剛要轉身,背後傳來火辣辣的痛楚。冰冷的劍撕裂皮膚的時間很快,然而痛楚卻慢慢侵蝕羽瑟的知覺。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"嘭!"

小小的木門被人用粗暴的方式打開。入目溫馨細緻的裝潢表示屋子的主人應該性別為女的。

可是一層薄薄的灰塵又證明了屋子已經好幾天沒人打理了。

【咦?人呢?】亞戴爾發出小小的疑問。

【入去看看吧。】審判說完後率先走進了屋子。

亞戴爾在房子裡走了一圈,如預料沒有發現主人的身影,就走回審判身邊等候指示了。

【審判騎士長,沒有找到人。】亞戴爾硬著頭皮向審判報告。

【我知道。】

【欸?】

【信。】

【下?】本來站在審判身後的亞戴爾探出頭來,看到桌子上放了一封信,而且上款更寫上了自己的名字。

【看一看。】

亞戴爾在審判的注視下,打開了信封,抽出了一張紙,而紙上面的內容亦十分簡短。

亞戴爾:

答應你的事情還沒有做到,而且不告而別,十分抱歉。

謝謝你這段時間的照顧,

放心我很快會回來把事情交待清楚的。

這後時間希望請你看好太陽騎士,不要讓他亂跑。

不然,太陽騎士又會做一些亂七八糟的事情,讓自己受傷的。

羽瑟上

審判看著亞戴爾愈看愈皺眉,短短一張紙看了幾分鐘,不禁出聲問道:【說什麼?】

【欸,審判騎士長你看看。】亞戴爾終於記起了還有審判在身邊,忙把信遞過去。

審判亦毫不客氣,接過信讀起來。不一會兒,拿著信轉身走了。

【審判騎士長去...去哪?】

【回審判所,你跟我走。】

【... ...】

【我有事要問你。】審判補充道。

"呼...還好。"亞戴爾在心裡偷偷鬆了一口氣。

兩人很快就走回聖殿了,不竟羽瑟住得不遠。

就在二人走在去審判所的走廊上,一個藍色身影快速向他們接近。

【審判,終於找到你了。】人還沒停下,聲音已經傳出。

【暴風,怎麼了?】

【綠葉來信說太陽受傷了。】暴風簡短易明地說。

【什麼!?隊長受傷了!嚴重嗎?】亞戴爾緊張地看著暴風。

【信上沒提。】

審判捉緊手上的信紙,然後向暴風說:【立即召集十二聖騎緊急會議,要所有隊長放下手上的工作到三號會議室集合。】

【是!】

《待續》

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呼...終於趕到今天更新了,

要不,我又打算拖一星期了....

還好...還好...XD

最近重有一種卡文的感覺,

不知怎麼寫好T_T

所以...或許...會有拖文的事情發生(其實已經發生了>_<)

最近幾章讓我感覺好像寫兩篇文的樣子,

羽瑟篇和聖殿篇= ="

都不像在寫同人文...唉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下回預告:

什麼!?

太陽已經遇上沉默之鷹和粉紅了!!!

那我不是白被尼奧砍了嗎?

原來事情不知不覺起變化了...

那我們還要不要拿永恆的寧靜??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

大大終於更文了~~~~
那我幫我看我的文文吧~(拉衣角
回復

大大辛苦你=w=
想不到大大更了兩篇~
總算沒有白等XD
太陽已經出事.....羽瑟你白忙一場唉(劇情才不是那麼簡單= =+
好吧下星期我又要催大大更文XDD
回復

出了~~~
好玩喔~~
期待下次更文了喔~~
回復

更文了欸!
等好久了...

你卡文的心情我十分的明白!
尤其寫到自己最不擅長的那種情節時,
寫文就更顯辛苦......
(某繼續吐赤心騎士中的人更是身同感受...)
回復