樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

好看好看!!
我好像有一陣子沒來看了......
原諒呀~~
回復

越來越刺激了!
小羽加油哦!!(好久沒上的 小翼回來了!
回復

你是哪種作家?

你是哪種作家? 各位也是,
我好奇啊!
回復

呃...
又來推銷了...
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
我加入了這個,
你來,
我告訴你真正的我.
回復

快點,大大我也來催稿了^ ^
大大好像持續偷懶
回復

第二十六章

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就在羽瑟要倒下的一瞬間,一個身影突然閃過去,接著失去知覺的羽瑟。

【尼奧,夠了。】艾崔斯特一邊用上水系魔法幫羽瑟治療,一邊跟尼奧說。

【哼,是她自己說可以拿她的性命的,這種輕易放棄生命的傢伙最討厭了。】

【唉...你就不怕夏佐找你嗎?還有他的學生。】

【欸!對喔,還好....還好...】

【... ....】艾崔斯特已經不知道第幾次有了同伴拆夥的念頭了。

尼奧一副是好的錯的樣子說:【我怎麼知道她那麼不禁打啊,想當初我一個人對付了150個全副武裝的人後,還不是自己走回神殿治療的。】

【不是個個都像你打不死的好不好。唉...】

就在艾崔斯特感嘆時,被他拋在一邊的美路絲已經清醒了。【嗯...?這裡是...?...啊!對了,羽瑟。】

美路絲看到混身血紅的羽瑟正昏迷在艾崔斯特的懷裡,立刻衝到羽瑟身邊,由於怕決鬥不太安全,擔心會誤傷旁觀者。所以美路絲離羽瑟的距離還不少,而心急的美路絲被絆倒好幾次才跑到羽瑟身邊。

【啊!!!!!!!!!!!!!!你們對羽瑟做什麼!!!!怎麼她混身是血的!!!】美路絲見羽瑟的狀況,不禁尖叫起來。

【好了,吵死人了。你會治療術吧?再不幫她治療她就要去見光明神了。】尼奧一副輕鬆的樣子,好像事情跟他一點關係也沒有,明明他才是始作俑者的說。

美路絲立即唸起起一段長長的咒語。【......終極治療術!】擁有治療效用的白光立即聚集到羽瑟身邊,而羽瑟的傷口以肉眼可見的速度癒合著。

【想不到你還有兩下子嘛。】尼奧見美路絲使用終極治療術,忽然吹著口哨出聲道。

【哼!】美路絲小心的檢查羽瑟的狀況,發現沒什麼大礙才放下心來。

艾崔斯特對冷下來的場面有點不知所措,打破沉默道:【現在要做什麼?】

【等羽瑟醒來。】美路絲對艾崔斯特印象還不錯,出聲回答。

【小黑...,我餓了。給我做飯。】

【........】

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在遙遠的忘響國的神殿裡,這一天依然熱鬧非常,不!是比平時還要熱鬧。而3號會議室更聚集了葉芽城中家喻戶曉的人物。

【審判,怎麼突然開緊急會議了?】寒冰依然一臉面癱的問。

【暴風!】

【是!】暴風回應審判的同時,把綠葉的來信放在會議桌上,給大家觀看。

【格里西亞受傷了?】出聲發問的是新上任的魔獄騎士長。【怎麼可能,他那麼強。】外加一臉不相信的樣子。

【強?你說太陽嗎?】其他騎士一臉不可置信的樣子。

【某種意義上,他是很強沒錯。】審判出聲總結。

【不用管他啦,反正他是打不死的小強,一天到晚都在受傷。】大地發出感想道。

【可是綠葉來信那麼急,是不是真的很嚴重啊?】堅可難得發言一下。

【審判由我去!我去找太陽回來!】烈火激動地說,吼聲令在場的人感到一陣耳鳴。

【不,情況不明,可能會有用到你的地方。就由........】

會議結束,有任務的人先行離去後。走在最後的審判叫停了正要離去的暴風。

【有事想拜託你調查下。】審判一臉沉重地說。

暴風一副快斷氣的樣子:【審判,有什麼命令儘管說吧。】

【不...,是私人理由。】

【下...什麼時候審判你也玩太陽那一套了。】難以置信地看著眼前的人,依然是全身黑黑的審判,,沒有被人調包的樣子。

審判誠心地向暴風道歉:【抱歉。】

【欸...沒關係,難得你拜託我,說吧。】

【幫我找羽瑟,她不見了。】

【什麼!羽瑟妹妹不見了!】

《待續》

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喲西~準時更文了。
嗯....,竟然劇情已經變了~
那之後會跟御大寫的相距甚遠了吧?
好像...一開始已經相距好遠了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下回預告:
新的冒險團組成~!
有尼奧、小黑(?)、還有美路絲,
首先....
尼:殺到敵人大本營!
羽:才怪...沒有這回事!你們不是本來打算拿永恆的寧靜嗎?
尼:你又怎麼知道的!?
羽:既然格里西亞被我趕出團了,由我代替吧!
尼:你行嗎(一臉懷疑)
羽:好像...不行。= =
回復

阿~~頭香嘛!!
是小黑嗎?我一直以為小艾耶~~~
回復

我想~~!要是夏佐知道尼奧讓羽瑟受傷的話.....
夏佐會不會殺了他啊~~!
回復

大大終於更文了XDDDDDD~~~~(飛撲
回復

ciao,小羽!(抱!
話說 小黑是誰?!(是 小艾?!
(小羽 是這麼知道小翼返去的?!
回復