樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

http://pinkcorpse.org/thread-21519-1-1.html
去看看吧!
那些我都好喜歡喔!
回復

小格居然詛咒羽瑟、雷瑟
小格死定了!!!
光明神說要實現一半,是實現哪一半呀??
我記得第一句是希望她沒人要,應該不會實現吧,亞戴爾要呀~~
男性朋友全部是同性戀....(亞戴爾好像有被算進去吼!)雷瑟呢.....
小格...你好可怕喔....人家(羽瑟)只不過是寫出事實阿.....
回復

太陽詛咒羽瑟......好吧我忍= =
你連雷瑟也不放過......(打這一行的同時望着在改公文的雷瑟喵
......咳抱歉我開了桌面小精靈=w=")
你真是欠揍呀呀吼�_�(冷靜點...
回復

喔~~~我好像太久沒來看文章了耶!!
回復

小羽 更文啊啊啊!!!
小翼是來催文的……(喂!!
小羽 加油!!小翼 支持!(舉牌 “小羽 加油” “小羽 加油”!!!
(那小翼 不知道了,不過 大陸的確 可是上論壇哦!!!
回復

第二十七章
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【奇怪?怎麼這個地方那麼熟悉?】尼奧一手托著下巴,發出細小的疑惑。

【當然熟悉啊!這已經第三次經過這裡了。】羽瑟忍不住對尼奧吼出來。不認路不是你的錯,可是不認路卻要領路就是你的錯了。

話說羽瑟醒來已經好一段時間了,醒來一睜開眼就看到了在自己身邊哭紅了眼睛的美路絲。花了一番時間安撫了她,再吃了一頓艾崔斯特做的一頓免強算人吃的東西後。我們就在美路絲和艾崔斯特聯手施展的飛行術中來到了這個了鳥不生蛋的地方了。

幾個小時前,還誓言坦坦地說由他帶路的尼奧,此時正在把整個人掛在艾崔斯特身邊,親密無比。
羽瑟無視了他們曖昧行為的行為,由尼奧手上搶過了地圖和任務書,就拉著美路絲離去了。當然艾崔斯特也跟著兩人的腳步走去,而掛在黑精靈身上的尼奧當然也被拖走了。

一行人跟著羽瑟兜兜轉轉,很快就走到了一個陰森的洞前。而除了羽瑟外,其他人都露出左厭惡的表情。

【好濃烈的黑暗屬性,好噁心的氣味。】美路絲喃喃自語地說。

羽瑟卻什麼也感覺不到,只是覺得這個洞穴比較陰涼,好像前輩子看到那些殺人棄屍加鬧鬼的地方而已。

【竟然覺得討厭就快點把事情做完吧。】羽瑟對其他人說完後就率先出發。

果然效果不是一般的好,艾崔斯特不斷放火燒零碎的骨頭,尼奧不斷把人骨標本打散。而美路絲就更絕,竟然用聖屬性魔法把那些噁心的不死生物轟得灰塵也沒有。

而羽瑟就慢條斯理地跟在三個破壞王身後慢慢地走,恍是沒有一隻漏網之魚後他們之中突圍而出。就在他們一行人稍作休息時,突然聽到了零亂而慌張的腳步聲。幾雙眼睛望向了那黑漆漆的洞穴,幾個年輕男女突然出現,而且後面還跟著幾個穿著鎧甲,比較完整的不死生物追著另一個冒險隊伍打。看他們的狀況,看來只能抵抗一陣子而已。

羽瑟仔細打量了這幾個未來會跟太陽一起冒險的隊友,還算不錯的樣子。而這時尼奧已經幫他們解決了身後的死屍,正在跟他們套交情了。

【那個...要不我們一起行動吧?】一個身體曲線較好的少女滿臉期待地向尼奧說。
羽瑟滿臉看好戲地看著尼奧怎麼應付。

【抱歉,我們還有任務需要完成。不能與各位同行,實在十分遺憾。為表我的歉意,請小姐務必你留下聯絡方法,改天務必登門謝罪。】尼奧說完後還做了一個痛心疾首的表情。只是在羽瑟眼中看到虛偽而已。

羽瑟看了一看時間,他們已經哈拉滿久了,只好打斷他們了。【我們來時花了三天時間,你們現在趕快廷著這條路出去吧,搞不好那些不死生物還沒重生。】說完後還指了指他們走來的方向。

【三天嗎!?搞不好真的還沒重新,謝謝你們了,我們先離開了。】一個像隊長的人物向我們道謝之餘還拉著自己的隊友走了。

等他們離去之後,美路絲疑惑地問:【我們已經在這待了三天了嗎?怎麼我感覺不到?】

歪著頭的美路絲表現出疑惑的樣子,完全沒有一絲其他的意思,也沒有什麼玄外之音。這樣的美路絲令羽瑟哭笑不得,不要把她的謊言都當真好不好,明明他們進來才一小時而已,才跟吃一頓飯差不多的時間。

羽瑟對美路絲的成長環境好奇起來了,是什麼樣的環境才可以養出這小白的性格?不過羽瑟也沒有追究起來,除非如果美路絲要告訴自己,否則她不會探究這些已經過去的事情。對羽瑟來說現在和未來才是最重要。

【我們快些趕路吧,早些完成任務,出去找個小村莊吃晚餐吧。】羽瑟在尼奧迷路事件後,已經被大家默認是這個隊伍的隊長了,要不是靠尼奧這傢伙帶隊,起碼要在待個十天八天才能走出去。

羽瑟沒有帶他們走一步冤枉路,除了羽瑟,其他人很快便感覺那純粹而濃郁的水元素。尼奧解決完最後一隻不死生物,那顆永恆的寧靜已經出現了眾人眼前了。

【好了,你要怎麼做?】尼奧問羽瑟。本來尼奧以為羽瑟有強大的聖光可以淨化這個死亡之地,可是現在看來完全不是這麼一回事。竟然出現了比自己這個神術白痴更白痴的人,顯然令尼奧很高興。

【羽瑟,要不等我來吧?雖然我不知道可不可以。】美路絲出聲說。

【不用,我有一個方法,雖然不知道管不管用。如果不行就拜託美路絲你了。】羽瑟一付輕鬆地說。

要美路絲幫忙不是不可以,但羽瑟擔心如果美路絲的聖光如果不夠會不會被反噬。而且美路絲和太陽這個自動聚集聖光補充能量的人不同。用了聖光的美路絲會出現虛弱疲憊等負面的狀況,而且還會持續一段時間,直到聖光從自然中補充完畢。

羽瑟雖然不會使用魔法,但在光明殿中倒學了不少魔法相關的知識。

【艾崔斯特我知道你會用無形的攻擊魔法,如果等下出現什麼狀況,請你毫不手軟地攻擊。】羽瑟向艾崔斯特交待完就走向了永恆的寧靜。而尼奧她一點也不擔心,因為她相信如果當初攻擊他的如果不是太陽,那個他一直不會相信向他攻擊的人,他一定不會斷臂。

其實羽瑟要用的方法也很簡單,自從和粉紅對戰以來,她就知道自己可以吸收魔法。而她現在要做的就是把這個死亡之地的黑暗屬性吸收進自己體內。但她不知道自己這個方法有沒有上限,甚至上限是多少也不知道,最後的結果會不會是爆體而亡就只有光明神才知道了。

《待續》
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下回預告:

太陽和綠葉回到了聖殿了~

什麼!?他是太陽的父親!?

不是開玩笑吧@_@!

難怪...太陽會是這德性~

大家來猜猜太陽的父親是誰吧?XD
回復

大大!可以問你一件事嗎?你的特傳文什麼時候會更?
回復

太陽不是在孤兒院長大嗎?(側頭
莫非他的父親拋棄他所以太陽變成孤兒?
不過我覺得太陽的父親一定是很好色......=w=+
回復

太陽的父親!
太陽的父親到底是誰啊!!
和我說嗎?(猛搖作者
回復

太陽的父親!? 誰啊?!(歪頭!
話說 羽瑟未免太亂來了吧!
她怎麼 每次都這樣!唉……,就沒人 去阻止她嗎?!

小羽 加油啊!!(支持 小羽!!!
回復