樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

更文了更文了!(冷靜點
似乎大家很在意「小黑」這個名^^
終於去拿永恆的寧靜@@
很緊張呀~
回復

太好了!!大大更文了(不要看我.....我還要一點時間...最近不常用電腦)

羽瑟竟然被尼奧砍!小心審判報仇!
回復

ya!!!更文了!!  ((謎:是你自己都沒來看!!
話說....小黑是誰阿??
羽瑟.....真的被砍了...
舞:雷瑟你要怎麼報復尼奧??
雷:把夏佐老師找來好了
舞:已經找來了喔~  在候客室呢  我會全力幫助你們的!!(誰叫尼奧殺死了羽瑟)
舞:大大...暫時饒過你吧....因為還要後續壓(大燦笑)
回復

番外-不為人知的秘辛1(太陽的祝福)

參考章節:第十章---#134

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

時間是羽瑟剛考上見習祭司沒多久的時候...

聖殿的走廊上依然人來人往,甚至...還有一些奇怪的東西通過。格里西亞-太陽看著正由對面走廊向自己所在方向衝過來的公文,展現出燦爛的笑容。

【在這如此美麗的一天,太陽有幸的遇到暴風兄弟,真是讓太陽驚喜莫名啊。這一定是光明神向我們傳遞衪的仁慈,讓太陽我能夠與暴風兄弟一同交流 光明神的仁慈。】

對面的公文像若有所感般,快速停下來。隨後,幽幽的聲音便有公文後面傳出。【太陽,請簡潔一點。你沒看到我手上的東西嗎?】暴風看躲不過,只好面對那如狼如虎般的頭頂上司了。順便拿手上的公文博取一下同情心,希望任務可以易一點。雖然他一早懷疑太陽的同情心是不是被狗啃了,要不是怎麼會狠心讓他過勞而死...將來。

【亞戴爾在哪?】太陽面不改色地問。

【今個月輪到你的小隊巡邏,你這個隊長是怎樣當的。還有!不要總拿些小事來問我。】暴風十分無奈地回答。

太陽用毫不悔改的語氣,還理直氣壯地反駁:【他們有手有腳,我怎麼知道他們走到哪了。而且我近來還很乖,沒有到處惹事生非,公文應該少很多吧。】

太陽說完後順便從暴風手上抽出一張公文,打量了一下。

【咦!是聖殿排行榜問卷!讓我先看一看,一定是選我做最陽光美少年吧。XD】太陽還沒看內容,早已沾沾自喜起來。而且話才剛說完,就立即低頭看起問卷。

以下是不記名問卷調查,請各位以真誠的心,認真思考後才寫上答案。

這問卷將會製作成很重要的參考資料。

1.最佳丈夫人選是?

亞戴爾聖騎士

2.擁有最陽光笑容的美少年是?

雖然不想誠認,但大概是太陽騎士吧,誰叫人家有練過的。

3.最風流倜儻的人是?

風流是大地騎士吧,但一點也不倜儻。

4.最佳哥哥人選是?

審判騎士

5.誰是最腹黑的人?

太陽騎士

6.最老實可靠的是?

大地騎士...才怪,我覺得寒冰騎士滿可靠的。

.
.
.
(以下省略N條)

太陽在陽光美少年那題看到自己的名字正滿心歡迎時,但看到一些多餘的解釋立即變臉起來。再看看腹黑騎士有自己的名字時,已經有點失控了。

【誰!這是誰寫的。】

暴風看到太陽的變化傻眼起來,被太陽嚇得說話也有點結巴:【我...我不知道,這是...不記名的問卷調查。太陽,你怎麼了?不要嚇我。】

太陽深深呼吸了一口氣,然後當回大家心目中的太陽騎士。只是那燦爛的笑容比平常濃烈了好幾十倍,讓人覺得有點古怪而已。

【呵呵...暴風兄弟不用擔心太陽。太陽不會有事的,太陽甚至會每天向光明神祈禱,希望該名信徒能得到光明神的祝福。希望她沒人要,她的兄弟姊妹一輩子打光棍,她的男性朋友全部是同性戀。然後她們家族好快就會絕後了...呵呵。】

【太...太陽,這個咀咒會不會太毒了。】暴風感到一陣可怕。

【暴風兄弟你在說什麼?太陽怎麼會幹起咀咒這等光明神不容許之事。太陽只是給迷途的羔羊給予光明神的祝福。】

可是暴風卻從太陽眼中看到了"要多管閒事,連你一起咀咒。"

【是!那我回去改公文了,太陽再見。】暴風用這輩子最快的速度,離開了太陽身邊。

離忘響國很遙遠的一方,一塊人類不能踏觸的土地上。

【嗯...既然是我家太陽騎士的願望,我就幫你實現一半吧!也不可以太貪心喔。呵呵...】

《完》
回復

太陽!(揪領
你知道你犯下滔天大罪了嗎!!!!!
居然詛咒羽瑟!想死阿!!!!!
回復

噗...
哈哈哈..........(拍枱)
要我的命啊!

太...太陽... 他以後會知道什麼叫害人終害己吧!
哈哈哈哈哈...(枱子都快裂了)
超讚超讚超讚的說!
笑死我了!

嘻!那...暴風騎士...是什麼?
「全勤」聖騎士嗎?
回復

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

我....我的....氣....快喘不過.....來.....來了!!
小心被雷瑟知道!!

太陽我先為你默哀∼∼

P.S 我又更新文了.....
回復

他的一半是後半吧...
寫得真好~~
回復

在這如此美麗的一天,太陽有幸的遇到暴風兄弟,真是讓太陽驚喜莫名啊。這一定是光明神向我們傳遞衪的仁慈,讓太陽能夠與暴風兄弟一同交流 光明神的仁慈。】(小羽 你的光明術語還你!

哈哈哈哈…… 實在太好笑了!(XDDD……
不過,小格你 還是小心點好哦……,不然… 下一秒可能就要跟 光明神喝茶咯!(呵呵!

小羽加油 哦,小翼一定支持你的……(加油加油!
(小翼是 回老家一趟,不過 大陸也可以上論壇的哦……
回復

噗哈哈哈~~!這真好笑~~!
對了!我問一下~~!羽瑟是和亞戴爾配嗎?
還有太陽你詛咒羽瑟不怕雷瑟殺了你嗎?
回復